| Приставки > Железо |
| Dvd-плеер с nes-эмулятором |
| (1/2) > >> |
| primez:
Подскажите названия существующих моделей. Смог найти только xoro hsd-2020. Есть ли еще что-нибудь похожее? |
| rytazim:
у китайцев почти на каждом двд есть поддержка nes :lol: http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/7-inch-lcd-widescreen-portable-dvd-player-with-copy-function/ |
| Rumata:
Ну, допустим, далеко не в каждом И лучше ссылаться на отечественные магазины :) |
| aptyp:
Лучше купить игровой эмуляционный девайс. например типа JXD V3. Удобство игры на бытовом сомнительно. |
| Rumata:
А чем оно сомнительно? Джойстик тот же. Другое дело, что набор игр ограничен. |
| Teffycom:
--- Цитата: Rumata ---Другое дело, что набор игр ограничен. --- Конец цитаты --- Тысяча игр это ограничен? У моего друга есть сей девайс. |
| primez:
А не портативные варианты (без экрана) есть? Просто по Ксоро меня смущают отзывы о ДВД-роме в нем, что работает он не долго. Да и модель 2006 года, да и снята с производства (хотя купить можно). Если у кого был сей агрегат, то какие по нему отзывы? CoolSpot А какой у друга девайс если не секрет? |
| Deathrider:
У моего знакомого подобный девайс был с диском на 1000 игр ток там одни головоломки,тетрисы и т.д. ну и Контра еше с Принцом Персии) интересно какой формат записи игр на том диске? не nes ли?));) |
| Stan Marsh:
Да ну его, оригинальное железо рулит! Ну или на PSX лушче заэмулить весь ромсет на одном CD-R... А эту китайскую бяку - в топку! :) |
| areog:
Нужна помощь. Есть DVD плеер с встроенным эмулятором денди. Каким образом записать ромы с играми на диск, чтобы плеер их читал? Как только не пробовал записать - плеер не читает, только видит диск с которым идет в комплекте. |
| Graf_kaliostro:
А что за DVD-то? Марка, фото...хоть что-то покажите:) Первый раз читаю о подобном... Как раз сейчас ищу информацию про разные медиаплееры с фунцией игровой консоли, но про DVD-плеер первый раз прочел:) |
| 13chuck13:
Логичнее всего посмотреть что содержится на родном диске, в каком формате ROMы, как названы и т.д. И уже вооружившись этими познаниями пробовать писать свой диск. |
| Photon9:
Никак, разве что так играть http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11472.0.html, была гдето тут ещё темка, там обсуждались нес ромы, они весьма хитро скомпилены, и повторить без знания китайского шаманства врятли выйдет |
| areog:
Марка rainford dvd-3104 divx, есть даже место под джойстики, можно использовать джои с "оригинальной" денди. А игры которые в комплекте плохие. Из стоящих только контра первая и оригинальный марио :) Добавлено позже: От образ диска с играми который шел в комплекте. Вдруг кто скажет что делать. http://www.filesdigger.ru/files/nes-disk1-zip-bvhg.htm |
| Graf_kaliostro:
Эм....опасаюсь спрашивать, но чем черт не шутит:) А с этим чудо-двд шла какая-либо инструкция? И где вообще такое продается? Rainford - назовут же :cool: Явно не мировой бренд:) Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 от 08 Август 2012, 20:07:14 ---Никак, разве что так играть http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11472.0.html --- Конец цитаты --- По-моему, это вообще не то... Там описывается о так называемых ДВД-играх, интерактивные тиры, шоу-викторины и т.п. видеоматериалы, требующие участия пользователя. Мне вот кажется, что никак нельзя игры от Nes загрузить в этот чудо-юдо-Двд, по той простой причине, что такой функции просто нет. Хотя... может что в инструкции написано.. Но я таковой не нашел в инете. |
| Photon9:
--- Цитата: Graf_kaliostro ---Мне вот кажется, что никак нельзя игры от Nes загрузить в этот чудо-юдо-Двд, по той простой причине, что такой функции просто нет. Хотя... может что в инструкции написано.. Но я таковой не нашел в инете. --- Конец цитаты --- Как я уже говорил темка была, насколько я помню, там описывалось что ромы скомпилены своеобразным образом, нечто наподобии ром+емуль (2в1) |
| areog:
А вот как новый образ сделать - знает только создатель того первого образа. :D |
| Rumata:
--- Цитата: Graf_kaliostro от 08 Август 2012, 19:54:44 ---Первый раз читаю о подобном... --- Конец цитаты --- Странно... Для простоты объединил тему с уже существующей PS Прошу прощения, сначала не с той темой объединил. Исправлено |
| brill:
areog, а список игр можно увидеть? |
| areog:
Список длинный, и игры часто повторяются. Но есть знаменитые пиратские копии как Mr. mary и Mteal Gear :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |