| Другое > Игры нашего форума |
| Игра "Напиши сказку" |
| (1/2) > >> |
| rocketvadim:
Суть игры в чем: каждый пишет по несколько предложений, получается рассказ. Правило только одно: рассказ должен получиться на игровую тему. Я начну: Жил-был Кабал. И было у него шесть сыновей: Скорпион, Рептайл, Ермак, Нуб Сайбот, Саб-зиро и шестой, плагиатчик Хамелеон. |
| ALEX_230_VOLT:
ох было уже такое и не раз... и не только на этом форуме... и всегда заканчивалось диким бредом и темы закрывали. Ладно, будем надеятся что эта сказка не скатится в глубокий маразм и пошлость :-\ --- Цитата ---Жил-был Кабал. И было у него шесть сыновей: Скорпион, Рептайл, Ермак, Нуб Сайбот, Саб-зиро и шестой, плагиатчик Хамелеон. --- Конец цитаты --- И вот собрал он однажды своих сыновей и говорит: дети мои. Пора бы вам себе невест подыскать. Я вот вам нашёл парочку приличных девушек: Милена, Китана, Джэйд Кхамелион, НО, как сами видите, их всего 4, а вас 6. И посему мы устроим испытание... |
| rocketvadim:
И стали они придумывать, какое испытание бы устроить: Скорпион говорил устроить соревнование, кто змею дальше бросит; Нуб Сайбот предлагал в прятки играть; а Саб-зиро хотел конькобежные гонки устроить. Думали они, думали, пока вдруг не пришли три робота: Сектор, Сиракс и Смоук....... |
| ALEX_230_VOLT:
оффтоп: rocketvadim, а чисто из любопытсва - что предложил Ермак и Рептиль? Ну и Хамелион заодно? |
| rocketvadim:
оффтоп: ALEX_230_VOLT, а фиг я знаю??? |
| topos84:
--- Цитата: rocketvadim ---И стали они придумывать, какое испытание бы устроить: Скорпион говорил устроить соревнование, кто змею дальше бросит; Нуб Сайбот предлагал в прятки играть; а Саб-зиро хотел конькобежные гонки устроить. Думали они, думали, пока вдруг не пришли три робота: Сектор, Сиракс и Смоук....... --- Конец цитаты --- Сектор сказал: "Здравствуйте воины из плоти и красной крови, я - киборг из семейства чернокровных, из рода краснокожих, из вида черноволосых, будучи частью киборга из царства круглотелых, пришел отвесить вам поклон и навешать вам добиваний, а братья мои мне помогут: Сиракс, ака Сугах, ака Сайрек, ака Кайрекс, ака Mustard и Смоук, ака Дым, ака Кумар. Принимаете ли вы наше предложение о поединке?" |
| ALEX_230_VOLT:
"И таким образом тот кто победит их - тот и станет обладателем жён" - добавил Кабал. "Эээ... так их трое, а нас шестеро. Получается по 2 на каждого? да и потом непонятно как победителя определиь если приза только 4" - скромно заметил Рептиль. "А на счёт этого вы не полнуйтесь, т.к. есть решение..." - сказал.... |
| rocketvadim:
...сказал Джэкс, выходя из дыма, окружавшего Смоука. -Один из тех, кто не сможет прибить робота, пойдет свататься к Шиве, а другой будет биться со мной. - Свататься к Шиве??? - спросил Ермак. А как же Горо??? - На это и был расчет... - задумчиво ответил Джэкс. |
| topos84:
--- Цитата: rocketvadim ---Один из тех, кто не сможет прибить робота, пойдет свататься к Шиве --- Конец цитаты --- :lol: Но не успел он закончить это думать, как ему с кулака в полете вмазал Скорп (его двоюродный брат по материнской линии) и, телепортировавшись на другую сторону экрана, засандякал апперкот Джаксу, так что тот (в полете) забыл, что искал Соню, когда сюда шел... |
| rocketvadim:
Но тут пришла сама Соня, и, увидев Милену, Китану, Джэйд, и Лэди Хамелеон одновременно, крикнула : "Ты мне изменяешь!!!", и сделала Джэксу МЕГАФАТАЛИТИ. Увидев, что Соня снова свободна, Кабал сказал: "Ну вот, теперь призов хватит: пять девчонок и Фаталити от Гора за приставания к Шиве".Давайте начнем соревнование!!!!!! Я буду судьей!!! |
| Cinder:
"Раунд первый. Скорпион против Саб-Зиро. ДЕРИТЕСЬ!!!" -Да пошёл ты! - хором крикнули оба. -Почему мы двое всегда должны драться друг с другом? - возмутился Саб-Зиро. - Нам это надоело! -Боёв между нами больше не будет! - заявил Скорпион. - Мы объединяемся в команду и вызываем на бой Нуб-Смока! |
| rocketvadim:
На что Нуб Сайбот ответил: -Ага, почему сразу я со Смоуком??? Я что, нуб какой-то??? -Да, ты нуб,- хором сказали все. -Да я не про имя,- обиделся Нуб. Давайте лучше Сектор со Смоуком против меня с Рептайлом. -А ты у меня спросил???,- ответил Рептайл. |
| ALEX_230_VOLT:
"Да что вы всё **** как дети малые! Живо решайте кто с кем иначе я сам вас всех накостыляю!" - проревел Горо. "А я добавлю" - добавил Кабал. "Да чё вы паритесь, всеравно решать кто кому достанется будут дамы" - метко заметила Шива, косо поглядывая на Ермака - "ну иди ко мне мой ненаглядный!" "только через мой труп!" - Ермак "Да какие собсно проблемы?" -... |
| rocketvadim:
...сказал Горо, с недоверием поглядывая на Шиву. -Давайте я лучше всех оттырю!!!!,- добавил он. -А про нас что, вообще все забыли???, - спросили роботы. -И про нас тоже???, - не поняли девчонки. И уже чуть не началась драка, пока вдруг с громом и молнией, летя на торнадо, не появился Рэйден.... |
| Silver_Shadow:
- Так девок я забираю себе, - сказал Рэйден, а вы с друг другом, что хочете то и делаете Все уставились на Рэйдена, а он был почему-то с битой. |
| rocketvadim:
-А ты еще откуда вылез? С заброшенной электростанции? Чё, фаталити захотел???, - сказал Горо. -Первый раз в жизни согласен с Горо,- шепнул Скорпион на ухо Ермаку. Давай его оттырим, а? -Все хорошо, все хорошо,- спохватился Рэйден, увидев что на него надвигается разъяренная толпа.Если вы сделаете еще один шаг, я кину в вас битой! -А кстати, красавчик, откуда ты ее взял???, - начала строить глазки Шива... -Он стырил ее у меня!!!,- закричал внезапно появившийся Страйкер. Счас тебе будет такое фаталити..... |
| Cinder:
-О, Страйкер! Где был три сезона? - поинтересовался Скорпион. - И чё это ты как-то на себя не похож: очки нацепил, костюм какой-то водолазный? -Кризис, - привычно отмазался Курт. - Прикинь, если щас Кинтаро тоже заявится! |
| rocketvadim:
-А почему только Кинтаро???, - прокричал Мотаро, прискакав вместе с Кинтаро. Че тут, туса??? Надо Шао позвать... -НЕТ!!!!!!!!!!, - панически закричали все, но было уже поздно: с неба упал огромный молот и вслед за этим появился сам, великий и ужасный Шао Кан... |
| Kostey D.:
Тут в безмозглом черепе Скорпа появился план. Скорп решил действовать. Он пустил свой гарпун в Джейд, но не чтобы убить её, а чтобы связать. Затем он резко пустил второй гарпун к ближайшему выступу и как спайдермен ускакал вдаль, прихватив с собой Джейд, чтобы потом заняться с ней дерзким сексом. От увиденного толпа героев МК стояла как парализованная. Тут до всех дошло, не важен тот кто крут на словах, а важен тот, кто имеет бабу. Каждый герой молча решил не пустозвонить, а действовать. Добавлено позже: Кто хочет увидеть картинку, где Джейд занимается дерзким сексом? :lol: |
| rocketvadim:
оффтоп; Kostey D., кидай картинку, потом сделаем книжку, вставим иллюстрации! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |