| Другое > Интервью |
| to be continued? |
| (1/1) |
| Imhoteb:
Уважаемые форумчане если кому еще интересна тема с интервью и её развитие и продолжение Оставляем свои голоса в этой теме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,25506.0.html Спасибо |
| Berstain:
Честно говорю уже не интересна :D |
| Le@N:
--- Цитата ---Честно говорю - уже не интересна --- Конец цитаты --- Мне тоже, сколько можно уже..)) |
| Imhoteb:
Ну на том и порешим, спасибо |
| Crash Nicker:
Если все голоса аннулируются, то буду только рад ^_^ |
| Imhoteb:
Пусть всё останется на память потомкам ;) ^_^ |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Imhoteb ---Пусть всё останется для памяти потомкам --- Конец цитаты --- Возродить "Интервью", конечно, можно... но потом, через месяц или два. |
| -v-:
Если оно за пол года простоя ни кому не надо, то через два месяца тоже желания не появится. |
| Silver_Shadow:
Жалко что интервью Парагона не дождались |
| gepar:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Жалко что интервью Парагона не дождались --- Конец цитаты --- Так и сам Парагон куда-то пропал . |
| Silver_Shadow:
gepar, Так его же забанили вроде |
| pedro:
--- Цитата: gepar от 01 Февраль 2010, 22:46:49 ---Так и сам Парагон куда-то пропал . --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,33126.msg504225.html#msg504225 Добавлено позже: без него в разделе PC игр даж как то скучно :-\ |
| gepar:
Ну так с него же уже все ограничения сняты как я вижу , мож обиделся и не пишет теперь ? :) |
| Yaranga:
Да ничего с него не снято - был в бане, в ней и остаётся. Слишком много лишнего наговорил. А на форум зайти он надысь пытался под своим аккаунтом. |
| Unit2k:
Вообще, очень жаль, что его забанили похоже навечно. :( Добавлено позже: --- Цитата: pedro от 01 Февраль 2010, 23:28:33 ---без него в разделе PC игр даж как то скучно :-\ --- Конец цитаты --- И не говори. :( |
| Le@N:
По крайней мере все фанаты графики угомонились после этого события.)) :cool: |
| roadkillll:
А я бы хотел интервью с ЭдХеллом организовать :cool: :cool:!! Да только неизвестно согласится ли он.. Да и может уже кто-то пытался,не знаю. Как тут быть? |
| Unit2k:
--- Цитата: roadkillll от 15 Март 2010, 10:07:33 ---А я бы хотел интервью с ЭдХеллом организовать :cool: :cool:!! Да только неизвестно согласится ли он.. Да и может уже кто-то пытался,не знаю. Как тут быть? --- Конец цитаты --- Эд вряд-ли согласиться. Я помню он вообще негативно высказывался о самой идее интервью, не говоря о том, чтобы брать интервью у него лично. :) Да вот, сейчас у Ксюхи возьмут, а потом оно и опять заглохнет все. :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |