| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Странная ошибка в League of Legends |
| (1/1) |
| Soujuu:
Может, кто-то из посетителей сайта играет в это чудо в перьях и поможет мне разобраться. Суть проблемы такова: после выбора героя и конца 1 минуты 30 секунд на его выбор игрушка по идее должна сворачиваться в трей, и должен появляеться логотип Лиги Легенд, появляется только ошибка, и из игры сразу выкидывает. Недавно переустановил винду, но вроде и драйвера обновил, а Direct X игрушка предлагает из интернета скачать, так что по идее проблем быть не должно (в других-то играх их нет), однако они есть :'( |
| aptyp:
Ошибку в студию... т.е. чё пишет то ? |
| Soujuu:
рано ты ответил, я пока скриншот делал, искал куда его залить :lol: |
| shiningforce:
Там же ясно написано "ошибка ланчера". Ищи патч. |
| aptyp:
XP ??? sp3 стоит ??? вниматечно почитай тута http://leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=11751 |
| Photon9:
Есть ещё такая инфа http://www.gamer.ru/games/1114-league-of-legends-clash-of-fates/posts/25063 Ну и собсно вот http://lol-game.ru/ думаю тут инфы предостаточно и если что помогут. |
| Soujuu:
на американском форуме игры написано, что в качестве основной платформы для игры используется Internet Explorer (смешно и грустно). Он у меня работает из рук вон плохо, но возиться с ним не хочу совсем, так что всем спасибо за ответы, тему можно закрывать |
| aptyp:
Internet Explorer можно обновить (на самый новый), удалить или переустановить (с XPlite например). :) |
| senseifootball:
Помогите плс ! такая ошибка --------------------------- Failed to Connect --------------------------- Unable to connect to the server. If you have a firewall, it may be blocking the connection. Please refer to your firewall's documentation. Would you like to retry the connection? --------------------------- Повтор Отмена --------------------------- антивирус офф и брэдмаувер тоже незнаю чё делать помогите ! |
| Soujuu:
сервер игры периодически слетает, так что ты, скорее всего, попал в один из таких вылетов. И дрянь эта может продлиться 5 минут, а может до следующего утра по GMT |
| IIp0kYp0p:
У меня такая же ошибка, как и у senseifootball, и длится она уже 3-ий день, ОС Windows 7, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! |
| fafafaz:
у меня сразу как захожу в лол после емблемы высвечивает ошибку: could not connect to the HTTP server.Please check your internet connection is enabled and that your firewall is not blocking acces. Помогите чем можыте |
| Yaranga:
IIp0kYp0p, fafafaz, вам ведь уже сказали: --- Цитата: Soujuu ---сервер игры периодически слетает, так что ты, скорее всего, попал в один из таких вылетов. И дрянь эта может продлиться 5 минут, а может до следующего утра по GMT --- Конец цитаты --- |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Yaranga от 26 Сентябрь 2011, 22:07:30 ---IIp0kYp0p, fafafaz, вам ведь уже сказали: --- Конец цитаты --- играю в LOL еще с обт каждый день .Сначала запускается лаунчер и даже если все сервера офлайн никакой ошибки не вылезет , просто не сможешь нажать PLAY(даже если во время игры вырубили серва ты все равно доиграешь матч без всяких вылетов а после матча просто сесия закроется автоматически), такие ошибки только у тех у кого RU LOL ( самопальный русский клиент, кривой донельзя ) или реально криво настроен фаервол и анвир или стоит винда типа Zver CD и тп. Или комп засран что ему уже ничем не помочь и понят отчего ошибка невозможно. Таких тем на lol-game.ru и на официальном форуме полно. сервер игры периодически слетает, так что ты, скорее всего, попал в один из таких вылетов. И дрянь эта может продлиться 5 минут, а может до следующего утра по GMT Такого уже давно нету с начала релиза |
| Asha:
Играйте в Доту и ждите Дота 2! |
| Mentor:
--- Цитата: GalaxyBot_00 от 27 Сентябрь 2011, 18:17:44 ---играю в LOL еще с обт каждый день .Сначала запускается лаунчер и даже если все сервера офлайн никакой ошибки не вылезет , просто не сможешь нажать PLAY(даже если во время игры вырубили серва ты все равно доиграешь матч без всяких вылетов а после матча просто сесия закроется автоматически), такие ошибки только у тех у кого RU LOL ( самопальный русский клиент, кривой донельзя ) или реально криво настроен фаервол и анвир или стоит винда типа Zver CD и тп. Или комп засран что ему уже ничем не помочь и понят отчего ошибка невозможно. Таких тем на lol-game.ru и на официальном форуме полно. сервер игры периодически слетает, так что ты, скорее всего, попал в один из таких вылетов. И дрянь эта может продлиться 5 минут, а может до следующего утра по GMT Такого уже давно нету с начала релиза --- Конец цитаты --- Мне лично патч тоже помог решить эту проблему. К сожалению сайта уже не существует, на котором я скачивал( Хотя в новом релизе возможно уже решили эту проблему. Хз. Сразу вопрос по игре - кто то пробовал уже делать ставки на игру League of Legends (видел что можно сделать на сайтах favbet и cyberstavki) но еще не ставил. Поделитесь опытом. P.S:Админ, извини за оффтоп. :neznayu: Не нашёл где задать этот вопрос. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Mentor от 19 Январь 2018, 17:41:37 ---Мне лично патч тоже помог решить эту проблему. К сожалению сайта уже не существует, на котором я скачивал( Хотя в новом релизе возможно уже решили эту проблему. Хз. Сразу вопрос по игре - кто то пробовал уже делать ставки на игру League of Legends (видел что можно сделать на сайтах favbet и cyberstavki) но еще не ставил. Поделитесь опытом. P.S:Админ, извини за оффтоп. :neznayu: Не нашёл где задать этот вопрос. --- Конец цитаты --- это не стока офтоп, скока некропостинг |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |