| Игры > Общий |
| Дюки и Думы на консолях |
| (1/2) > >> |
| Пинки:
Интерестно вот просто скока их всего вышло на разных консолях и в каком качестве (ну само - собой что хуже ,что лучше)Я к примеру играл тока в портированный 1-й дум на Сега 32Х:cool:.По моему неплохо. И ещё - На какую консоль портировали лучше всего (В смысле по качеству)? |
| Tadashi:
На N64 самые лучшие. По графике гораздо лучше PC-версий. |
| Sheb:
Tadashi, Только пока нету Hres pack'a =) После него все остальные платформы в ауте =) |
| -v-:
--- Цитата: Tadashi ---На N64 самые лучшие. По графике гораздо лучше PC-версий. --- Конец цитаты --- Да, но ведь на n64 не порт дума, а совсем другая вещь. Мне дум больше всего на PSX нравится, но там самая отвратительная музыка. Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Пинки ---Я к примеру играл тока в портированный 1-й дум на Сега 32Х --- Конец цитаты --- Там же немного эпизодов не хватает, ты не заметил ? :) |
| Tadashi:
--- Цитата: -v- ---Да, но ведь на n64 не порт дума, а совсем другая вещь. --- Конец цитаты --- Ну и? Порт, просто с другими уровнями. Кстати, а где самый хреновый порт? Мне кажется на SNES. |
| -v-:
нет, это не порт - это другая игра. таким макаром и дум 2 - это просто дополнительные уровни для первого. Добавлено через 53 секунды --- Цитата: Tadashi ---Кстати, а где самый хреновый порт? Мне кажется на SNES. --- Конец цитаты --- На каких-то атарях есть :) |
| Zer0:
--- Цитата: -v- ---Мне дум больше всего на PSX нравится, но там самая отвратительная музыка. --- Конец цитаты --- это тру! :) мрачный нойзовый эмбиент - что может быть лучше для передачи атмосферы самого аццкого 3D шутера? (линк для таких же меломанов-мазохистов как я)) -------------------------------------------- DOOM и Duke Nukem 3D по графике и особенно по звуку рулят на ЗЫЧ. Полагаю, версии для Сатурна отличаются не сильно. 3DO Дум заслуживает упоминания только из-за классной аранжировки оригинального саундтрека Принса. В Дум для Jaguar'а из-за плохой эмуляции нормально поиграть не удалось, но doomаю я немного потерял)) В 32X/SNES/GBA версии играл только по одному разу, и то только в ознакомительных целях. Дум на N64 слишком сильно отличается от оригинала, что не есть гуд, хотя графон в целом неплох. Но имхо лучше всего DOOM смотрится/слушается/играется на компе через Doomsday - чаще всего так и играю (+ psxsound.wad и psxmusic.wad). |
| Yaranga:
Jaguarовский Doom очень неплохо эмулируется на Project Tempest 0.95, правда, при наличии быстрой машины и повторяет один в один 3DOшную версию, за исключением музыки. Какая уж там музыка в четырёхмегабайтном картридже... А, ну и в отличие от тридиошной, происходит всё действо в полном экране без всяких тормозов. В последнее время заинтересовали порты Doom на Symbian. Есть просто Doom, который не согласен с вертикальным экранчиком смартфонов и его надо поворачивать набок, при этом сильно затрудняется управление и есть C2Doom, которому просто подсовываешь wad от любого Dooma, Heretica или Hexena и он с радостью запускается. Причём в его случае, вертикальный экран совсем не помеха, плюс можно с другом поиграть если у него тоже смартфон с Symbian 6.x - 9.x через Bluetooth. Есть Deathmatch и Cooperative mode. Duke 3D понравился на Nintendo64, но какой - то он отцензуренный там, без стриптизёрш и пип - клубов... В общем - то понравились только красивые взрывы и чёткая картинка, а в целом - так себе. |
| Tadashi:
Кстати есть самопальные порты на Дрим. Doom+Heretic+Hexen+Quake. |
| Drakula:
по мне так самий прикольний дум на 3do и музика как раз по теме |
| Tadashi:
--- Цитата ---по мне так самий прикольний дум на 3do и музика как раз по теме --- Конец цитаты --- Его минус в том, что он тормознутый и игра не на весь экран. |
| alex:
--- Цитата ---Кстати есть самопальные порты на Дрим. Doom --- Конец цитаты --- У меня есть, игра не отличается от оригинала на PC. |
| -v-:
--- Цитата: Yaranga ---Duke 3D понравился на Nintendo64, но какой - то он отцензуренный там, без стриптизёрш и пип - клубов... В общем - то понравились только красивые взрывы и чёткая картинка, а в целом - так себе. --- Конец цитаты --- Писюковый Дюк с поддержкой 3D и хайрез текстурами выглядит покруче всяких портов, но вот считается ли это. Но, наверное лучше всего эти игры на писи как раз из-за того, что под них всегда можно состряпать какой-то забавный мод или расширить возможности. Недавно игрался в дум2 с оружием из контрстрайка - ну в каком порте увидишь такое забавное зрелище :) --- Цитата: Yaranga ---В последнее время заинтересовали порты Doom на Symbian --- Конец цитаты --- Есть ещё одна забавная штука - это DooM RPG - пошаговый дум для тех, кто никуда не спешит :) |
| Пинки:
Немного не в тему ,но всёж кто в курсе ,где скачать оригинальный Дюк3Д на ПиСи? |
| Wladislaff:
Пинки, Oldgames.ru(com) Я лично прошол все Думы которые выходили на PSX. Но на N64 мне больне понравилось... В Дюка... наверное на PSX лучше, но фишка не вграфике... В Думе на Писи звук мне не понравился... как Midi |
| Пинки:
И в который раз Оффтоп:crazy: А как PSX расшифровывается (глупо конечно но скока слышал всё время думал что какаято Плей стэйшен Х:crazy: :crazy: ) |
| dikh:
--- Цитата: Пинки ---где скачать оригинальный Дюк3Д на ПиСи --- Конец цитаты --- спроси у http://www.google.com Дюки и Думы на Консолях - лажа, вообще на геймпадах играть в шутеры - лажа, я этого на духу не переношу... |
| Zer0:
--- Цитата: Пинки ---Немного не в тему ,но всёж кто в курсе ,где скачать оригинальный Дюк3Д на ПиСи? --- Конец цитаты --- Посмотри здесь --- Цитата: dikh ---Дюки и Думы на Консолях - лажа --- Конец цитаты --- Да, кроме PSX (и Saturn). Ромеро про ЗЫЧ версию так и сказал: "Best DOOM yet" ;) |
| ZombieZI:
По моему дум лучше всего на PlayStation:crazy: |
| DruchaPucha:
По поводу сколько Дюков вышло на консолях PSX Duke Nukem: Total Meltdown Класс Duke Nukem: Time To Kill Мега Лажа Duke Nukem: Land of Babes Не играл N64 Duke Nukem Не играл Duke Nukem: Zero Hour Очень не плохой P.S есть на Genesis сделан Бразильцами очень бредовый. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |