Эмуляция > Прочие эмуляторы
Вопрос для тех кто играл в МК Армагедон на эмуле
(1/1)
Кратос:
я играю в МК Армагедон на эмуле пс2, выдает 80 фпс, глюков и багов нет, короче идет отлично :), а вот мотор комбат и сюжет тормозит :(, подскажите как сделать чтобы и это работало нормально
ZEROx:
Всмысле сюжет тормозит? видеоролики чтоль какие или еще что
Кратос:
нет, сюжет это там где надо проходить Тейвеном кампанию, открывать новое и...
ALEX_230_VOLT:
не знаю, у меня сюжет отлично идёт, да и бои неплохо - только на некоторый зонах до 45 падает
мотор комбат тормозит до гонки, при подлёте камеры к самими машинам. ну и ещё когда на экране сразу много машин ФПС падает
Кратос:
и еще вопросы по поводу теккен 5: вот МК Армагедон намного требовательней чем теккен 5, но теккен 5 у меня подтормаживает, как убрать тормоза? и еще у меня цветностные артефакты на аренах Acid Rain и Moonlight Wilderness, я читал что надо отключать режим PAL60, у меня в опциях игры такого нет, че именно надо отключать? у меня англ версия, и еще скажите где можно найти сейв для эмуля со всеми открытыми бойцами, и у меня комп поддерживает sse, 2,3 (это точно, я смотрел в настройках в CPU) но когда ставлю 3 то пишет ошибку что не поддерживает
Le@N:
Насколько я знаю, как раз Теккен 5 потяжелее будет.))) ;)
ALEX_230_VOLT:
у меня Tekken 5 вообще не запускается o_0 не знаю, может образ кривой? хоят если верить коментариям скачавших то кто то запускал
EdHell:
--- Цитата: Кратос ---у меня в опциях игры такого нет
--- Конец цитаты ---
Значит у тебя NTSC версия игры, никак.
--- Цитата: Кратос ---где можно найти сейв для эмуля со всеми открытыми бойцами
--- Конец цитаты ---
На gamefaqs.com
--- Цитата: Кратос ---у меня комп поддерживает sse, 2,3 (это точно, я смотрел в настройках в CPU) но когда ставлю 3 то пишет ошибку что не поддерживает
--- Конец цитаты ---
Потому что нужен ssse3, а не sse3.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---у меня Tekken 5 вообще не запускается Удивлен не знаю, может образ кривой? хоят если верить коментариям скачавших то кто то запускал
--- Конец цитаты ---
Все возможно, т.к. игра работает давно и стабильно. Мне лично за два года, что он идет на эмуле, уже надоел до чертиков, но он хорош для тестов производительности.
Навигация
Перейти к полной версии