Другое > Разное

"Неигровой" депресняк.

<< < (19/19)

YuzorG:

--- Цитата: OmKol от 02 Июнь 2020, 10:19:07 ---YuzorG,  А шлак всегда выходил, выходит и будет выходить, хоть на спектруме, хоть в стиме.

--- Конец цитаты ---
Об этом и речь.

Maelstrom:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 02 Июнь 2020, 10:05:06 ---Или сравни анимэшную контру и Контру Хардкор на Сегу.
--- Конец цитаты ---
Мимо тазика, Hard Corps Uprising во всём лучше КХК и вообще апогей качества констры. Сочетаются лучшие вещи из всех контр.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 02 Июнь 2020, 10:01:25 ---А причём тут ненависть?
--- Конец цитаты ---
Я не про тебя конкретно. В какое ретросообщество не зайдёшь, везде кто-то будет вонять про "в стиме куча говна, не то что раньше"

Stormtrooper3d:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июнь 2020, 10:49:19 ---В какое ретросообщество не зайдёшь, везде кто-то будет вонять про "в стиме куча говна, не то что раньше"

--- Конец цитаты ---
Ну на то оно и ретросообщество, потому что любит ретро. Это как заходить на форум курильщиков, чтобы почитать там о вреде сигарет :)

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июнь 2020, 10:49:19 ---В какое ретросообщество не зайдёшь, везде кто-то будет вонять про "в стиме куча говна, не то что раньше"
--- Конец цитаты ---
Ну в стиме и правда куча говна. И так говорит не только ретросообщество. Однако, это болезнь онлайн-магазинов контента. В какой-нить яндекс. Музыке тоже самое.
Просто в стиме надо покупать, а не выбирать игры.

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 02 Июнь 2020, 11:16:42 ---Ну в стиме и правда куча говна.
--- Конец цитаты ---
На ранних системах чтоли нет кучи говна, причем также, если тотально всё прочёсывать, его там бОльшая часть? Безо всякой онлайн дистрибуции.
Так что такая фраза является либо ошибочной-однобокой (весь ВЕЗДЕ куча говна), либо дотошно-занудной, что в равной степени глупо (если везде говно, то зачем это повторять и фиксироваться на этом?)
Фразы про говно в стиме смешно соседствуют с отказом в принципе туда лезть и самоотверженному копанию в откровенном восьмибитном дерьме.
Вот об этом речь.

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июнь 2020, 11:35:04 ---весь ВЕЗДЕ куча говна
--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, что везде есть куча говна.

--- Цитата: Maelstrom от 02 Июнь 2020, 11:35:04 ---Фразы про говно в стиме смешно соседствуют с отказом в принципе туда лезть и самоотверженному копанию в откровенном восьмибитном дерьме.

--- Конец цитаты ---
Так и не надо в стиме лезть и искать. Там в сравнению с тем же Тик Током - просто отвратительная умная лента. Я утыкался уже "не интересно". Искать надо в других местах.
B 8-мибитном дерьме тоже копаться не надо. Проще начать с топов и дальше идти по своему вкусу.

polarfox:
Говно в гугл плей.

kvn:
У меня лично бывают моменты что не хочется запускать игры. Но это было в следствии огромной физической усталости. Хотелось просто лечь и заснуть. Тогда да, никакие игры в голову не лезли. А обычно наоборот - игра в любимую игру (30-60 мин) как некий вариант релаксации.

Berstain:
Когда неохота играть, я смотрю, смотрю тытрубу или симпсоны, а вщ депрессия, понятие растяжимое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии