Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ТВ-передача о ретро-играх "В мире TOF"
lob:
Тема вычищена. При повторной попытке перевести тему на е-зины, автор сообщения получит предупреждение.
SPOT:
Отлично, вышел второй выпуск этой передачи. Лично мне понравилось, уже намного лучше. Но всё же есть маленькие погрешности.
Источник.
Кто уже посмотрел, как вам?
Steel:
Отлично получилось! Смотрю...
KDash:
Жесть! В начале выпуска я вообще не мог понять что лепечет ведущий. Монотонно бубнит, как будто засыпает, распальцовки какие-то. Зато радость его вызвало сотрудничество с журналом ТОФ. Этот момент был особенно торжественен.
Я дотяну только до AitD. Повеселило "Эдвард Кернби, если не ошибаюсь" - в голове тут же возник образ: ведущая девятичасовых новостей по ОРТ сообщает "премьер-министр РФ Владимир... э-э-э... Путин, что ли."
Короче, скучно и нудно. Воспринять материал помешал ведущий.
Во! А еще вопрос: почему он все время в рот че-то засунуть хочет - руки, картридж...
Добавлено позже:
Атас! расслышал что он в начале говорит! Расскажет о 8 (!) играх. Радует кол-во показанных пальцев )))
GothenX:
Бугог!)))
На самом деле, если без сарказма, второй выпуск получше первого. Но конечно, ужасная дикция.... От неё никуда не деться. Качество записи голоса тоже хромает. Ну а внешний вид ведущего))) Во-первых уберите руки от лица! Во-вторых проблемы с жестикуляцией про которые уже говорили. Почему, кстати камера стоит под углом градусов в десять?
И ещё, Alien vs. Predator на SNES 1993 года сделана по фильму Alien vs. Predator 2004 года? Это как?
P.S. Интересно, что такое "Наиболее правильны ответы"? :lol:
Tarantul:
Ааа. Создатели передачи, вшивайте в подобные ролики подстрочный перевод, а то ведь ничего не понятно. :lol:
Камера в "студии" и правда висит под каким-то углом.
Если игра "Дракон" (боже ж ты мой!) входит в "ЗОЛОТОЙ ФОНД" игр Денди, то я тогда в этой жизни вообще ничего не понимаю =)
Ведущему - поменьше дышать в микрофон, и руки связать.
Infinity:
Что за притензии, сами то так сможете снять?
Был впечатлен качеством.
Еще год назад хотел выпустить такую передачу, но потом к идее остыл.
А у вас получилось. С наработками будет все лучше и лучше у вас, молодцы.
Шон в Майке:
Что за притензии, сами то так сможете снять?
Наверное даже Smoke, в домашних условиях и то лучше сделать такую передачу смог.
Был впечатлен качеством.
Ни качество, а говно.
Ну и правильно сделал, что остыл, а то за эту передачу, ты бы унижен был.
PS: Сегодня все кому не лень, снимают всякую, про игры дребедень.
Steel:
Шон в Майке, стихами пытаешься говорить, а с запятыми проблемы. Твои гов-стихи похожи на весь твой внутренний мир.
GothenX:
--- Цитата: Infinity от 01 Апрель 2010, 11:12:40 ---Что за притензии, сами то так сможете снять?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, мы и не говорили, что можем лучше. Да и желания нет. Если не умеешь делать хорошо, то лучше вообще не берись. Когда забывают про этот принцип, то появляются Димы Биланы и прочие Стрелки.
Во-вторых, даже если бы мне лично и захотелось, то не смог бы, ибо нет физической возможности снять (нет цифровика, нет камеры).
В-третьих, если бы и был цифровик или камера, то видео были намного более качественными хотя бы в плане сюжета, подачи информации и дикции (Хотя я лично не вижу смысла в ведущем в такого рода проектах. Светить рожу ради славы, когда можно всё прочитать чётким закадровым голосом и уделить больше видеоряда игре? Нет спасибо!)
В-четвёртых, хвалить за попытку сделать что-то можно до какого-то определённого периода, если прогресса нет, то нужно начинать во всю критиковать. За примером далеко ходить не надо. Вот на Бараде-16 темка. Чувак тоже делает откровенный шлак и ему класть на критику (твой, Infinity, брат по разуму). 21 выпуск полной хрени и отсутствие всякого прогресса.
В данном случае изначальная качественная планка "пробы" не выдерживает никакой критики, да и особого прогресса не заметно, поэтому негативные отзывы - логичный и закономерный факт.
Шон в Майке:
--- Цитата: Steel от 01 Апрель 2010, 12:44:26 ---Шон в Майке, стихами пытаешься говорить, а с запятыми проблемы. Твои гов-стихи похожи на весь твой внутренний мир.
--- Конец цитаты ---
Ой, а ты прямо мой внутренний мир, на раcстоянии видишь. :rofl:
--- Цитата: GothenX от 01 Апрель 2010, 13:18:13 ---. За примером далеко ходить не надо. Вот на Бараде-16 темка. Чувак тоже делает откровенный шлак и ему класть на критику (твой, Infinity, брат по разуму). 21 выпуск полной хрени и отсутствие всякого прогресса.
--- Конец цитаты ---
Да, этого чувака и на эму-лэнде прекрасно знают и вот в этой теме, его фуфло-
передачу обсуждают:http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,38875.0.html
Infinity:
--- Цитата: Шон в Майке от 01 Апрель 2010, 12:03:30 ---Был впечатлен качеством.
Ни качество, а говно.
Ну и правильно сделал, что остыл, а то за эту передачу, ты бы унижен был.
PS: Сегодня все кому не лень, снимают всякую, про игры дребедень.
--- Конец цитаты ---
Имел в виду "студию".
Про "унижен" - не говори чушь, лишь бы что то сказать.
CorvaX:
Момент с упоминанием тофа напомнил "Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком!" ;)
SPOT:
Зайдя сегодня на РомХакинг.ру я обнаружил, что вышел третий выпуск этой замечательной передачи. Всем кому интересно сюда!
KDash:
Уже во вступлении он говорит о "компьютерных играх". Смотрю дальше.
Добавлено позже:
Не, опять до конца не дотянул. Опять все в порядке бреда. Запомнилось высказывание "посмотрите какая красивая графика в mario kart 64". Да уж, при таком качестве видео я чуть не ослеп, пытаясь че-то разглядеть. Короче, если выйдет еще, смотреть не буду.
ЗЫ: порадовал 5-й вопрос викторины. Я бы сказал неожиданно )))
GothenX:
Streets of Rage был на аркаде? Ну-ну!
ReverendVi:
Вроде ничего особо не изменилось, но чувствуется некий неуловимый прогресс. Посмотрим что будет через парочку выпусков :)
Пока от оценок воздержусь
KDash:
--- Цитата ---Streets of Rage был на аркаде? Ну-ну!
--- Конец цитаты ---
На Mega-Tech. Это, кнешно, не оригинал, но...
aptyp:
Streets of Rage жаль но на аркаде не-было, кста самая лучшая часть, но зато был Streets of Rage 2. :D
Infinity:
Классная передача.
Вылитая Новая реальность.
Ряд притензий есть:
1. Голос ведущего настолько умирающий от недомогания, что так и хочется прислать ему пару круасанчиков, что б поел и заулыбался.
рассказывать надо более жизнерадостно. Ну и картридж на столе искать полчаса все роняя - не айс. Заранее разложи перед собой материал, подготовься.
2. Конечно можно рассказывать в духе - что вижу - то и плету. И это в духе Новой реальности - ноль знаний , но есть передача ощущений от игры. Хорошо, что диктор хоть сам в эти игры реально играл и получал удовольствие, в отличие от Супонева, который судя по его игре - держал джойстик в руках первый-второй раз в жизни.
Диктору надо открыть для себя, перед тем как рассказывать про игры , хотя бы википедию с информацией по игре, чтоб показать на миг свою эрудицию.
3. На фоне занудного бубнения вообще не слышно прекрассной музыки из игр. надо, чтоб было лучше слышно музыку.
Резюмирую:
Рассказывать жизнеутверждающим голосом, по играм предварительно подготовится в информационном плане, музыку из игр прибавить.
А в остальном - отлично.
Лучшая передача из такого плана.
Ну с Крутятся картриджи сравнивать не будем - это не честно - там все таки профессионалы все делают. Но Тоф очень близко к ним.
Буду обязательно все смотреть.
Сделали бы еще качество лучше - а то не качество видео - а полный отстой.
Навигация
Перейти к полной версии