Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Guardian Legend/Chi Dey Story - прохождение и воспоминания
<< < (2/4) > >>
ww:
http://www.vgmaps.com/Atlas/NES/index.htm#GuardianLegend
тут есть карты
Лео:
Спасибо вам :)

Добавлено позже:
Убил я всё-таки этого "трудного" босса :wow:. Сперва бродил по лабиринту туда-сюда, убивая всех подряд и собирая призы-вспышки, пока не набрал максимум - 255 :lol:. После победы над чудищем у меня осталось 102. Ура!
Максим1:
 Привет всем!Помню играл в Guardian Legend на BT лет 15 назад.Так я по 12-14 часов в день зависал в ней,не мог пройти.Доходил я до 10 уровня,а дальше ступор.Помню мочишь там в коридорах гигантский череп,доходишь до двери в очередной мир,а дальше всё,хоть атомной бомбой взрывай.Общее время прохождения всех уровней до 10-ого вместе с коридорами - 12 часов.Думаю тех,кто доходил до 10-ого уровня можно назвать ветеранами игры.
  А так игра-настоящее произведение искусства своего времени.Первоклассная музыка,аж мурашки бегут по коже. 
Smoke:
Я доходил и дальше проходил, правда пользовался паролями, чтоб не сидеть по 12 часов :) А последний корридор 21 вроде должен открыться, когда все предыдущие пройдешь (1-10). Находится по координатам X9 Y11
Максим1:
  Да,я сейчас поиграл и вспомнил.Я получается открывал 10 знаков,и 10 коридоров.В каждом коридоре примерно по 2 мира(леталки).Я получается дошёл до 21 мира.А какие пароли могли быть в то время?4 кнопки и всё.

Добавлено позже:
  Лео:
  Да, файрбол или всепрожигающий шар -самое эффективное и самое мощное оружие.Особенно он эффективен против монстра с одним глазом.
  BmpCorp: Я файрбол доводил и до третьего уровня уже на восьмом коридоре.
Mad:

--- Цитата: Максим1 ---  Да,я сейчас поиграл и вспомнил.Я получается открывал 10 знаков,и 10 коридоров.В каждом коридоре примерно по 2 мира(леталки).Я получается дошёл до 21 мира.А какие пароли могли быть в то время?4 кнопки и всё.

--- Конец цитаты ---
Так в игре пассворды же есть, по крайней мере в Чи Дей Стори  я точно рисовал иероглифы.
popowermetal:

интересно узнать мнения об игре
с чем из мультиков и фильмов ее сравнивали
вообщем все все все об ИГРЕ

жаль что мы так и не получили
ни ремейка, ни продолжения

Inspector_Popabol:
Есть духовный наследник — Sigma Star Saga. Тоже опупеная вещь. А ваще всем сиське жопу Мирии!
Street Fighter:
Мой обзор на этот шедевр
Skay:
http://www.rolandstudios.com/guardianlegend.html собсно откуда первый арт из обзора
popowermetal:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2014, 12:10:48 ---Мой обзор на этот шедевр

--- Конец цитаты ---

хороший обзор
yura1326:
http://vk.com/theguardianlegend
Тут много всяких полезностей по игре.
DeniSS:
Мне не понравилось...
Управление какое-то невнятное и неудобное (Jurassic park с той же платформы в пример), возле стены стрелять нельзя, хитбокс корабля огромен.
Кое-как одолел босса в 1 коридоре и забросил.
Doctor Venkman:

--- Цитата: DeniSS ---Мне не понравилось...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DeniSS ---Кое-как одолел босса в 1 коридоре и забросил
--- Конец цитаты ---

Так бы сразу и сказал.
DeniSS:
Я, собственно, так сразу и сказал  :)
Guyver(X.B.M.):
Одна из лучших игр. В детстве резался в неё очень много...
Doctor Venkman:

--- Цитата: DeniSS ---Я, собственно, так сразу и сказал 
--- Конец цитаты ---

Оправдывать свою несостоятельность корявым управлением - моветон  :lol:
DeniSS:

--- Цитата: Doctor Venkman от 24 Май 2014, 10:17:20 ---несостоятельность

--- Конец цитаты ---
Дай своё определение.

Ну управление там действительно неудобное, особенно в помещениях, в леталке ещё ничего. Но в целом всё монотонно и нудно, как будто в бете до сих пор. А система апгрейдов прикольная.
maksimultra:
Я тут дошел до 9 печати, играть стало тяжелее и тут заметил, что у меня атака совсем не прокачана, в отличие от защиты. Чем прокачивать атаку? Сам что-то не разобрался...

Фото прилагаю -

black jaguar:
вот, а кто-то тут говорил, что в плохие переводы никто не играет.
на родном то оно всё равно роднее
а плохой или хороший - уже дело наживное
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии