| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Snes9x |
| << < (18/25) > >> |
| Novek:
--- Цитата: Asha от 17 Октябрь 2016, 20:15:08 ---Novek, игра классная, по мотивам аниме и манги про тарзана :) --- Конец цитаты --- Неожиданно.. какой то странный тарзан вышел ) --- Цитата: Chaotix от 17 Октябрь 2016, 22:02:53 ---Дословно: "Заменили модуль S-SMP [блок обработки звука] в ядре эмулятора, на разработанный byuu (автор Хигана)". Так и понимать. Что такое S-SMP есть в Википедии. --- Конец цитаты --- Ясно..значит звук будет как у хигана! |
| mjc:
Вот же! Думал убрал ассоциацию, а хрену там! :( |
| Heidr:
А чем мешает ассоциация? |
| mjc:
--- Цитата: Heidr от 20 Октябрь 2016, 14:25:58 ---А чем мешает ассоциация? --- Конец цитаты --- Чтобы контролировать, какие файлы чем открывать. Больше всего бесит что идёт ассоциация с bin.У всех эмулей от других систем нет ассоциации. Да и вообще нормальные проги предлагают ассоциацию или она настраивается в опциях. Ну зачем же без спроса и предупреждения так делать. |
| Heidr:
Можно ведь самому поменять ассоциацию в системе, не вижу проблемы. |
| mjc:
--- Цитата: Heidr от 20 Октябрь 2016, 15:10:22 ---Можно ведь самому поменять ассоциацию в системе, не вижу проблемы. --- Конец цитаты --- Можно, но я вообще не должен насчет этого париться, т.к. этого не должно быть по факту. Полазив по забугорным форумам, понял что не только меня это бесит. Это довольно распространённая проблема. |
| Chaotix:
--- Цитата: mjc ---Больше всего бесит что идёт ассоциация с bin.У всех эмулей от других систем нет ассоциации. Да и вообще нормальные проги предлагают ассоциацию или она настраивается в опциях. Ну зачем же без спроса и предупреждения так делать. --- Конец цитаты --- Тупо сделали, конечно. Но, это ведь мелочь. Несложно убрать ассоциацию, при повторных запусках вроде не назначает. Вот .REG во вложении - убирает ассоциации snes9x, если это так важно (два раза нажать и согласится добавить в реестр, если что). |
| Ogr:
у меня ничего после запуска Snes9x с ним не начинает ассоциироваться... может по тому, что я где то в опциях оного такую галочку не поставил? |
| varezhkin:
звук в последней версии (1.54.1) намного лучше стал, даже похож на bsnes. очень круто. |
| varezhkin:
блин, snes 9x 1.54.1 не выдержал проверки и отправляется в корзину... https://yadi.sk/i/I9f9A49CxJe3u |
| RHD:
Всем привет. Возникла проблема, не работает крестик наискосок, не вниз, не вверх, в bsnes все работает. Не сталкивались с таким? |
| Zenkai:
RHD, Почитать несколько страниц,и найти решение,это конечно задача непосильная видимо. --- Цитата: varezhkin от 21 Октябрь 2016, 14:10:45 ---блин, snes 9x 1.54.1 не выдержал проверки и отправляется в корзину... https://yadi.sk/i/I9f9A49CxJe3u --- Конец цитаты --- |
| Novek:
Блин хоть бы не забрасывали этот эмулятор...мне кажется работы по его оптимизции ещё много |
| varezhkin:
--- Цитата: Novek от 22 Декабрь 2016, 15:05:44 ---Блин хоть бы не забрасывали этот эмулятор...мне кажется работы по его оптимизции ещё много --- Конец цитаты --- не то слово... |
| zooklya:
--- Цитата: RHD от 01 Ноябрь 2016, 23:28:54 ---Всем привет. Возникла проблема, не работает крестик наискосок, не вниз, не вверх, в bsnes все работает. Не сталкивались с таким? --- Конец цитаты --- А такое вообще возможно? По сути, это означает, что эмулятор не обрабатывает одновременные нажатия нескольких кнопок |
| paul_met:
--- Цитата: zooklya от 25 Декабрь 2016, 10:34:39 ---А такое вообще возможно? По сути, это означает, что эмулятор не обрабатывает одновременные нажатия нескольких кнопок --- Конец цитаты --- Диагонали назначаются отдельно в настройках управления. |
| Novek:
Кто нибудь что нибудь слышал по поводу новых версий эмулятора? или его опять забросили? |
| Zykon:
Novek, последний билд этого года http://www.emucr.com/2017/02/snes9x-git-20170209.html На том же гитхабе последние коммиты от 26 февраля |
| Novek:
--- Цитата: Zykon от 27 Март 2017, 12:34:31 ---Novek, последний билд этого года http://www.emucr.com/2017/02/snes9x-git-20170209.html На том же гитхабе последние коммиты от 26 февраля --- Конец цитаты --- А что означает Git ? это уже готовая версия эмуля или ещё нет? |
| Zykon:
Novek, да готовая, можно скачать и пользоваться :) А git значит что взяты исходники с репозитория и скомпилированы для пользования. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |