Приставки > 5 поколение
SCPH-7002, какой регион и привод
<< < (2/2)
jjakkass:
вообщем откуда можно запитать 4 диода на 3V каждый?

Добавлено позже:
соединение последовательное
Rumata:
От БП, естественно. Там 3,5 и 7,5 Вольт, выбор не велик. Зачем все 4 последовательно? Включай по 2 или вообще параллельно
jjakkass:
Rumata, врубил три диода от БП - на GND + на 7,5V,  результат могу выложить на видео
SeRReGA:

--- Цитата: jjakkass от 13 Январь 2010, 18:56:16 ---Rumata, врубил три диода от БП - на GND + на 7,5V,  результат могу выложить на видео

--- Конец цитаты ---
Очень хочетса посмотреть на работу, выкладовай :)
jjakkass:
вот результат, позже диоды ровнее выставил, на видео немножко криво.
http://www.youtube.com/watch?v=Qs1L6D5U4ag
запаял ещё три и того 6 диодов, но когда привод вращается яркости меньше т к напряжение падает, как это можно исправить?
Rumata:
Включить все параллельно, каждый с своим резистором, естественно. В идеале нужен отдельный LED драйвер, в принципе - обычный DC - DC
jjakkass:
Rumata, а можно на русском? :D у меня две цепи по три диода,  запаянны параллельно, а что если 1 резистр на 3 диода?
Rumata:
jjakkass, а это русский, его техническая ипостась  :D
По светодиодам, для начала, глянь сюда. Ну и Яндекс ещё функционирует
jjakkass:
Спасибо буду пробовать
NB!:
jjakkass, берем тестер, Gnd кидаем на экран приставки, + кидаем на точку CL708 ( это рядом с портом шлейфа) включаем, на новом приводе напряжение должно быть 1.7V если бошка потрепана то вытсавляем 1.8V или чуть больше, настройка вольтажа производится тем самым резистором.

а у меня шляпка от этого резистора отломилась :( не знаю что делать
NB!:
заменил, толку ноль.
jjakkass:
Rumata, я заменил этот подстроечник на подстроечник с шлейфа долхого привода, результату 0. вообще не понимаю как измерить напряжение? пробовал как советует NB!, напряжение не меняется, 1.7 показывает и всё.
jjakkass:
Rumata, вообщем есть такая аномалия, игровые кушает отлично. а вот аудио сд через раз, провел эксперимент, включаем----ждем---аудио сд считывается из 10раз только 2-3 раза.
1 раз это включил(считалось\не считалось)----ресет--- ну и т д.

эксперимент 2
даже если не считалось сразу, но если зайти в аудио плеер там 100% все считывается на ура с первого раза.

в чем секрет, не могу понять. :(
Rumata:

--- Цитата: jjakkass от 19 Февраль 2010, 11:56:09 ---я заменил этот подстроечник на подстроечник с шлейфа долхого привода
--- Конец цитаты ---
А номиналы у них одинаковые? Если, к примеру, вместо 100 кОм поставить 1 кОм, то трзультат будет совсем не тот. И вообще надо схему на эту плату найти
jjakkass:
Rumata,вот схема, снизу

подстроечник RV703 = 47к
его в розничной продаже то купить можно?
Rumata:
Я имел в виду родную, а не от Рюмика
jjakkass:
Rumata, емаё, смысл то ясен, 47килоом
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии