Приставки > Железо
Dvd-плеер с nes-эмулятором
(1/2) > >>
primez:
Подскажите названия существующих моделей. Смог найти только xoro hsd-2020. Есть ли еще что-нибудь похожее?
rytazim:
у китайцев почти на каждом двд есть поддержка nes :lol:
http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/7-inch-lcd-widescreen-portable-dvd-player-with-copy-function/
Rumata:
Ну, допустим, далеко не в каждом
И лучше ссылаться на отечественные магазины  :)
aptyp:
Лучше купить игровой эмуляционный девайс. например типа JXD V3. Удобство игры на бытовом сомнительно.
Rumata:
А чем оно сомнительно? Джойстик тот же. Другое дело, что набор игр ограничен.
Teffycom:

--- Цитата: Rumata ---Другое дело, что набор игр ограничен.
--- Конец цитаты ---
Тысяча игр это ограничен? У моего друга есть сей девайс.
primez:
А не портативные варианты (без экрана) есть?
Просто по Ксоро меня смущают отзывы о ДВД-роме в нем, что работает он не долго. Да и модель 2006 года, да и снята с производства (хотя купить можно).
Если у кого был сей агрегат, то какие по нему отзывы?

CoolSpot
А какой у друга девайс если не секрет?
Deathrider:
 У моего знакомого подобный девайс был с диском на 1000 игр ток там одни головоломки,тетрисы и т.д. ну и Контра еше с Принцом Персии)
интересно какой формат записи игр на том диске? не nes ли?));)
Stan Marsh:
Да ну его, оригинальное железо рулит! Ну или на PSX лушче заэмулить весь ромсет на одном CD-R... А эту китайскую бяку - в топку!  :)
areog:
Нужна помощь. Есть DVD плеер с встроенным эмулятором денди. Каким образом записать ромы с играми на диск, чтобы плеер их читал? Как только не пробовал записать - плеер не читает, только видит диск с которым идет в комплекте.
Graf_kaliostro:
А что за DVD-то? Марка, фото...хоть что-то покажите:) Первый раз читаю о подобном... Как раз сейчас ищу информацию про разные медиаплееры с фунцией игровой консоли, но про DVD-плеер первый раз прочел:)
13chuck13:
Логичнее всего посмотреть что содержится на родном диске, в каком формате ROMы, как названы и т.д.
И уже вооружившись этими познаниями пробовать писать свой диск.
Photon9:
Никак, разве что так играть  http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11472.0.html, была гдето тут ещё темка, там обсуждались нес ромы, они весьма хитро скомпилены, и повторить без знания китайского шаманства врятли выйдет
areog:
Марка rainford dvd-3104 divx, есть даже место под джойстики, можно использовать джои с "оригинальной" денди. А игры которые в комплекте плохие. Из стоящих только контра первая и оригинальный марио  :)
Добавлено позже:
От образ диска с играми который шел в комплекте. Вдруг кто скажет что делать. http://www.filesdigger.ru/files/nes-disk1-zip-bvhg.htm
Graf_kaliostro:
Эм....опасаюсь спрашивать, но чем черт не шутит:) А с этим чудо-двд шла какая-либо инструкция? И где вообще такое продается? Rainford - назовут же :cool: Явно не мировой бренд:)
Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 08 Август 2012, 20:07:14 ---Никак, разве что так играть  http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11472.0.html

--- Конец цитаты ---
По-моему, это вообще не то... Там описывается о так называемых  ДВД-играх, интерактивные тиры, шоу-викторины и т.п. видеоматериалы, требующие участия пользователя.
Мне вот кажется, что никак нельзя игры от Nes загрузить в этот чудо-юдо-Двд, по той простой причине, что такой функции просто нет. Хотя... может что в инструкции написано.. Но я таковой не нашел в инете.
Photon9:

--- Цитата: Graf_kaliostro ---Мне вот кажется, что никак нельзя игры от Nes загрузить в этот чудо-юдо-Двд, по той простой причине, что такой функции просто нет. Хотя... может что в инструкции написано.. Но я таковой не нашел в инете.
--- Конец цитаты ---

Как я уже говорил темка была, насколько я помню, там описывалось что ромы скомпилены своеобразным образом, нечто наподобии ром+емуль (2в1)
areog:
А вот как новый  образ сделать - знает только создатель того первого образа.  :D
Rumata:

--- Цитата: Graf_kaliostro от 08 Август 2012, 19:54:44 ---Первый раз читаю о подобном... 
--- Конец цитаты ---
Странно...
Для простоты объединил тему с уже существующей
PS
Прошу прощения, сначала не с той темой объединил. Исправлено
brill:
areog, а список игр можно увидеть?
areog:
Список длинный, и игры часто повторяются. Но есть знаменитые пиратские копии как Mr. mary и Mteal Gear :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии