Эмуляция > Прочие эмуляторы

Нынешние аркадные автоматы!?

(1/2) > >>

vados4266:
Люди!
На данный момент есть эмули таких аркадных автоматов типо Half-Life 2: Survivor,Silent Hill: The Arcade
или чего нибудь подобного по графике?
Если есть,то поделитесь :blush:

MetalliC:
нету и пока не предвидется

pedro:
счас можно поиграть в BlazBlue: Continuum Shift с автомата Taito X2, скоро возможно в Samurai Shadow.

Добавлено позже:
Half-Life 2: Survivor вроде на том же автомате вышел.

aptyp:
Зачем тебе ? То что они вскоре будут эмулироваться маловероятно. Half-Life 2 Survivor (2006) Taito Type X². :)

vados4266:

--- Цитата: aptyp от 30 Январь 2010, 01:14:53 ---Зачем тебе ?
--- Конец цитаты ---
Пострелять охота! :D
Taito Type X+ -- HL

aptyp:
Учитывая спецификации http://en.wikipedia.org/wiki/Taito_Type_X#Taito_Type_X.C2.B2 для этих игр должен быть не-эмулятор а симулятор-интерпретатор.

vados4266:

--- Цитата: aptyp от 30 Январь 2010, 01:19:19 --- для этих игр должен быть не-эмулятор а симулятор-интерпретатор.

--- Конец цитаты ---
Ну этого я уже не знаю и знать не хочу!

aptyp:
А зачем тогда спрашиваешь про эмулятор ? :lol:

MetalliC:
vados4266, я только писал в соседней теме - да, эти автоматы обычный PC+защита, но взломать её пока никто не может

а Blaze Blue кто-то из разработчиков/тестеров/итп слил в незащищенном виде

pedro:

--- Цитата ---в незащищенном виде
--- Конец цитаты ---

а чего она тогда запускается только через loader? смотрел видюшки на ютубе, на аркаде в игровой папке только game.exe

кому интересно вот так выглядит запуск игр на этом автомате http://www.youtube.com/watch?v=88O0kFG-LZE

MetalliC:
pedro, сам не смотрел, но 99% что этот просто лоадер перенаправляет ввод (управление, монетоприемник, и др. кнопки) на клавиатуру, может ещё какие-то чисто автоматные примочки эмулирует (хотя врятли)...

главное что сама игра в ещё нешифрованном виде, в отличие от дампов с автоматов

pedro:
MetalliC,посмотри видео, там как бы все по папкам раскидано и не похоже что зашифрованы и недоступно.

MetalliC:
аналогичный пример: игры с PS3 - дамп может снять каждый обладатель bluray-привода, но вот в этом образе нифига не увидишь, ибо применяется шифрование

pedro:
MetalliC, тогда да, но самураев то как то смогли задампить и запустить)

MetalliC:
pedro, посмотрел, опять же похоже что этот чел - бета-тестер

я наверное чё-то упустил, каких самураев запустили ?

а игры сдампили чуть ли не все, проблемы это не составляет - берётся винт с игрой и тупо копируется/снимается образ, но как я говорил, толку от этого мало, т.к. применено шифрование. И ещё - в комплекте с каждой игрой идёт USB-ключ, считывать который ещё не умеют.

pedro:
MetalliC,sanurai spirits и samurai shadow iv с того же Taito

MetalliC:
pedro, переделанный под PC ? первый раз слышу, мож ссылками поделиться где их можно утянуть ?

pedro:
MetalliC,инфа двухмесячной давности, игра не работает полностью но можно погулять по меню и посмотреть на персов)

http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=152173

MetalliC:
это не серьезно, еслиб ломанули защиту, игра работала бы вся (как BB)

vados4266:
Грустно! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии