| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Сделано в СНГ |
| (1/1) |
| Аким:
Всю жизнь играл в одни приставки,а тут недавно преобрёл комп. Инет и всё такое - конешно круто,но встал вопрос:во что погамать? На компе куча игр сделаных програмистами с постсоветского пространства:из России,Украины и т.д. На приставках таких не встречал. Вот интересно стало,чего наши добились? Уже гамал в: Златогорье2,Космические Рейнджеры - ничевошные рпгэшки; Вивисектор - чёто неочень; Адриналин Шоу - среднинькие гонки. Хочу погамать в: Метро 2 Восточный Фронт Власть Закона Демиурги 1,2 Восхождение на Трон Мож кто уже гамал в это и посоветует на что стоит обратить внимание,а на что - нет. Или предложит какие другие прикольные игры, сделаные в СНГ |
| Sheb:
--- Цитата ---Власть Закона --- Конец цитаты --- мне нравится. --- Цитата ---Метро 2 --- Конец цитаты --- Совсем не нравится --- Цитата ---Вивисектор --- Конец цитаты --- Под конец интерес просыпается. Жалко льва. --- Цитата ---Демиурги 1,2 --- Конец цитаты --- неплохой закос под МТГ --- Цитата ---Восточный Фронт --- Конец цитаты --- Средне --- Цитата ---Космические Рейнджеры --- Конец цитаты --- И вторая часть очень себе хороша =) --- Цитата ---Златогорье2 --- Конец цитаты --- Скучновато В остальное не играл |
| -v-:
Venom - Cobename : Outbreak, Chasm - the Rift - самые козырные шутеры. |
| Аким:
Ой,ой, я после "Космические Рейнжеры"забыл цифорку 2 поставить,сорри. --- Цитата ---Venom - Cobename : Outbreak, Chasm - the Rift - самые козырные шутеры. --- Конец цитаты --- Спосиб конешно,но ток я чёт не понял - это точняк в СНГ зделали? |
| Sheb:
Аким, Да. Причем веном хорош, а Чазм- еще лучше =) |
| Raven:
Советую тактическую стратегию "В тылу врага", сделанную украинскими разработчиками. Отличительная особенность этой игры великолепнейший физический движок. |
| -v-:
--- Цитата: Аким ---Спосиб конешно,но ток я чёт не понял - это точняк в СНГ зделали? --- Конец цитаты --- У меня на столе лежит журнал, в котором большими буквами написано :"наши игры 2006 - более 80 новых украинских игр в номере", если к нему ещё присобачить всех ваших разработчиков, то столько всего получится, что просто кошмар... Правда частенько разрабы занимаюся тупа аутсорсингом - малюют уровни\модели\бэкграунды (MotoGP3, Duke Nukem - Manhattan Project), но уже им поручают и очень серьёзные вещи (HoMM5, например). --- Цитата: Raven ---"В тылу врага", сделанную украинскими разработчиками. --- Конец цитаты --- А я думал она росийская - только сегодня узнал, что наша, когда о второй части читал :) |
| KinslayeR:
Очень советую поиграть в Демиурги 1 и 2. Власть закона тоже ничего. Из тактик - Silent Storm вместе с аддоном Часовые и "Серп и Молот". Из старых - Аллоды 1 и 2, Проклятые земли. Сейчас вышел аддон Проклятые земли: Затеряные в астрале. Chasm - The Rift - первый шутер сделаный Action Forms (они сделали Vivisector). Восхождение на трон - вроде еще не вышел. |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Советую тактическую стратегию "В тылу врага", сделанную украинскими разработчиками. --- Конец цитаты --- Да игра классная... |
| AjaxVS:
Из всех сделанных в СНГ лучшие (для меня) - Космические Рейнджеры (именно 1, т.к. тогда это было ваще отрыв) и Проклятые Земли. А у нас в Донецке тоже есть компания по разработке игр - Bulat Games. Сделали "Смертельные Грезы" и "Тормозилки".. Можешь заценить.. |
| Doctor Venkman:
Даю список самых хороших отечественных игр в которые я играл(в остальные можно не играть, а от Крида вообще отворачиваться:) Аллоды 1-2 - Оч. старые, Оч. хорошие стратегии\рпг Проклятые земли(аддон лажа) - оч. хорошая игра. Космическе Рэйнджеры (1и2) - нет слов, только позитив:) Демиурги (1 и 2) - в ожидании Героев 5... В тылу врага(не аддон!) - хорошая игра Блицкриг(1и2) - хорошая стратегия Сайлент Сторм - в ожидании Фоллаута 3:) Князь(только первый!) - когда у меня был двухсотый пень, то эта игра была чудом:) Вангеры - игра улет Периметр - сложно, увлекательно, замечательно. Alien Shooter - забавнейший тайм киллер. Шторм - полетать немножко:) Еще есть хорошие игры, в которые я не играл. |
| CinerX:
Еще можно добавить "Козаки 1-2" (стратегия), EX Mashina(оригенальная рпг), Breed (фпс) |
| aUruM:
--- Цитата: CinerX ---Breed (фпс) --- Конец цитаты --- Уточнение: Kreed. Breed - это совершенно другая игра, не от российских разработчиков. |
| Hadzuki:
еще очень хорошая игра xenus точка кипения. тока комп мощный надо. :( |
| Doctor Venkman:
Ну здесь можно поспорить. В идеале Ксенус был бы замечательной игрой, если не вездесущие баги, губящие всю радость от игропроцесса на корню. Повторюсь, если разум дорог, не играйте в Крид(Kreed)! |
| Simon Belmont:
Вангеры - просто мегаигра. Словами ее описать невозможно. Пока что для меня лучшая российская игра. По крайней мере самая оригинальная в плане сюжета, игрового мира, это точно. Князь 1 - мутноватая весьма игрушка... Князь 2 - уже лучше, но не не выше среднего уровня игра. Код доступа: Рай - отличнейшая игра, несмотря на некоторый дисбаланс(например постоянный респаун противнков при заходах на локации, численный перевес и сила противников) играть интересно весьма. Тактическая, киберпанковая РПГ. Власть закона(приквел к Кд:Р) - тоже отличная игра, однако некоторый дисбаланс все таки еще есть... Но все же. Venom - довольно старый ФПС от GSC. Хорошая игра, но не больше. Silent Storm - отличнейшая тактическая РПГ. Серп и Молот - мод к SS. Не эддон, не продолжение, а именно мод. Причем довольно таки посредственного уровня. Мне не понравилось... особенно изыски разработчиков в моделировании и текстурировании... Ночной Дозор(на движке SS) - говенная игра... все эти зачарованные яблоки и плитки шоколада... неее, не катит... Да и короткая к тому же. В тылу врага - отличная игра. Довольно оригинальная стратегия на тему Второй Мировой. Оригинальная тем что там не дают покомандовать целыми армиями, а выдают нескольких человек и у каждого есть инвентарь, можно собирать оружие, ездить на технике, рушить здания. Проклятые земли(Аллоды 3) - отличная РПГ. Сказать особо нечего, есть заковыристый сюжет, конструктор предметов, точечная система попаданий(типа в голову, руку, ногу). Альфа антитеррор - тактическая РПГ на тему Афганистана. Мне лично не понравилось... Система боя крайне муторная. Златогорье - "лубочная РПГ" кажется так ее обозвали в свое время в Game.EXE. Смешная пародия на РПГ, не более того, одни имена чего стоят... Я уже молчу о названиях монстров. Игра весьма сложная, но проходимая. Златогорье 2 - уже гораздо лучше. Тот же "лубочный" сеттинг с нелепыми именами, но на другом движке. Правда теперь все стало еще смешнее, разработчики явно решили постебаться над своей же игрой. Этакая русская пародия на Фоллаут. Kreed - ФПС от авторов Златогорья. Одним словом: говно. А говорили наш ответ Думу 3... Глаз Дракона - весьма оригинальная РПГ. С толикой стратегии. Очень хорошая игра. Саботаж - типа киберпанковая ФПС-РПГ(наверное все таки закос по Deus Ex). Игра оставляет желать лучшего... Космические рейнджеры - очень хорошая игра. Что то типа Вангеров в космосе. Демиурги - отличная стратегия, смесь Героев и карточной игры Magic the gathering(если я правильно написал). |
| GKill:
Крид - ответ Думу 3??? Да Крид вышел еще до того, как первое упоминание о продаже Дума 3 появилось! Не играл в Крид, но представляется малопривлекательной. Еще недавно Магия Крови вышла. Типа рпг. Красивая, но малоинтересная, как говорят. |
| -v-:
--- Цитата: GKill ---Крид - ответ Думу 3??? Да Крид вышел еще до того, как первое упоминание о продаже Дума 3 появилось! --- Конец цитаты --- Позиционировалась она именно так. И рекламировалась самими разработчиками. Но результат все знают :) |
| alex:
Дальнобойщики 2 вот это вещь! Играешь водителем грузовика ездия по Сибири |
| EdHell:
Забыли еще многое другое: оба Блицкрига, Корсары (кроме третьих), Firestarter (альтернатива третьей Кваке, на мой взгляд - лучше ее), Чистильщик (с пивом потянет, если запатчить до полусмерти). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |