Эмуляция > Прочие эмуляторы
Нужен эмулятор Сеги
(1/1)
nindz9:
Мне нужен срочно эмулятор Сеги с возможностью записывать видео в avi сразу со сжатием, как fceu на денди.
Подскажите какие-нибудь
aptyp:
может Kega Fusion (Video>Log AVI File).
nindz9:
Записал видео пишет проблемы с кодеком какие-то.... o_0
Ti_:
--- Цитата: nindz9 от 14 Февраль 2010, 01:23:46 ---Записал видео пишет проблемы с кодеком какие-то.... o_0
--- Конец цитаты ---
ты его поставил? из папки Video Codec inf файл.
имхо лучше все же мисать мувик через gens11a (re-recording), так как потом можно cжать любым адекватным кодеком типа x264 чтобы с норм кач-вом), т.е. конвертирует из муви-в ави с выбором любого кодека который в системе стоит.
nindz9:
Да такая система в fceu есть)
Спасибо за inf'ку. Забыл про нее)
Evgeniy:
Кстати нашел случайно http://www.emucr.com/search/label/Gen Gens-ReRecording SVN r286.Не ожидал что gens обновляют до сих пор.А кто его обновляет и в чем эти обновления заключаются:? Кстати че цифры (796) сверху и как их убрать?
Ti_:
--- Цитата: Evgeniy от 24 Февраль 2010, 09:39:53 ---А кто его обновляет и в чем эти обновления заключаются:? Кстати че цифры (796) сверху и как их убрать?
--- Конец цитаты ---
счетчики кадров, в опциях show frame counter / show lag frame counter сними галки.
Добавлено позже:
--- Цитата: Evgeniy от 24 Февраль 2010, 09:39:53 ---А кто его обновляет и в чем эти обновления заключаются:?
--- Конец цитаты ---
у gens открытый исходный код, а это сборка (неоффициальная) где добавляют всякие навороты вроде запись мувиков,ави и прочее.
Evgeniy:
Ti_,
Спасибо за информацию.Очень признателен. ;) Кстати а как можно добавить доп. фильтры для gens:? o_0
Ti_:
--- Цитата: Evgeniy от 24 Февраль 2010, 19:02:48 ---Кстати а как можно добавить доп. фильтры для gens:? o_0
--- Конец цитаты ---
добавлять можно в gens surreal вроде ток.
Evgeniy:
Скачивал Gens32 Surreal v1.86 HD.Эмуль вроде неплох.Но вот со звуком беда.Как только я его запускаю всё музыкальное звучание моего компа кряхтит.И винампе и везде.Ну и в самом эмуле игры тоже крихтят.
Навигация
Перейти к полной версии