Игры > Игры на различных компьютерах

NEC PC-98x1

(1/3) > >>

LegendarySuperSaiyan:
Добрый день. Чесно незнаю уже куда податся, нигде немогу найти ромов к pc98, торрент на 4.7гб скачан, но того что я искал там нету, гугл прошерстил как только можно, нашел только пару русских сайтов на которых от силы 20 игр, Offline List базу и пару сайтов с ромами которые у меня уже имеются. Где же искать теперь все это добро не знаю, надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.

EdHell:
Проблематично найти что-то еще, по всей сети одни и те же частные коллекции, тосека PC98 лично я в глаза не видел. Что конкретно ищешь?

LegendarySuperSaiyan:
177 (1986) (Macadamia Soft)
Cobra Mission (1991) (Inos)
True Love (1995) (Parsley)
City Knight (1993) (DOTT Plan)
Вот эти игры первые в приоритете, а так ищется еще огромное количество.

EdHell:
Кобра и Тру Лав точно есть (хотя последнюю удобнее на ПК гонять, все же аглицкая). Надо синхронизировать коллекции. :)

LegendarySuperSaiyan:
Кобра тоже есть на пк (правда под DOS) и она англицкая, но кобру и тру лав я уже прошел, по слухам они различны с пкшными версиями, вот и хочется поиграть =) Видемо я одну такую коллекцию скачал, а где найти эти все коллекции не подскажешь ?? (наводка, моя коллекция была стянута с hongfire)

-v-:

--- Цитата ---тосека PC98 лично я в глаза не видел
--- Конец цитаты ---
Даже этого?

EdHell:
-v-, этого еще не успел, спасибо за наводку.

-v-:
Ох и напрягает его тянуть кусками, если честно, но вкусным и красивым торрентом находить не удавалось...

LegendarySuperSaiyan:

--- Цитата: -v- от 23 Февраль 2010, 14:04:09 ---Даже этого?

--- Конец цитаты ---
Давольно позновательный линк, собственным поиском на него не выходил.
--- Цитата: -v- от 23 Февраль 2010, 14:10:18 ---Ох и напрягает его тянуть кусками, если честно, но вкусным и красивым торрентом находить не удавалось...

--- Конец цитаты ---
Да ладно, можно смирится, главное ссылки еще живые.

EdHell:

--- Цитата: -v- ---но вкусным и красивым торрентом находить не удавалось...
--- Конец цитаты ---
Это факт. Странно, что его на том же УГ нет. Выложивший сможет неплохо поднять рейтинг. :D

Morphium:

--- Цитата: EdHell от 23 Февраль 2010, 14:14:47 ---Это факт. Странно, что его на том же УГ нет. Выложивший сможет неплохо поднять рейтинг. :D

--- Конец цитаты ---
Есть на УГ, но с тем количеством сидеров, которые там имеются, замучаешься их ловить, а потом качать :)

LegendarySuperSaiyan:
Обьясните не просвященному, что это за такой УГ ?? =)

Morphium:

--- Цитата: LegendarySuperSaiyan от 23 Февраль 2010, 14:25:38 ---Обьясните не просвященному, что это за такой УГ ?? =)

--- Конец цитаты ---
Один небольшой профильный торрент - http://www.underground-gamer.com

LegendarySuperSaiyan:

--- Цитата: Morphium от 23 Февраль 2010, 14:28:26 ---Один небольшой профильный торрент - http://www.underground-gamer.com

--- Конец цитаты ---
Спасибо, теперь буду знать.

EdHell:

--- Цитата: Morphium ---Есть на УГ, но с тем количеством сидеров, которые там имеются, замучаешься их ловить, а потом качать Улыбка
--- Конец цитаты ---
Тосека PC98 там нет, есть PC88. Также есть две частные коллекции PC98, включающие в себя часть тосека, не более. Все давно вытащено, хотя и с немалым трудом (то, что там на 3.16Гб тянул аж 4 месяца), дыр в этих коллекциях как в решете.

Morphium:

--- Цитата: EdHell от 23 Февраль 2010, 14:33:09 ---Тосека PC98 там нет, есть PC88. Также есть две частные коллекции PC98, включающие в себя часть тосека, не более. Все давно вытащено, хотя и с немалым трудом (то, что там на 3.16Гб тянул аж 4 месяца), дыр в этих коллекциях как в решете.

--- Конец цитаты ---
Так на retro-roms.blogspot.com все оттуда, один в один.

http://www.underground-gamer.com/details.php?id=31703

LegendarySuperSaiyan:
В трех частях, что стянул, ромы идентичны хонгфаеровской коллекции, чувствую одинаковые они будут.

EdHell:

--- Цитата: Morphium ---Так на retro-roms.blogspot.com все оттуда, один в один.
--- Конец цитаты ---
У тосека хотя бы имена стандартизированы, в архивах на УГ же у многих не то чтоб отсебятина, но все они имеют названия не по тосеку, носители вперемешку и т.д. Это именно частная коллекция, если в таком же виде на retro-roms.blogspot.com то это не тосек, а самый натуральный подлог (даже не фейк).

-v-:
Увы, как что там называется внутри архивов могу показать только вечером как с работы приеду, если интересно. Ну чтобы если что не качать то, что может не пригодиться.

Добавлено позже:
Итак, если кому интересно списки файлов из тех архивов. Если кому понравится, то в принципе могу укрупнить архивы чтобы не качать по 20 с хвостом и куда перевыложить.

MetalliC:
кто там искал торрент ? раздача с тосеками этой системы есть на PD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии