| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Пароли для приставок 4 поколения |
| (1/1) |
| midjers:
Журнал паролей для Retro-игр "CODES-GAMER" Смотреть и скачивать здесь http://retro-game.ru/index/parolisovetyprokhozhdenija/0-16 Предложения и замечания будут учтены в следующей версии, так что пишите. |
| Doctor Venkman:
Ну, у меня пожелание одно - выучить таки Русския язык. |
| ww:
пароли-пароли... у меня даже книжка еще есть (3000 игр, вроде, Сега), там этих паролей... Пожелания - Писать для какой консоли, Писать не только пароли, но и секреты, подсказки, прохождения... |
| midjers:
Спасибо. Учту в новой версии, которая выйдет на днях. |
| Teffycom:
Движок журнала стырен из Izocode, дизайн дрянь, кодов мало(считая и стыренные с изокода). |
| Photon9:
Если уж делать, то во первых лучше оболочку как у чемакс или на подобии, и во вторых не следовать их путём много но не проверено. |
| midjers:
Спасибо за критику и за советы. В следующей версии, все учту. |
| Teffycom:
midjers, может лучше не надо заново придумывать велосипед? Существует журнал Collection Of Codes, который специализируется на кодах, прохождениях, секретах из игр NES, SMD, SNES. Лучше присоединяйся к нам! Просто отпишись здесь - http://timartsforum.borda.ru/?1-5-0-00000050-000-0-0-1263801995 Сам журнал можно скачать вместе с журналом TOF#10. Но это очень ранняя версия, сейчас добавилось много игр + прохождения, генераторы кодов и многое другое! Клоном ты ничего не добьешься! |
| midjers:
Хорошо, Я согласен делать ваш проект. Только у меня есть одно новшество и идея. Как с вами связаться? (E-mail)? |
| Teffycom:
В этом проекте я не главный, просто помогаю. e-mail главного редактора: aladriandia@mail.ru Но только он занят учебой, появляется только по выходным. |
| Consoler:
Кому понравился журнал? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Consoler ---Кому понравился журнал? --- Конец цитаты --- Мне больше сайт gamefaqs.com нравится) |
| Consoler:
--- Цитата: Doctor Venkman от 03 Март 2010, 17:59:07 ---Мне больше сайт gamefaqs.com нравится) --- Конец цитаты --- Плохо что он на буржуйском. |
| Vegas:
А ты учись в школе хорошо. |
| Consoler:
Школу закончил аж 5 лет назад. :( |
| Vegas:
Фигово... Фигово учат у нас в школах! Бывшие школьники, даж простейшие коды с банальным поясняловом, прочесть не могут :( А если они в икспидицию поедуть? Межнародную, а?! |
| Consoler:
Ну не так уж и плохо знаю я англ яз. Хорошо знаю. Но только технический. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |