| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Snes9x |
| << < (6/25) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Не он а она. Клавиатура. --- Конец цитаты --- А это ограничение можно как-то убрать, может дровишки какие специальные? |
| Yaranga:
Вот нажми одновременно прямо здесь... моя умеет... low wlo olw Не, всё от самой клавы зависит одни могут, другие - нет, дровишки не помогут. А может быть просто попробуй другой эмулятор или другую версию этого. Добавлено позже: Ещё можно кнопки джойстика (a, b, x, y) на стрелочки клавиатуры забиндить. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ещё можно кнопки джойстика (a, b, x, y) на стрелочки клавиатуры забиндить. --- Конец цитаты --- Да, это клавиатура не хочет! Геймпад - это не для меня! |
| paul_met:
Протестировал я немного эмулятор с новыми шейдерами (5xBR-v3.5+CRT и 5xBR-v3.5a). Для сравнения взял еще старый фильтр HQ4X. Ниже приведены скриншоты. Выбирайте своего фаворита (мне, например, больше нравится 5xBR-v3.5a, так как черезполосица режет глаза)... Тестовый стенд: * Эмулятор - snes9x v1.53 (x64) * Метод вывода картинки - OpenGL * Шейдеры и фильтры - 5xBR-v3.5+CRT, 5xBR-v3.5a и HQ4X * Игры в тестировании - Dracula X и Legend |
| ParagonUnits:
paul_met, а как ты в снес9икс вставил эти фильтры? |
| paul_met:
--- Цитата: ParagonUnits ---paul_met, а как ты в снес9икс вставил эти фильтры? --- Конец цитаты --- Display setings => Use Shader (галочка внизу окна). |
| ParagonUnits:
paul_met, а, так у тебя 1.53, там они по умолчанию! А эти фильтр 5xBR-v3.5a можно отдельно найти? |
| paul_met:
--- Цитата: ParagonUnits ---paul_met,а, так у тебя 1.53, там они по умолчанию! --- Конец цитаты --- Про версия было написано сразу. В эмулятор встроены только фильтры. Шейдеры идут отдельно... --- Цитата: ParagonUnits ---А эти фильтр 5xBR-v3.5a можно отдельно найти? --- Конец цитаты --- Прикрепил... |
| Kiano:
Выглядит ****тельно хотя ранее не слыхивал про такое :? |
| Sedabi:
Выглядет просто ужасно....замылено до дикости....Новые фильра xBR например мне нравяться только вторйоверсии, и картинка очень сочная, и не замыленно так что глаза режет. |
| ParagonUnits:
А нет такого же в формате rpi? |
| Sedabi:
--- Цитата: ParagonUnits от 15 Январь 2012, 00:08:13 ---А нет такого же в формате rpi? --- Конец цитаты --- http://www.emu-france.com/?page=fichiers&idFile=2244 |
| ParagonUnits:
Так а там 5xBR нет! |
| DeniSS:
ИМХО, ничего лучше простой интерполяции нет. Ну иногда Blargg's NTSC (S-Video) уместен. |
| EdHell:
Господи, зачем же срать на монитор и потом еще растирать? Хорошо хоть от скринов не пахнет... |
| gepar:
На snes 2д графика и так хорошо выглядит, думаю столь "сильные" фильтры здесь не сильно нужны. Фильтров уровня 2x для snes мне хватает. |
| val1d0ll:
Скачал "snes9x-1.53-win32" и игру "Castlevania - Dracula X", запустил эмуль с игрой и в игре были жуткие лаги. Потом я полазил в Video > Display Configuration, и поставил в Frame Skipping > Fixed-Amount skipped: 4. Игра стала не так тормозить, но всеодно видно что чуть-чуть тормозит. Подскажыте как правельно настроить игру? П.С. Комп очень слабой, может это из за этого? (на эмуле сеги игры норм идут "Kega Fusion"). |
| Vivi the Black Mage:
SNESGT попробуй. Он не требователен к железу. |
| val1d0ll:
Всеодно лагает((, можеш подсказать что в настройках скорости поставить чтоб оно норм работало? Добавлено позже: И еще музыка как будто заедает(( |
| Yaranga:
Очень слабый комп - поподобней. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |