| Другое > Разное |
| "Неигровой" депресняк. |
| << < (2/19) > >> |
| Linkmar:
-v-, тогда я вообще помру от такого. и вообще под словами --- Цитата: Linkmar ---как от этого вылечиться. --- Конец цитаты --- я имел ввиду "как начать проходить игры? (ну что-то типа этого)" |
| lob:
Физическая смерть все лечит. |
| Maelstrom:
Благо, у меня мании коллекционирования нету :) Всё равно всегда найду, во что поиграть. Хотя бывают моменты, когда ну ничего не радует и всё. Особенно когда на след. день какой-нибудь экзамен или контроша :) |
| Linkmar:
lob, это тоже не подходит. |
| lob:
Тогда извини, не знаю что еще посоветовать =( |
| Noob Saibot:
Блин, через пару недель будешь ехать в автобусе и вдруг как в бошку влезет: "Черт, как хочется в Tekken рубануть!" И пошло-поехало... |
| Cruel:
То же самое! Вот, думаю пока пособираю, а играть буду потом. Но времени нет совсем. Если есть, все какой-нибудь фигней страдаю: это делать надо, то... упорядочить софт, записать диски, интернет-страничку накалякать, почитать литературки про взлом и скрипты... Но через пару месяцев я говорю: ХВАТИТ! Так я до старости не поиграю! Что это такое! Столько игр хороших, пора проходить что-нибудь, наконец! Мало ли что случится со мной а стоко игр непройденных еще. Выбираю игрушку... стоит пройти половину, хочется и другую погамать, третью... потом раз - и снова "Депресняк неигровой", так и лежат игры по нескольку лет недопройденные иногда совсем чуть-чуть... |
| -v-:
Я понемногу начинаю понимать, что я не из вашей песочницы - вчера вот за NFS4 на PSX засел :) Вот если бы ещё кто-то с бетой второго biohazard'a помог, то и его добил бы и начал по второму маршруту проходить :) |
| Аким:
Серьёзные,длиные игры напригают. Они мне нравяться,конешно,но наврядли я когданибуть смагу пройти хотяб треть из того что у меня щас есть(а скока ещё будет...) Прост не хватает терпения,или всё застапырываеться на первых же серьёзных трудностях,которые в лом напрягаться проходить. Вот и выробатываеться синдром:типа зачем начинать игру если сам знаешь,что 80% ты её непройдёшь. Но есть категория игр которые можно пройти за полчаса. К премеру:вчера опять в 150 раз прошол Tekken 3 Паулом Феликсом,в 150 же раз посматрел ролик как его штрафуют за превышение скорости. И похоже мне ни когда это не надоест=) Ладно,уговарили,пойду ещё раз пройду.... |
| NecRomantic:
Ладно, раз уж новый страшный вирус Умбрелы под названием «неигровой депресняк» косит бравые ряды эмулторщиков превращая их в обычных серых зомби-людей, спешащих на работу, на учёбу или свидание, вместо джойстика или клавы, то следует задуматься. На самом деле вопрос философский. С одной стороны – неприятно конечно, неиграющий эмуляторщик, это.. Ладно.. Какие то пошлые сравнения в голову лезут :) Глухонемой музыкант или слепой художник. С другой стороны, это смотря как на игры вообще смотреть. Если вы геймер, только из-за того, что вам, пардон, руки кроме как джойстиком занять нечем :) (другими словами просто время таким образом убиваете), то да.. Сто процентов рано или поздно наиграетесь и вырастете из этого, как бы не было это больно и не приятно, точно также как выросли когда то из моделек, фантиков и пряток с салочками. Я же допустим к играм отношусь, точно также как к кинематографу и у любому другому виду искусства. Другими словами с уважением и по возможности с пониманием. Если я играю, то не от того, что времени срочно нужно убить много, а для получения каких то определённых впечатлений и ощущений. Так что сами подумайте, что для вас игры, образ жизни или приятное времяпровождение, увлечение или страсть и сами ответ найдетё. А что касается коллекционирования, так это ещё проще :) Коллекционер спичечных коробков вовсе не обязан хотя бы раз чиркнуть об каждый из них спичкой, а коллекционеру марок не придёт в голову клеить их на конверты. Поэтому меня абсолютно не парит, что я не играл в одну тридцатитысячную своих игр (если не больше). Тем более, что разное настроение бывает. Когда-нибудь и до них дойдёт очередь (надеюсь). Так что товарищи-эмуляторщики, не киснуть! :) Выше головы. Повыходим на пенсию старыми пердунами и пердуньями, вот тогда и покажем этим Марио и Соникам! :) |
| JAGUAR:
Ща я философию разведу ^^ Все эти игры - уход от реальности, подмена своего настоящего "Я" бла-бла-бла... Это я типа не про то :о) Короче, играют только для того чтобы найти свою Игру. Такую чтобы больше ничё не надо было. Чтобы блин пришёл с работы и сразу за неё, не раздеваясь, не поев (хотя это уже клиника ^^). Кто-то такую игру находит, а кто-то отчаиваецца и забивает на игры вообще. Отсюда и нежелание играть. Вернее наоборот, желание есть, но включаешь что-нить, тыкаешь пару раз на кнопки и "данунах". И опять. И снова... Удовольствия игры не приносят, Игру не найти. Но, к счастью, желание найти никуда не пропадает, и заставляет качать/покупать, ещё и ещё... И когда-нить случицца, Игра будет найдена, и тогда будет щщщастье нашедшему и горе для его окружения ^^ Для мну лично такая Игра - World of Warcraft P.S.: Хрень какую-то понаписал тут ^^ Ну и пох :о) |
| aUruM:
Лично я расцениваю отсутствие тяги к играм как благо. Только еще играться мне сейчас не хватало: на носу поступление, а я в физике ни гу-гу. |
| Yaranga:
[offtop]Не, физику любить надо! Вот мой друг так считает:http://geocities.com/yaranga_plus/lepizdrichestvo.htm[/offtop] А депресняк - он периодически - то есть, то нет... Сегодня играю взахлёб, завтра пушкой не заставишь, послезавтра привожу в порядок ромсеты и удаляю надоевшие игры. |
| NecRomantic:
Продолжаем мою Романтиковскую философию. Глава вторая. «Геймерская импотенция». Ты Яг всё правильно написал, только я на это с другой точки смотрю обычно. Тут дело не в одной какой то конкретной игре которую найти нужно, а в играх вообще Т.е. с возрастом и геймерским стажем постепенно взрослеешь (не в плане возраста как такого, а опыта) и перестаёшь так же тащиться от игр как раньше. Т.е. если в глубоком детстве, каждая новая игра была открытием, и поэтому притягивала нас, то сейчас к этим вещам более скептично относишься. Это я уже видел там то, а это явно содрано оттуда то. Это опять же нормально (я так к фильмам допустим отношусь), но.. досадно Теперь чтобы «расшевелить» нас, нам нужно что-то эдакое. А не все современные конторы потянут что-то эдакое. Вот и наступает «геймерская импотенция». Игр много, а нехоца. По себе знаю, что рано или поздно всё равно напарываешься на что то, с чего слезть не можешь, поэтому не сильно переживаю. |
| Cruel:
--- Цитата ---Блин, через пару недель будешь ехать в автобусе и вдруг как в бошку влезет: "Черт, как хочется в Tekken рубануть!" --- Конец цитаты --- Ага! Бывает, в метро иль в институте щелк! И мысля, как бы вот здорово сейчас в игру какую-нибудь сыграть, почему-то обычно в дендевскую. И так сильно это желание, так хочется, прямо до смерти. Думаешь, вот приеду и засяду, обязательно засяду... Нифига. Приезжаешь часов в 11, в совершенно особаченном состоянии, и можно былоб поиграть, но завтра на работу вставать рано, потом опять в институт... |
| shikoist:
Мда-а! Ну что ж... Это ж весна! Всякое бывает - перепады настроения, потери аппетита, то слабость, то напряженка и т. д.. Никак от этого не избавиться - жди до лета, Linkmar! |
| Axl89:
Думаете будем коллекционировать до старости, скорее до смерти. Что бы на эту проблему сказал психолог или филосов (Зигмунд Фрейд:) )? А вообще надо через силу пытаться сыграть, не отвлекаясь на другие игры. (Терпение и труд все перетрут; Без труда не выловишь рыбку из пруда) |
| Kostey D.:
--- Цитата: Axl89 ---А вообще надо через силу пытаться сыграть, не отвлекаясь на другие игры. --- Конец цитаты --- Помню давно в денди перерубился, мне все свои игры надоели. Потрошу коробку с катриджами и ни во что играть не тянет. Выбираю какую нибудь игру и рублюсь через силу и через пару этапов снова появлялся интерес. Эх, давно это было, а теперь впемени просто нету. |
| СЕМЕН:
Linkmar, Пошли на три буквы эту школу и сяди в инете рубайся как я в контру до 3 ночи. И не надо парится по этому поводу. |
| Killer(Bor):
Games forever! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |