Игры > Общий

Mk Vs Street Fighter

<< < (2/2)

RBM13s:
Господа, простите, но вы сравниваете жопу с пальцем. СФ и МК это абсолютно раные игры с разным стилем, персонажами, историей, тактикой и т.п. У каждой есть свои фанаты и сравнивать их это имхо то же самое что спорить что было раньше - курица или яйцо. Точно так же и про RE и SH, Соник и Марио и т.п...
Каждому нравится своё.

Ice:
2 RBM-13s:

Arsenot:
Люди спорили, спорили, и тут пришел RBM-13s и всех обломал. =))
МК2 для меня все равно останется лучшим МК на века. А Стрит Файтер я всегда считал средним во всем.

Generic:
Arsenot  Вот,правильно MK II рулит,вообще MK рулит,а аватар у тебя клёвый.Не,файтингов до кучи,но далеко не все- щедевры,например Art of fighting.......................................................про него лучше забыть,не хочу портить себе нервы.

p_star:
Фаитингов много хорощих, лучших -единицы ... По одному на консоль, максимум 2 (MK и Killer на SNES) ... Как то странно, что нет у нас любителей СФ, Москвичи должны его очень любить, лет 10 назад СФ автоматов в Москве пруд пруди было ... Алле отзовитесь ? :)

RBM13s:
Господа, не забывайте прибавлять имхо. Это ваше личное мнение и оно не может на 100% подтверждать что одна игра лучше чем другая. Всё относительно!

Generic:
Постойте-ка,как же я сразу не вспомнил.У меня есть друг Миша,так у него есть брат Виталик,ему 18 лет теперь конечно же больше,так вот этот Виталик,помешан на MK, его это привело к тому,что он стал жизофреником, и впаривал мне,что мол он знает всяких там Мотар,Шао-канов и т.д. и что мол они живут на пятом этаже.Как-то раз,я дал ему видеокассету с порнухой,а чтобы он мне её быстро отдал,я сказал,что эту кассету мне надо отдать всрок,что мол эта не моя,а кассета Scorpion'а,так этот идиот отдал кассету Скорпиону,всмысле он вбил себе в голову,что Скорпиозичка (так он его называл) живёт на пятом этаже в таком-то доме.Он положил эту кассету ему под дверь,позвонил и убежал(он мне так расказал),а ещё (клянусь,что он мне так расказывал)якобы к нему в спальню пришел Саб-зеро и сделал ему миньет.

Kинаман:
Generic, мне аж самому плохо стало... :bad:

RBM13s:
Пипец.. Может пора закрывать тему?

Generic:
Как хотите,мне уже без разницы.

Arsenot:
По-моему тема изжила себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии