| Другое > Игры нашего форума |
| Альтернативное название игры |
| (1/3) > >> |
| Piratt:
Коверкаем названия игр на свой лад в юморном направлении. Например Bucky o Hare- Васькина Харя. Как то так, только по смешней. Можно не только основываться на названии игры как я, но и на самой игре. Так же можно и и давать альтернативные имена героям игр и другим боссам и персонажам и уровням и т.д. Тема создана на основе темы "Как мы называли игры" |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Тема создана на основе темы "Как мы называли игры" --- Конец цитаты --- вот именно. зачем тогда делать ещё одну? |
| Piratt:
--- Цитата ---вот именно. зачем тогда делать ещё одну? --- Конец цитаты --- Так там как раньше называли, а сдесь я предлагаю новые названия придумывать. Можно в соревновательном порядке. Кто смешнее. |
| ALEX_230_VOLT:
а, ну тогда ладно. "Road Rash" - "русские дороги". кстати я так реально называл, так как знал что Россия - "рашша" ну и почему то "роуд раш" я так воспринимал :D |
| Piratt:
--- Цитата ---а, ну тогда ладно. Road Rash - русские дороги --- Конец цитаты --- :lol: ты льстишь проблеме дорог России. |
| ALEX_230_VOLT:
Piratt, ты сам чтонибутиь придумай то ;) мне вот щас придумалось contra force - контра соурс :lol: |
| aptyp:
элементарно. Contra Force это Контр-Сила. А pirat по словарю это злодей-грабитель. :lol: (темы воруешь!). |
| Piratt:
--- Цитата ---элементарно. Contra Force это Контр-Сила. А pirat по словарю это злодей-грабитель. (темы воруешь!). --- Конец цитаты --- Чё я ворую? Всё по согласию, я ещё в "Как мы называли игры" вариант этой темы предложил и вроде никто не был против, только предложили расширить тему на коверкование персонажей и прочее. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10833.240.html У меня ещё вариант с загадками есть. Теперь думаю: создавать тему или нет? Добавлено позже: Street Fighter-уличный рыбак(потому что раньше произносили стрит фишер) |
| Pain:
Mortal Kombat - Мёртвый комбат, Смертельный компот, вомбат-убийца |
| Злой Дядя:
Boogerman - Буги мэн (песня АС\ДС))) |
| topos84:
Жанр игры Golden Axe 3 - beat rakhitiks up (перебей всех рахитиков). Juddge Dredd - Судья Друид (знаю, что не смешно). Theme Park - игра про то, как отучить детей от привычки испражняться прямо на пешеходных дорожках парка развлечений у всех навиду. Darkwing Duck - игра о том, как не заработать себе радикулит, остеохандроз и остеопароз, продолжая и дальше ходить в согнутом пополам состоянии, вглядываясь в плевки на асфальте через огромную лупу. |
| Pain:
--- Цитата: topos84 от 17 Январь 2010, 01:56:30 ---Жанр игры Golden Axe 3 - beat rakhitiks up (перебей всех рахитиков). Juddge Dredd - Судья Друид (знаю, что не смешно). Theme Park - игра про то, как отучить детей от привычки испражняться прямо на пешеходных дорожках парка развлечений у всех навиду. Darkwing Duck - игра о том, как не заработать себе радикулит, остеохандроз и остеопароз, продолжая и дальше ходить в согнутом пополам состоянии, вглядываясь в плевки на асфальте через огромную лупу. --- Конец цитаты --- Не совсем то. Кроме судьи Добавлено позже: Bare Knuckle - Бар "Ехидна". Streets of Rage - улицы Жака Рогге. Earthworm Jim - земля червяк аська. Pitfall - Пит упал |
| Петер Доннерветтер:
Max Payne - максимальная боль :-\ |
| Pain:
Alan Wake - "Алан, проснись". Darkwing Duck - Дохлый Дак, Доктрина Утки |
| Злой Дядя:
8 Eye's - Паук A Boy And His BLOB - Мальчик и его испражнения))) Adventure Island - Исландская адвентюра Adventure of Lolo - Приключения клоуна)) Bubble Bobble - Пьяная Тарабарщина |
| Pain:
Adventure of Lolo - приключения трололо |
| Злой Дядя:
Castlevania - Ванин Костыль))) |
| Pain:
--- Цитата: Злой Дядя от 17 Январь 2010, 02:14:09 ---Castlevania - Ванин Костыль))) --- Конец цитаты --- А так же замок Вани Добавлено позже: Golden Axe - новый аромат от Axe Chip & Dale - две белки, Дешёвый и долина |
| Злой Дядя:
Cobra Command - Стая Змеюк! Commando - Шайко (типа, креведко)))) Gauntlet - Галантный GI Joe - Жди меня, Джо! |
| Piratt:
Doreamon- дома ремонт Batman- ватман |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |