| Приставки > 5 поколение |
| SATURN - чип |
| (1/1) |
| terek:
Всем привет! Просьба ко всем - кто владеет инфой по чиповке SEGA SATURN -где достать?..где конкретно?..схема чиповки.. ну вообщем за любую информацию буду весьма благодарен -болванки он читает..если бэкапить с родного диска - пробывал - получилось... Спасибо! |
| Nolan:
http://forum.emagtresni.ru/index.php/topic,808&page=1 тут почитай,об этом говорится |
| Lone Guardian:
сатурн чипуется элементарно, всего лишь нужна инструкция, два сигнальных кабеля и паяльник. |
| terek:
Nolan- спасибо конечно..но там ни чего полезного уже не было.. Kukzz'a знаю - как раз обговариваем возможность пересылки мне в Питер чип... Lone Guardian - --- Цитата ---сатурн чипуется элементарно, всего лишь нужна инструкция, два сигнальных кабеля и паяльник. --- Конец цитаты --- ..а подробней?? развей тему пожалуйста.. ссылка на схему.. и кто это уже делал... мне сказали - что чиповка зависит - от модели консоли.. |
| RBM13s:
--- Цитата: Rumata ---И пока я не понял, в чем смысл чиповки, потом не окажется, что это просто снятие региональной защиты? --- Конец цитаты --- Вроде как без чипа муторно CD-R запускать... |
| RBM13s:
--- Цитата: Rumata ---Дык "вроде".... И что муторно? Это надо пол-инета перерыть, что для меня сейчас проблематично. А живые владельц Сатурна мне не известны --- Конец цитаты --- Судя по сообщениям с форума (линк в посте #2) свапом, но это похоже ложная информация. Rumata, Хотя я понял про что ты. У terek болванки читаются и тогда действительно смысла в чипе нет. terek, может у тебя Сатурн уже прочипованый? Скорее всего да: http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=12657&postcount=12 Я бы попрожигал игр разных регионов на Verbatim'ы на минимальной скорости и проверил бы как они работают на приставке. Если все регионы (Япония, США/Канада, Европа и Тайвань - больше вроде небыло) работают, то зачем заморачиваться. |
| terek:
2RBM-13s - свапом все в ожуе!! НО!! Это же полный гемор.. я разобрал консольку...замкнул "усик" - что бы можно было играть с открытой крышкой... затем запустил оригинальный диск.. и после прохождения сатурновской защиты...поменял диск на болванку.. все работало без глюков! но так издеваться над девайсов...я не хочу чип нужен обязательно...он размещается вродесь на мамке не посредственно в близи головы лазера...единственные трудности - что есть несколько сборок сатурна - у них комплектующие разные.. у меня как выяснилось привод Sanyo - и это не самый гуд для чипа.. Вообщем ко мне скоро прикатит еще один сатурн...там посмотрим с челом шарющим общаюсь насчет чипа... отпишусь --- Цитата ---А живые владельц Сатурна мне не известны --- Конец цитаты --- =) - Rumata...а я...я же живой!! |
| terek:
хз.. наверно имелось в виду - что по приводу определилась конфигурация сатурна (те..если привод один - все понятно) и эта сборка трудно поддается чиповке.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |