| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| На nokia Эмулятор nescube не может архив найти |
| (1/1) |
| Brick_Man:
Помогите разобраться в чем дело, у меня на нокиа nescube 2.3 zip-архивы не находит. Не знаю почему, приходится искать только сборки в комплекте с эмулятором, а хочется качать только игры в архивах |
| Lost Soul:
Мммм... Зип архивы он и не открывает... А если ты имеешь ввиду то,что у тебя вообще не заходит на карту памяти,так может нет доступа к файл системе,что за телефон у тебя? Нокий много... |
| Brick_Man:
Да нет, у меня как раз таки доступ есть... Хотя проблема, как я думаю, вот в чем: захожу я на сайт игр на денди, выбираю нужную игру, нажимаю скачать, и он мне пишет: загрузить (название игры).zip , я нажимаю да, загружаю, потом смотрю файл, и оказывается, что он уже не zip, а EXT(!!!!!), потому и не читает, но вот почему при загрузке пишет zip, а как загрузится, становится ЕХТом? Добавлено позже: А труба у меня нокиа 3500классик, если что... |
| gepar:
kupnu4, качай файлы с инета через миньку . |
| lupus:
--- Цитата: gepar от 03 Январь 2010, 15:22:07 ---kupnu4, качай файлы с инета через миньку . --- Конец цитаты --- *opera mini |
| Brick_Man:
--- Цитата: lupus от 03 Январь 2010, 16:35:27 ---*opera mini --- Конец цитаты --- так ведь через оперу и качаю! :-\ |
| gepar:
--- Цитата: kupnu4 ---так ведь через оперу и качаю! --- Конец цитаты --- Через кнопку 1 качай . |
| Brick_Man:
--- Цитата: gepar от 04 Январь 2010, 13:40:19 ---Через кнопку 1 качай . --- Конец цитаты --- а что за кнопка 1??? Что то не знаю такого... Просвятите пожалуйста... :-) |
| gepar:
--- Цитата: kupnu4 ---а что за кнопка 1??? Что то не знаю такого... Просвятите пожалуйста... :-) --- Конец цитаты --- Наведи на ссылку на закачку файла , нажми кнопку "1" и качай файл . |
| Brick_Man:
Не, не получается, то же самое - пишет zip, а скачивает ЕХТ... |
| gepar:
Ну попробуй качать ромы с другого сайта или переименуй с ext в zip и попробуй открыть , а вообще ты что-то явно делаешь неправильно , надеюсь ты ведь через саму оперу мини качаешь а не нажимаешь в ней "скачать через стандартный браузер" и потом качаешь стандартным арбузом думая что это и есть "закачка с помощью мини оперы" ?Ато знаю я пару человек , которые так делали и уверяли меня что они качают "через мини оперу" как я им и посоветовал . |
| SeRReGA:
Кстати чтобы менять расширение пользуйся файловым менеджером Moby Explorer |
| Brick_Man:
Да нет, я же не мудак. Качаю я прямо, "точно" из оперы. Мне ничего связанного со стандартным браузером не пишет, да и в настройках ничего такого нет. С разных сайтов качал - один черт, всё в этом тупом ЕХТе сохраняется. Пробовал через архиватор - эмулятор нашел файл. Только не заходит, ошибку выдает. В процессе скачивания ошибки точно быть не может. |
| gepar:
--- Цитата: kupnu4 ---В процессе скачивания ошибки точно быть не может. --- Конец цитаты --- Если ошибок быть не может то тогда почему формат файлов ЕХТе ? |
| Brick_Man:
Я не знаю!!! Сам уже этот ЕХТ ненавижу. Ни опера, ни архиватор не решают эту проблему... |
| gepar:
--- Цитата: kupnu4 ---Я не знаю!!! Сам уже этот ЕХТ ненавижу. Ни опера, ни архиватор не решают эту проблему... --- Конец цитаты --- А вес какой этого ext файла в итоге ?Такой же как и архива ?И при закачке ещё галочка возле "автоматически определять формат файла" у тебя стоит ? |
| Brick_Man:
Вес такой же, никакой галочки нигде нет. Я через usb перекачивал ЕХТ в комп, он был просто как файл. Я нажал "открыть как архив", и он открылся, со всем необходимым содержимым. Я передал его содержимое в телефон, и теперь спокойно сижу, наслаждаюсь :-D Добавлено позже: Думаю, проблема решится только с компом, я свою решил, думаю тему можно закрывать ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |