| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Guardian Legend/Chi Dey Story - прохождение и воспоминания |
| << < (2/4) > >> |
| ww:
http://www.vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm#GuardianLegend тут есть карты |
| Лео:
Спасибо вам :) Добавлено позже: Убил я всё-таки этого "трудного" босса :wow:. Сперва бродил по лабиринту туда-сюда, убивая всех подряд и собирая призы-вспышки, пока не набрал максимум - 255 :lol:. После победы над чудищем у меня осталось 102. Ура! |
| Максим1:
Привет всем!Помню играл в Guardian Legend на BT лет 15 назад.Так я по 12-14 часов в день зависал в ней,не мог пройти.Доходил я до 10 уровня,а дальше ступор.Помню мочишь там в коридорах гигантский череп,доходишь до двери в очередной мир,а дальше всё,хоть атомной бомбой взрывай.Общее время прохождения всех уровней до 10-ого вместе с коридорами - 12 часов.Думаю тех,кто доходил до 10-ого уровня можно назвать ветеранами игры. А так игра-настоящее произведение искусства своего времени.Первоклассная музыка,аж мурашки бегут по коже. |
| Smoke:
Я доходил и дальше проходил, правда пользовался паролями, чтоб не сидеть по 12 часов :) А последний корридор 21 вроде должен открыться, когда все предыдущие пройдешь (1-10). Находится по координатам X9 Y11 |
| Максим1:
Да,я сейчас поиграл и вспомнил.Я получается открывал 10 знаков,и 10 коридоров.В каждом коридоре примерно по 2 мира(леталки).Я получается дошёл до 21 мира.А какие пароли могли быть в то время?4 кнопки и всё. Добавлено позже: Лео: Да, файрбол или всепрожигающий шар -самое эффективное и самое мощное оружие.Особенно он эффективен против монстра с одним глазом. BmpCorp: Я файрбол доводил и до третьего уровня уже на восьмом коридоре. |
| Mad:
--- Цитата: Максим1 --- Да,я сейчас поиграл и вспомнил.Я получается открывал 10 знаков,и 10 коридоров.В каждом коридоре примерно по 2 мира(леталки).Я получается дошёл до 21 мира.А какие пароли могли быть в то время?4 кнопки и всё. --- Конец цитаты --- Так в игре пассворды же есть, по крайней мере в Чи Дей Стори я точно рисовал иероглифы. |
| popowermetal:
интересно узнать мнения об игре с чем из мультиков и фильмов ее сравнивали вообщем все все все об ИГРЕ жаль что мы так и не получили ни ремейка, ни продолжения |
| Inspector_Popabol:
Есть духовный наследник — Sigma Star Saga. Тоже опупеная вещь. А ваще всем сиське жопу Мирии! |
| Street Fighter:
Мой обзор на этот шедевр |
| Skay:
http://www.rolandstudios.com/guardianlegend.html собсно откуда первый арт из обзора |
| popowermetal:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2014, 12:10:48 ---Мой обзор на этот шедевр --- Конец цитаты --- хороший обзор |
| yura1326:
http://vk.com/theguardianlegend Тут много всяких полезностей по игре. |
| DeniSS:
Мне не понравилось... Управление какое-то невнятное и неудобное (Jurassic park с той же платформы в пример), возле стены стрелять нельзя, хитбокс корабля огромен. Кое-как одолел босса в 1 коридоре и забросил. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: DeniSS ---Мне не понравилось... --- Конец цитаты --- --- Цитата: DeniSS ---Кое-как одолел босса в 1 коридоре и забросил --- Конец цитаты --- Так бы сразу и сказал. |
| DeniSS:
Я, собственно, так сразу и сказал :) |
| Guyver(X.B.M.):
Одна из лучших игр. В детстве резался в неё очень много... |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: DeniSS ---Я, собственно, так сразу и сказал --- Конец цитаты --- Оправдывать свою несостоятельность корявым управлением - моветон :lol: |
| DeniSS:
--- Цитата: Doctor Venkman от 24 Май 2014, 10:17:20 ---несостоятельность --- Конец цитаты --- Дай своё определение. Ну управление там действительно неудобное, особенно в помещениях, в леталке ещё ничего. Но в целом всё монотонно и нудно, как будто в бете до сих пор. А система апгрейдов прикольная. |
| maksimultra:
Я тут дошел до 9 печати, играть стало тяжелее и тут заметил, что у меня атака совсем не прокачана, в отличие от защиты. Чем прокачивать атаку? Сам что-то не разобрался... Фото прилагаю - |
| black jaguar:
вот, а кто-то тут говорил, что в плохие переводы никто не играет. на родном то оно всё равно роднее а плохой или хороший - уже дело наживное |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |