| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Snes9x |
| << < (3/25) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Да баги некоторые есть, но эмуль мне как то интерефейсом приглянулся и удобством настроек --- Конец цитаты --- Насчёт удобства не согласен, кириллица в путях отображается некорректно! |
| Yaranga:
--- Цитата: ParagonUnits от 30 Апрель 2011, 22:34:50 ---Насчёт удобства не согласен, кириллица в путях отображается некорректно! --- Конец цитаты --- Кириллица в путях подавляющего большинства эмуляторов вообще недопустима! ^_^ |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Насчёт удобства не согласен, кириллица в путях отображается некорректно! --- Конец цитаты --- У меня её нет, по причине указаной в предыдущем посте, ибо зачем лишние глюки |
| ParagonUnits:
Yaranga, одно дело, когда она недопустима, а другое - когда некорректно отображается! Всё дело в удобстве пользования! |
| Yaranga:
ParagonUnits, она там отображается некорректно потому что шрифта нужного в эмулятор не встроено. Не расчитывали его авторы на кириллицу. И даже, скорей всего, не знают её. Впрочем, думаю, ты и сам догадываешься. |
| Photon9:
--- Цитата: ParagonUnits ---Yaranga, одно дело, когда она недопустима, а другое - когда некорректно отображается! Всё дело в удобстве пользования! --- Конец цитаты --- Ну это уже реально придирки ибо отображается кириллица или нет, на емуляцию это ни коим образом не влияет |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ну это уже реально придирки ибо отображается кириллица или нет, на емуляцию это ни коим образом не влияет --- Конец цитаты --- Про эмуляцию уже было сказано ранее, помнишь я пример привёл! А сейчас мы говорим про удобство! Думается мне, что разработчики Snes9x так же русский не особо знают, но это не помешало им сделать в своём эмуле так, чтобы в проводнике кириллица отображалась как надо! |
| Царьков_Евгений:
Поделитесь коллекцией фильтров на KegaFusion, пожалуйста! В особенности интересует GENESIS NTSC blargg. |
| Vivi the Black Mage:
Царьков_Евгений, ты не в той теме пишешь, дружок. |
| Evgeniy:
Царьков_Евгений, Лови http://www.eidolons-inn.net/tiki-download_file.php?fileId=564 Распаковывай в папку с эмулем. В эмуле video---render plugin---выбирай то что по душе. |
| Царьков_Евгений:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 01 Май 2011, 19:58:45 ---Царьков_Евгений, ты не в той теме пишешь, дружок. --- Конец цитаты --- Прошу прощения. --- Цитата: Evgeniy от 01 Май 2011, 21:55:52 ---Царьков_Евгений, Лови http://www.eidolons-inn.net/tiki-download_file.php?fileId=564 Распаковывай в папку с эмулем. В эмуле video---render plugin---выбирай то что по душе. --- Конец цитаты --- Большое спасибо! |
| gepar:
--- Цитата: ParagonUnits ---Про эмуляцию уже было сказано ранее, помнишь я пример привёл! А сейчас мы говорим про удобство! Думается мне, что разработчики Snes9x так же русский не особо знают, но это не помешало им сделать в своём эмуле так, чтобы в проводнике кириллица отображалась как надо! --- Конец цитаты --- Дело не в языке, дело в кодировке. А вообще нечего называть папку СупирНинтенда и эмулятор будет отображать её нормально :) Вообще хорошо что хоть так понимает, некоторые эмуляторы путь с кириллицей принимают при вводе, а вот файлы оттудова не грузят и потом гадай с чего это оно не работает. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---А вообще нечего называть папку СупирНинтенда и эмулятор будет отображать её нормально --- Конец цитаты --- gepar, её-то будет нормально искать, а ты представь себе, что у меня до этого в пути куча папок названа по-русски, и вот проблемка, пока я до папки с эмулем дойду, буду гадать очень долго! |
| EdHell:
--- Цитата: ParagonUnits ---представь себе, что у меня до этого в пути куча папок названа по-русски --- Конец цитаты --- Это только твои проблемы. Не используй кириллицу, это проще, чем ждать ее поддержки. |
| Vivi the Black Mage:
А у меня в пути до папки с эмулем русские буквы есть и ничего - не парюсь. А вот zsnes другое дело))) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Это только твои проблемы. Не используй кириллицу, это проще, чем ждать ее поддержки. --- Конец цитаты --- Всё дело в том, что мне не нужна её поддержка в zsnes! Я пользуюсь только snes9x! Да, ну и выход, по типу: тормозит Крайзис - твои проблемы, не играй! Или вот ещё: болят глаза за монитором - твои проблемы, не сиди за компом! Вся суть в том, что разработчики могли сделать нормальную поддержку кириллицы в эмуля, или как в snes9x, но не сделали! Вопрос: почему? Ответ: не было времени, не было желания, короче, не докрутили эмуль, вот и всё, и не только в кириллице дело, можно на количество граффильтров посмотреть! Отсюда вывод: snes9x лучше в плане удобства, и эмуляции, про это было сказано ранее! Zsnes только для тех, кому нравится его интерфейс, по мне так он паганый! |
| Evgeniy:
Мне лично никогда не нравился Zsnes и в первую очередь из-за интерфейса который трудно назвать нормальным языком. Кстати насчет интополяции звука. Походу они её вырубили из-за самой эмуляции и в целом шли какие то глюки. Там на форуме задают такие вопросы. |
| DeniSS:
--- Цитата: Evgeniy от 02 Май 2011, 21:48:18 ---Кстати насчет интополяции звука. --- Конец цитаты --- ИнтЕРполяции. И никто её не вырубал, слышно же. Просто некоторым нужна функция её отключения. |
| Evgeniy:
DeniSS, Об этом же. Из-за того что нету теперь этой опции вырубить нельзя. Мне как раз нужно вырубить так как звучание идет как из жопы. |
| DeniSS:
Не знаю, что там за звучание у тебя из жопы, но это как не включать фильтры из-за любви к большим пикселам :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |