| Другое > Архив |
| Где достать? |
| (1/1) |
| Valdiks:
Стоит ли купить данную консоль? Есть ли инет-магазины где продают меньше чем за 2990? можно ли закачивать во флеш карт много игр Да и вообще крутая она PS. в руках ранее нечего не держал!!! |
| aUruM:
--- Цитата ---Стоит ли купить данную консоль? --- Конец цитаты --- ИМХО, не стоит. Лучше сразу Nintendo DS, хоть она и дороже. --- Цитата ---Есть ли инет-магазины где продают меньше чем за 2990? --- Конец цитаты --- Думаю, что есть. Сто баксов за GBA SP - это уже слишком много. --- Цитата ---можно ли закачивать во флеш карт много игр --- Конец цитаты --- Можно, но не очень много. К тому же сама карточка и устройство записи в нее, как я понял, стоит недешево. --- Цитата ---Да и вообще крутая она --- Конец цитаты --- ИМХО, понятие "крутая - некрутая" нет. Есть консоли, на которых хорошие игры, и консоли, на которых хороших игр мало. Хороших игр на GBA предостаточно, но только вот новых игр для нее выпускать скоро уже не будут: пришел великий и ужасный DS. Который, кстати, as far as I know, совместим с картриджами для GBA. |
| limnique:
ГБА вещь хорошая но уж слишком денег на неё много тратить приходится =( я купил пол года назад =), вот теперь на флешку коплю... |
| KblC:
покоажите инет магазин где ГБА или ГБА СП подешевле =)) и желательно чтоб это был провереный ресурс (чтоб с гарантией прислали к назначеному сроку , и не содрали лишних денег) ЗЫ: чем ГБА отличается от ГБА СП кроме внешнего вида? |
| PuM:
В ГБА СП встроенная подсветка. В ГБА СП литий-ионный аккумулятор. ГБА СП, ИМХО, удобнее и легче. В ГБА СП нету стереовыхода под наушники, но это не проблема, так как существуют переходники. |
| limnique:
http://pristavki.ru/ |
| KblC:
Soniq , неее , там дорого , у нас и то дешевле....=( |
| Guest:
а гба сп брать стоит !!Потому что пока научаться на гбашнуюю флэшку Ds-совские ромы запускать пройдет как минимум год,да флэшку все равно надо брать будет . Если у кого деньги есть то флэху можно взять на gba-flash.ru |
| Guest:
А если кто хочет купить то у меня друг продает и сп и флэшку на 512мб на allrom(а)mail.ru |
| zeroice9:
--- Цитата ---Originally posted by Soniq@Вторник, 08 Февраля 2005, 17:24 ГБА вещь хорошая но уж слишком денег на неё много тратить приходится =( я купил пол года назад =), вот теперь на флешку коплю... --- Конец цитаты --- молодец чувак у меня таже история а сколько копишь? я 3000 ты не знаешь чтобы играть туда(ну во флэш)надо эмуль писать? ещё я никак не пойму во флэш 128 или 256 килобит(да я тоже удивлён, так было в СИ написано) а ром минимум 2 мб Разъясни |
| KblC:
--- Цитата: zeroice9 ---молодец чувак у меня таже история а сколько копишь? я 3000 ты не знаешь чтобы играть туда(ну во флэш)надо эмуль писать? ещё я никак не пойму во флэш 128 или 256 килобит(да я тоже удивлён, так было в СИ написано) а ром минимум 2 мб Разъясни --- Конец цитаты --- кхм... могу ошибаться, но соник уже кучу времни не заходил на форум. да и вообще куда-то запропостился он.( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |