Другое > О сайте Emu-Land.net

Видео обзоры консольных игр - актуально?

<< < (2/2)

Lost Soul:
Если уж делать передачу,так делать серьёзно,ведущего нужно видеть,игры запускаться на реальном железе и т.д. Вообще обзоры игр с нес,мд,снес никому не нужны,по крайней мере мне совсем не интересно смотреть на то,что я видел уже 10000000000000000 раз.

Smoke:
Да не, можно сделать и как на игроманской видеомании. Обзоры с речью ведущего.

--- Цитата: Lost Soul ---Вообще обзоры игр с нес,мд,снес никому не нужны
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю

Lost Soul:
Smoke,Но ведь тогда понадобится и ведущий из игроманской видеомании))) Я считаю что лицо у передачи должно быть,ведущего видеть нужно,ведь он и есть лицо.

aptyp:
Если обзоры будут качественные (а чё, такое возможно :lol:) то пусть обзирают всё old-school'ное, начиная например с 8-bit, можно и вообще старьё без графики пообзирать. А вот с новыми консолями и играми это надо акуратно, кому нафиг нужен ещё один обзор какого-там AssAssIn Creed'а или другой "попсы"... Также можно DOS-игры прихватить в программу. Можно конечно использовать настоящее железо, только не-снимать с телеэкрана, вообще оптимально с эмулятора, главное чтобы картинка была хорошей, а не-мутное х.з.что.

Dynamix:

--- Цитата ---Но ведь тогда понадобится и ведущий из игроманской видеомании)))
--- Конец цитаты ---
У игромании сначало вообще небыло "лица" как такового.
И вот мы опционально, начнём делать обзоры с ведущим - все мы люди разные, с разными вкусами. Один скажет "Ого! Брат Супонева, не иначе! А как рассказывает..", другой воскликнет "Эт кто такой? Этот гопник думает, что всё о консолях знает что ли?"... поэтому всё вполне нейтрально.
К тому же, не слишком ли много для пробного "пилотного" выпуска? Ведь активность в его адрес и решат, стоит ли это дело продолжать или нет... А то (условно) щас значит всё закупится, арендуется студия и появится ведущий, выпускается пилотный выпуск... а реакции в его адрес никакой. Материал не востребован оказался ... и что тогда со всем этим "нажитым непосильным трудом" делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии