Другое > О сайте Emu-Land.net

Уведомления о личных сообщениях

<< < (2/2)

Yaranga:

--- Цитата: Unit2k ---Версия движка аналогичная эму-лендовскому.
--- Конец цитаты ---
SMF 1.1.11 ?

Unit2k:
Yaranga, да.
Вот тот форум:
http://mugenguild.com/forumx/

Yaranga:
Да нашёл я уже где это делается. В общем понятно что большинство пользователей за включение данной опции по-умолчанию. Но пока повременю.
Хотя по-большому счёту ничего страшного не случится если она будет включена. Как раз тем кому она мешает выключить её будет легче чем включить тем кто в ней так нуждается. ;)

Le@N:
Yaranga, отлично!!!! :) К слову, а насчет того, чтобы убрать прокрутку при нажатии на аватар информации так и не нашлось? :(

Unit2k:
Вот и славно.  :) Надеюсь опцию включат.  :) Эххх) Ещё бы ссылки автоматом для полного комфорта)))  :D

Rumata:
Подозреваю, что многих ещё сбивает с толку то, что настройка ЛС находится в Профиле, а не в самих ЛС

Le@N:
Да, пожалуй ты прав.)) Unit2k, отсутствие автоматических ссылок в принципе не критично, хотя и непривычно.)

Piratt:
Лучше сделать что бы при получении ЛС било разрядом тока три раза, тогда точно не прохлопаешь.

Yaranga:
Нет, лучше чтоб трясло не меньше суток. Опция включена по-умолчанию. Полагаю, 10 человек её немедленно отключат.

p_star:
Зачетная опция, временно плавно перетечет в постоянно  :D

Le@N:
Именно, правда не понимаю, почему это делалось так долго..)))

Unit2k:

--- Цитата: Yaranga от 16 Февраль 2010, 22:17:32 ---Нет, лучше чтоб трясло не меньше суток. Опция включена по-умолчанию. Полагаю, 10 человек её немедленно отключат.

--- Конец цитаты ---
Ну вот и славно.  :D Опция включена во-благо человечества!  :wow:
Ну интересно правда, что форум был почти 3 дня в дауне.. уж не уж-то из-за включения данной опции  :debile:
Я надеюсь, что тех. работы и вправду шли форуму на пользу.  ^_^

Smoke:
У меня к включению уведомлений еще приплюсовалось изменение кол-ва сообщений и тем на странице :)

Yaranga:

--- Цитата: Unit2k ---форум был почти 3 дня в дауне..
--- Конец цитаты ---
В два раза меньше.

--- Цитата: Unit2k ---уж не уж-то из-за включения данной опции  :debile:
--- Конец цитаты ---
Не уж-то нет. Готовилось масштабное обновление но пока отложено. Некоторые опции сбросились. Увы, сбросились все профили.

Le@N:
Да, еще и профили все почистились.)) ;) Некоторые упертые товарищи винят во всем меня. <_<
Два дня точно в дауне был, так и есть.(

Doctor Venkman:

--- Цитата: Le@N ---Некоторые упертые товарищи винят во всем меня.
--- Конец цитаты ---
А кого еще винить?  :lol:

Maelstrom:
Le@N,
Вот именно, из-за тебя же администрация в течении двух дней каждому вручную включала уведомление о ЛС :)

Le@N:

--- Цитата ---А кого еще винить?

--- Конец цитаты ---

Себя, наверное.))

Yaranga:
Всё, хорош. Никто ни в чём не виноват.

Добавлено позже:
И да, тема закрыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии