Эмуляция > Прочие эмуляторы

Tomb raider на Epsxe

(1/1)

qefsxcdgsd:
Не запускается почему то  ни одна из трех версий что,я скачал.Меню запускается,а игра нет..

Yaranga:
Поставь в CD-привод любой Audio CD/DVD. Только не mp3 ни в коем разе!
Можешь ещё попробовать смонтировать диск в Alcohol - он тоже в этом случае обязан определиться как Audio CD и запускать в ePSXe не образ диска а Run CDROM.

Photon9:
qefsxcdgsd, попробуй PSXeven или PSX 1.13 у меня ePSXe тоже случается не хочет брать образы

aptyp:
Ага, у кого-то не-работает игра, а у кого-то голова. На ePSXe Tomb Raider'ы всегда идут. на 1.6 или на 1.7.

Photon9:

--- Цитата: aptyp ---Ага, у кого-то не-работает игра, а у кого-то голова. На ePSXe Tomb Raider'ы всегда идут. на 1.6 или на 1.7.
--- Конец цитаты ---

Не могу сказать по поводу Томб Райдер но у меня на ePSXe 1.6 Countdown Vampires существенно подтормаживал, а Креш первый в одном месте был непроходим в виду отсутствия движущейся платформы, которая вполне даже присутствовала при игре через PSX 1.13. Ну и никогда непомешает проверить образы на предмет целосности, если же это рипы (был такой Томб Райдер 3 в 1) то причина вполне может быть в этом. Да и на ePSXe свет клином не сошёлся :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии