Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений

PCSX2: Эмулятор Sony PS2

<< < (8/941) > >>

GeD:
Дайте плиз ссылку на версию 0.9.2, а то у меня 0.9.1 ваще не пашет из-за sse2. А так поюзать хочется.

Wladislaff:
КТо смотрел последние новости?

Lone Guardian:
гыг, вас дезинформировали, паблик версии 092 ещё нет.

Kos:
2 Zemiel
С патчем я тебе помочь не могу,хотя он может быть среди стандартного набора. Попробуй включить патчи misc --> enable patches. А мемки с сейвами я прикрепил ниже.

sergaking:
А есть какие нибудь игры с простенькой графикой которые уже нормально идут на новом Эмуле ?

Kintaro Oe:

--- Цитата: sergaking ---А есть какие нибудь игры с простенькой графикой которые уже нормально идут на новом Эмуле ?
--- Конец цитаты ---

Desgaea и еще какая-то спрайтовая на том же движке.

Wladislaff:

--- Цитата ---А есть какие нибудь игры с простенькой графикой которые уже нормально идут на новом Эмуле ?
--- Конец цитаты ---

Есть... токо 2д игры. Хотя и 3д тоже будут не за горами.

sergaking:
а Метал слуг кстати пробовал кто нибудь на эмуле?

Yaranga:

--- Цитата: Wladislaff ---Есть... токо 2д игры. Хотя и 3д тоже будут не за горами.
--- Конец цитаты ---
Ужо и тридэ пашет. Смотри скрины на оф.сайте
WipEout Fusion вполне играбельна и безглючна!

Doctor Venkman:
Имеют мстатус playable Megaman Anniversary Collection и Mega Man X collection, Ура, что ли...
Еще Viewtifil Joe тож играбельны

Kos:
2 sergaking
Их более 10-ти! Смотри лист совместимости. А Metal Slug 4 [J] (NTSC) Ещё с версии 0,8,1 Полносттью играбелен! Я его кста на 0,8,1 Полностью прошёл! Скрины постил на ромовточканет.
2 Wladislaff
Что значит не за горами?) Уже есть 3D игры, которые в 0,9,1 полностью играбельны (но не фуллспид)

sergaking:
Не фулспид это 5-10 фпс или 30 -40 )))
КОS 0.9.1 у них Плайбле больше 200 игрух ))
Вот тока понятие плайбле у них слишком размытое (((

Kos:
Не фуллспид это минимальный рубеж 10 фпс в самых "тяжёлых" местах, а преимущественно 17-40. Но тут всё канеш зависит от проца и игры... На тех процах, которые в данный момент имеются у здесь присутствующих (исключения единичны) нельзя делать адекватных выводов о быстроте работы эмуля! Ведь "наши" 5-15 фпс, на топовом проце будут 15-40 (к примеру), что уже в полне играбельно!

Mortal Hero:
Вообще, эмуль должен работать по среднему, хотя бы на средних машинах. А то что на топовых процессорах он будет работать 15-40 фпс это не поможет. Вот если бы его оптимитизировали для средних систем...

Kos:
2 Mortal_Hero
Хренаси ты предъявляешь!!! Цитата "эмуль должен работать по среднему, хотя бы на средних машинах. А то что на топовых процессорах он будет работать 15-40 фпс это не поможет." Эмуль должен?))) Вот это да! Ну если он должен кому-то... то жди. Если ты хоть немножко знаком с эмуляцией, то должен знать, что такая сложная консоль как PS2 имеет на борту оч мощный целл проц и ещё кучу дополнительных! и весь груз по муляции этого железного монстра ложится на единственный проц ПК, который имеет совершенно другую архитектуру чем целл! Если ты думаешь, что доведённый до ума эмуль будет пускать ту же финалку на фуллспиде (или хотябы около) с процом на 2.6 Ггц пресскот (щас он середнячок), то ты оч ошибаешься и вводишь в заблуждение других (хто эт читает)!!!
Не прокомментируешь ли как нужно оптимизировать этот эмуль для средних систем? А то разрабы уже больше трёх лет бьются и нивкакую! Подскажи им!

Lone Guardian:
вообще то там не целл а Emotion Engine + векторные юниты вкупе с растеризатором.

X_Stealth_X:

--- Цитата: Kos ---такая сложная консоль как PS2 имеет на борту оч мощный целл проц и ещё кучу дополнительных!
--- Конец цитаты ---

Для справки: GS(Graphics Systheizer) и EE(Emotion Engine), производительность которого сравни P-III.

--- Цитата: Kos ---Если ты думаешь, что доведённый до ума эмуль будет пускать ту же финалку на фуллспиде (или хотябы около) с процом на 2.6 Ггц пресскот (щас он середнячок), то ты оч ошибаешься и вводишь в заблуждение других (хто эт читает)!!!

--- Конец цитаты ---
Сможет конешно же! Как только научится использовать нормально SSE - инструкции процессоров PC.

Zemiel:
Всё это дешовый трёп не очём а вот моя любимая финалка не играбелна
на оном эмуле и чувствую до момента когда она заработает я недоживу
и почему так мало разработок (эмуляторов) для SEGA D. C. никто не вкурсе там тоже игрухи есть неплохие...

Добавлено через 9 минут
Сегодня продовал (D.C.), посмотрел игрухи, неплохо смотрятся тем более
есть эксклюзивы я думаю все помнят легендарного соника а дельфина экко... тут обешали третью соньку подогнать потестируем посмотрим
как она себя покажит...

Kos:
Zemiel По моему это ты трепешь чушь!
Lone Guardian Спасиб что поправил! Я парюсь!
X_Stealth_X Я достаточно осведомлён о железе PS2! И прекрасно знаю на что оно способно! Хоть пусть они заоптимизятся с SSE, но на 2.66 "Prescott" даже ФФХ фуллспид не пойдёт! На "Conroe" такой-же частоты возможно, но не на "Prescottе"!

Lone Guardian:

--- Цитата ---Сможет конешно же! Как только научится использовать нормально SSE - инструкции процессоров PC.
--- Конец цитаты ---

сможет когда нормально исправят косяки в рекомпиляторе emotion engine. там ещё косяков выше крыши, и оптимизировать есть где.
sse тут ни при чем, хотя немного и помогает.
да и в рекомпиляторах векторных юнитов тоже косяки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии