Другое > О сайте Emu-Land.net
Уведомления о личных сообщениях
Yaranga:
--- Цитата: Unit2k ---Версия движка аналогичная эму-лендовскому.
--- Конец цитаты ---
SMF 1.1.11 ?
Unit2k:
Yaranga, да.
Вот тот форум:
http://mugenguild.com/forumx/
Yaranga:
Да нашёл я уже где это делается. В общем понятно что большинство пользователей за включение данной опции по-умолчанию. Но пока повременю.
Хотя по-большому счёту ничего страшного не случится если она будет включена. Как раз тем кому она мешает выключить её будет легче чем включить тем кто в ней так нуждается. ;)
Le@N:
Yaranga, отлично!!!! :) К слову, а насчет того, чтобы убрать прокрутку при нажатии на аватар информации так и не нашлось? :(
Unit2k:
Вот и славно. :) Надеюсь опцию включат. :) Эххх) Ещё бы ссылки автоматом для полного комфорта))) :D
Rumata:
Подозреваю, что многих ещё сбивает с толку то, что настройка ЛС находится в Профиле, а не в самих ЛС
Le@N:
Да, пожалуй ты прав.)) Unit2k, отсутствие автоматических ссылок в принципе не критично, хотя и непривычно.)
Piratt:
Лучше сделать что бы при получении ЛС било разрядом тока три раза, тогда точно не прохлопаешь.
Yaranga:
Нет, лучше чтоб трясло не меньше суток. Опция включена по-умолчанию. Полагаю, 10 человек её немедленно отключат.
p_star:
Зачетная опция, временно плавно перетечет в постоянно :D
Le@N:
Именно, правда не понимаю, почему это делалось так долго..)))
Unit2k:
--- Цитата: Yaranga от 16 Февраль 2010, 22:17:32 ---Нет, лучше чтоб трясло не меньше суток. Опция включена по-умолчанию. Полагаю, 10 человек её немедленно отключат.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и славно. :D Опция включена во-благо человечества! :wow:
Ну интересно правда, что форум был почти 3 дня в дауне.. уж не уж-то из-за включения данной опции :debile:
Я надеюсь, что тех. работы и вправду шли форуму на пользу. ^_^
Smoke:
У меня к включению уведомлений еще приплюсовалось изменение кол-ва сообщений и тем на странице :)
Yaranga:
--- Цитата: Unit2k ---форум был почти 3 дня в дауне..
--- Конец цитаты ---
В два раза меньше.
--- Цитата: Unit2k ---уж не уж-то из-за включения данной опции :debile:
--- Конец цитаты ---
Не уж-то нет. Готовилось масштабное обновление но пока отложено. Некоторые опции сбросились. Увы, сбросились все профили.
Le@N:
Да, еще и профили все почистились.)) ;) Некоторые упертые товарищи винят во всем меня. <_<
Два дня точно в дауне был, так и есть.(
Doctor Venkman:
--- Цитата: Le@N ---Некоторые упертые товарищи винят во всем меня.
--- Конец цитаты ---
А кого еще винить? :lol:
Maelstrom:
Le@N,
Вот именно, из-за тебя же администрация в течении двух дней каждому вручную включала уведомление о ЛС :)
Le@N:
--- Цитата ---А кого еще винить?
--- Конец цитаты ---
Себя, наверное.))
Yaranga:
Всё, хорош. Никто ни в чём не виноват.
Добавлено позже:
И да, тема закрыта.
Навигация
Перейти к полной версии