Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Энциклопедия лучших игр сега
<< < (5/8) > >>
mult:
В той же раздаче на трекере добавлен 7-й выпуск для Сеги, еще один на подходе. Да, там же выложили 4 из 5 энциклопедий лучших игр для Денди в одной раздаче.
Vivi the Black Mage:
Выпуск 8 я могу отсканировать.
Artemii:
Дайте пожалуйста ссылку на седьмой выпуск отдельно, а то перекачивать всё заново не вариант
Vivi the Black Mage:
Artemii, ты выбери в том торренте интересующий тебя файл и все.
Prince Nick:
Vivi the Black Mage, если будешь сканировать восьмой то достаточно только описание Uncharted Waters (ну еще обложку, содержание). Все остальные описания 8ой книги взяты из других книг и уже все отсканированны.
Vivi the Black Mage:
Prince Nick, чорт, я опечатался. У меня 9й выпуск.
Skay:
Prince Nick, понимаешь в чем дело. Если в раздачу добавить только одно описание и назвать ээто книгой, то статус будет 'сомнительно', мне лично побарабану, а кто то пройдет мимо. А отсканировать полностью, быстрее чем руками у всех остальных страниц править оформление и нумерацию под текущую книгу.
Но даже на такое согласен. Только еще к этому плюс оглавление и обложку попрошу отсканировать.
П.С. Мне еще обещали в будущем сканы 6го тома подкинуть.
Prince Nick:
Бюрократия рутрекера.
Ну хотя бы Коды-Пароли-.секреты не сканьте (время не теряйте) они во всех книгах одинаковые. Скопируйте страницы из других выпусков.
Кстати выложили вторую редакцию 7ой книги. В моей книге - первой редакции (с Геркулесом на обложке) отсутствует прохождения YS3, Shadow of the Beast, Marsupilami, Lemmings. Оглавление же оставили прежним: там фигурируют Real Monsters, Star Gate и Lost World из прошлых выпусков.
iwlseo:
Подробности http://iwlseo.blogspot.com/2012/11/sega-10.html#more
iwlseo:
вот он http://iwlseo.blogspot.com/2012/11/sega-10.html#more
korn:

--- Цитата: iwlseo от 29 Ноябрь 2012, 01:04:00 ---вот он http://iwlseo.blogspot.com/2012/11/sega-10.html#more

--- Конец цитаты ---
Ха,прикольно,у меня только остались-3,4 и 8(RPG)
pedro:
у знакомого нашел 14 том. если кому нужно, могу отсканить.
iwlseo:
так могу и продать саму книгу.
korn:

--- Цитата: GalaxyBot от 29 Ноябрь 2012, 10:44:29 ---кому оно нужно вообще в отсканированном виде?

--- Конец цитаты ---
Я сам не вижу в этом прикол,но есть задроты которые соберают и в электронном виде.
Skay:
буду благодарен за сканы. Желательно 300дпи, оттенки серого, формат тифф.
ToledO:
Мда, видимо книга которая была у меня и в прямь очень редкая, так как до сих пор не могу ее найти. Может кто подскажет. Книга была большого размера, в твердом зеленом переплете с Симбой на обложке и с пометкой: в подарок или подарочная , точно не помню. Там было не много игр, но каждая разбиралась досканально. В основном это были rpg.
Prince Nick:
В этой книгу были перенесены описания из первых четырех томов Энциклопедии лучших игр. Как раз в основном РПГ. Из новшеств были лишь рисунки, сделанные детьми видимо. На рутрекере выложили 10ый том, в самом его конце есть каталог всех игр к которым были полные описания в энциклопедиях и трех подарочных книгах.
Old_Shang_Tsung:

--- Цитата ---Мда, видимо книга которая была у меня и в прямь очень редкая, так как до сих пор не могу ее найти. Может кто подскажет. Книга была большого размера, в твердом зеленом переплете с Симбой на обложке и с пометкой: в подарок или подарочная , точно не помню. Там было не много игр, но каждая разбиралась досканально. В основном это были rpg.
--- Конец цитаты ---
у меня такая сохранилась  ^_^
iwlseo:
Внимание!!!! Пост обнавлен! Теперь есть и ссылка на скачивание!
Dizzy:

--- Цитата: GalaxyBot ---кому оно нужно вообще в отсканированном виде?
--- Конец цитаты ---

Для потомков.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии