Приставки > Железо
Что это такое?
SeRReGA:
--- Цитата: rytazim ---SeRReGA может это материнка от древнего компа или от игрового автомата, вроде как аккумулятор присутствует, так-же нечто похожее на процессор.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что материнка, на сколько ж она древняя тогда :lol:
Брату сказали что это профессиональное оборудование какое-то, дорогостоющее (когда-то было :lol:)
Добавлено позже:
--- Цитата: ReverendVi ---Вот у друга вяляется, сам не знает откуда взялось. У меня комп появился только в 2003, поэтому знать не знаю что это такое.
Знатоки, помогите определить железяки, пожалуста В замешательстве
--- Конец цитаты ---
Слушай продай мне ее а? =) реально нужно. Прост комп есть 486, на нем как раз кроме ISA нет слотов расширения, даже PCI :)
Rumata:
Если с первой всё понятно (на ней и маркировка есть), то со второй гораздо хуже. Нифига оно на видеокарту не похоже (тем более на материнку)
Батарейки там, кстати, нет.
Трансформатор, реле и куча оптронов вызывют подозрение, что это некое коммуникационное оборудование. Опять же светодиоды.
В общем, маркировку микросхем в студию, тех, что "КР" и GoldStar
EdHell:
Причем еще и русский девайс, судя по всему. COM еще этот...
Rumata:
Не COM, а DB-9, точнее, его отечественный аналог - РП15-9. Причем приближенный - шаг метрический.
Одна из микросхем КР1545ХМ1, базовый матричный кристалл (БМК), 1660 вентилей. Выполняемые функции определяются "прошивкой", в данном случае вроде 0046
Да, КР1545ХМ1-046 — цифровая часть модема V.21/V.23.
EdHell:
Даташит голдстарчика, близок к тому, что на фотке, там 450, это 550
http://www.datasheetarchive.com/datasheet.php?dir=Datasheet-09&file=DSA00160031.pdf&id=2&datasheet=202729
Точно какой-то коммуникатор
Rumata:
Да, голдстар я уже рассмотрел - 16C450, классический UART
Собственно, это и есть модем, V.21/V.23
ReverendVi:
--- Цитата: SeRReGA ---Слушай продай мне ее а?
--- Конец цитаты ---
Да я даже не знаю, рабочая ли эта карта, проверять не на чем. Ты там у себя в городе поищи сначала, а если не найдешь - договоримся
SeRReGA:
--- Цитата: ReverendVi ---Да я даже не знаю, рабочая ли эта карта, проверять не на чем. Ты там у себя в городе поищи сначала, а если не найдешь - договоримся
--- Конец цитаты ---
Я не думаю что сейчас такое вообще найти можно :lol: . Все прекращаем оффтопить, лучше отпиши в личку ICQ или мыло :)
Навигация
Перейти к полной версии