Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
PCSX2: Эмулятор Sony PS2
<< < (940/941) > >>
Vebster:
SCORPION, обновление dx бери из шапки + vcredist
Unit2k, он есть у тех кто сам компилит себе ревы тк в сорцах поддержка русского есть.
ZEROx:
Unit2k, как и сказал EdHell, спидхаки и Адвенсед,  на английском, все же остальное имеет какой-никакой русский перевод, впрочем мне как-то без разницы, на русском или на английском эмуль
Kein:

--- Цитата: [b]relax[/b] от 01 Август 2009, 20:08:35 ---2 скриншота, на первом состояние при запуске кат-сцены, на втором  состояние сразу после закрытия эмулятора.
Видно что освободилось примерно 2300мб
Пробовал включить MicroVU, эмуль стал тормозить, было всего 15-20 фпс. Выключил и забыл.
--- Конец цитаты ---
Про microVU не тебе было :P

Касательно проблемы с Death by degrees - у меня этой игры нет, посему, мне и смысла постить Issue нет, так как если девы чо спросят - мне нечего им ответить. Я тебе накатаю текст, а ты запости сам, там не сложно, тебе лишь нужен гугл-мыл, зарегистрироваться на нем можешь <здесь>. Затем, идешь <сюда>, жмешь "Sign in", дабы авторизироваться через гмыл (если ты не авторизирован еще), и затем возвращаешься обратно и жмешь <New Issue>. Пишешь нечто вроде:

--- Код: ---Summary: Death by degrees produces big memory leak
Description:
Game emulation started:
линк_на_скрин_1_сюда (перезалей на imageshak.us)
PCSX2 closed:
линк_на_скрин_2_сюда  (перезалей на imageshak.us)

Tested on revs: <список ревизий сюда>
Rig: <тех. хар-ки компа сюда + система>

--- Конец кода ---

Вот и все ;P

--- Цитата: Unit2k от 02 Август 2009, 14:55:18 ---Если и делать перевод, то только тогда, когда выйдет что-то похожее на финальный релиз.
Да и в эмуляторе не так много настроек, чтобы там путаться.
--- Конец цитаты ---
Именно так и будет сделано, когда выйдет оффрелиз с новым GUI.

--- Цитата: mathafaker от 02 Август 2009, 17:31:54 ---а в какие игры можно пойграть на двоих ну тоисть коперативку?! (на емуляторе)
--- Конец цитаты ---
Можно, назначай клавиши в плагинах на клаве и джойстике и вперед.

--- Цитата ---Да быть того не может у меня каждая новая ревизия содержит в точности такой же русский язык как и офф 0.9.6
--- Конец цитаты ---
Ну, если папку с локализацией копировать так будет, ага :P
ZEROx:

--- Цитата: Kein ---Ну, если папку с локализацией копировать так будет, ага
--- Конец цитаты ---
ну так
SCORPION:
Вот теперь эмулятор снова заработал. Спасибо! ^_^
mathafaker:
а в KillZone  на емуле удасца пойграть?
relax:
Kein, большое спасибо. Извиняюсь что напутал, нахлебался пива под вечер)))

Написал отчет на трекер...
mathafaker:
Ответьте на мой вопрос???((

Добавлено позже:
А ава чем не нравиться?
Kein:
А список совместимости слабо проверить? В шапке все для щастья есть.

Добавлено позже:

--- Цитата: relax от 03 Август 2009, 01:18:18 ---Kein, большое спасибо. Извиняюсь что напутал, нахлебался пива под вечер)))
Написал отчет на трекер...
--- Конец цитаты ---
Уверен что туда написал? Я не вижу твоего рапорта :P
ZEROx:
В GSdx добавлен эксперементальный МультиСамлинг (АА), его нет в основных настройках так что чтоб активировать пропишите в GSdx.ini msaa=n где n=2,4,8,16
вот демонстрация фичи на примере MGS3 которую я недавно прошел
1-ый скрин DX10 Iternal re 1024x768 no AA
2-ой скрин DX10 Iternal re 1024x768 4x AA
на моем монике куда лучше бы смотрелся 1680х1050 iternal res но пока это будет нереально медленно для MGS3
relax:

--- Цитата: Kein от 03 Август 2009, 03:18:51 ---Уверен что туда написал? Я не вижу твоего рапорта :P

--- Конец цитаты ---
не уверен, может и вправду не туда, посмотри по ссылке
http://code.google.com/p/pcsx2/issues/detail?id=345&colspec=ID%20Status%20Priority%20Component%20Plugin%20Owner%20Summary&start=100
SCORPION:
ZEROx
Что ты этим хотел показать своими скринами? Вроде бы друг от друга они не отличаются. ;)
ZEROx:
SCORPION, значит ты плохо смотришь
Foxik:
Очень даже отличаются (и это при 4x). ZEROx, можешь запостить 1598 GSdx для SSSE3? На орлеансе её ещё нет, а потестить хочетсо.
Unit2k:
Хм, интересное кино получается, наконец-то реализовали нормальное сглаживание. Для тех кто смотрит и в упор не видит различия на картинках, прошу обратить внимание на, например, левую руку, а конкретно на рукав, видите зазубрины на верхнем скрине? А вот на нижнем поверхность абсолютно гладкая. Цена такой красоты 2% проивзводительности, довольно демократично я считаю.
ZEROx:
Foxik, вот GSdx 1598 SSSE3
Unit2k, во всех играх цена вопроса по разному в некоторых очень сильно опускает фпс
Kein:

--- Цитата: relax от 03 Август 2009, 04:23:51 ---не уверен, может и вправду не туда, посмотри по ссылке
http://code.google.com/p/pcsx2/issues/detail?id=345&colspec=ID%20Status%20Priority%20Component%20Plugin%20Owner%20Summary&start=100
--- Конец цитаты ---
Гм, странно, когда я искал по "degree" гугл смолчал. Ну ладно, главное, что все ок :P

--- Цитата: ZEROx от 03 Август 2009, 04:10:19 ---В GSdx добавлен эксперементальный МультиСамлинг (АА), его нет в основных настройках так что чтоб активировать пропишите в GSdx.ini msaa=n где n=2,4,8,16
вот демонстрация фичи на примере MGS3 которую я недавно прошел
1-ый скрин DX10 Iternal re 1024x768 no AA
2-ой скрин DX10 Iternal re 1024x768 4x AA
на моем монике куда лучше бы смотрелся 1680х1050 iternal res но пока это будет нереально медленно для MGS3
--- Конец цитаты ---
Там доступно не только 4x, кстати. Попробуй на 16x :P

--- Цитата: ZEROx от 03 Август 2009, 07:21:52 ---Unit2k, во всех играх цена вопроса по разному в некоторых очень сильно опускает фпс
--- Конец цитаты ---
Да, рама уже об этом сказал.
Впрочем, форсированный АА через дрова видяхи продуцирует аналогичные слоудауны порой:P
lewleon:
ZEROx, подскажи, пожалуйста, а где находится gsdx.ini?
Nolira:

--- Цитата: ZEROx ---В GSdx добавлен эксперементальный МультиСамлинг (АА)
--- Конец цитаты ---
Йиха! Дождались. Надо потом будет в TimeSplitters проверить, она не шибко требовательная, фуллспид в FullHD. Но гораздо интереснее как поведут себя 2D-игры. А то многие довольно отстойно и в нейтиве (из-за разрешения) и в кратном нейтиве (из-за спрайтов) выглядят, а со сглаживанием, по идее, покраше должны быть.
lewleon, а по папкам внутри эмуля лень пошариться? А поиском на компе воспользоваться? Если правильно помню - в папке 'inis', но не наверняка, эмуля под рукой нет.
lewleon:
Nolira, спасибо огромное))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии