| Приставки > 4 поколение |
| Megadrive ultimate: новая консоль от Симбы! |
| (1/2) > >> |
| Habibenok:
Не знаю, была ли такая тема, по поиску не нашел. SIMBA's выпустили новую портативную Сегу - Mega Drive Ultimate в которой 6 кнопок управления! Вот страничка на их сайте - http://simbas.ru/work/catalog/32bit/8812 Вылядит вполне ничего :) Кто уже заимел себе такую консоль? За какие кнопки отвечают шифты? :) |
| HardWareMan:
А почему я вижу только 4е? |
| Habibenok:
--- Цитата: HardWareMan от 29 Декабрь 2009, 06:07:28 ---А почему я вижу только 4е? --- Конец цитаты --- Не знаю, я вижу 6 o_0 A,B,C,X и 2 шифта. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Habibenok от 29 Декабрь 2009, 06:21:59 ---Не знаю, я вижу 6 o_0 A,B,C,X и 2 шифта. --- Конец цитаты --- 6 кнопок для MD это: ABCXYZ. Шифты - это у SNES: ABXYLR. Так что фтопку. Когда будут настоящие 6 кнопок, тогда и поговорим. |
| Demon:
Цены не большие на них --> http://www.allvideogames.ru/station/Sega_Mega_Drive_Portable/ Но вот из-за расположения кнопок, покупать такую штучку - как-то особого желания нет :( |
| ReverendVi:
Одно непонятно, почему за те годы, что выпускают эти консоли, так и не удосужились воткнуть полноценные 6 кнопок. Не могли зделать как в Nomad! >:( |
| Smoke:
--- Цитата: HardWareMan ---6 кнопок для MD это: ABCXYZ. Шифты - это у SNES: ABXYLR. Так что фтопку. Когда будут настоящие 6 кнопок, тогда и поговорим. --- Конец цитаты --- Вот-вот, а это имхо обрубок какой-то. Еще ресет рядом со стартом. Да после нескольких неправильных нажатий, эта "консоль" полетит в стену :wow: |
| gepar:
--- Цитата: HardWareMan ---6 кнопок для MD это: ABCXYZ. Шифты - это у SNES: ABXYLR. Так что фтопку. Когда будут настоящие 6 кнопок, тогда и поговорим. --- Конец цитаты --- Ну там y и z наверное на шифтах , у меня для smd был пиратский джой сделанный под psx с шифтами , но там был левый шифт - a , правый - x , в принципе было удобно , особенно при игре в мортал комбат . P.S Картинка на коробке Mega Drive с марио доверия не внушает , это же не snes и не "дендюшка" . |
| Rumata:
Хочу обратить внимание почтеннейшей публики: Симба никогда ничего не выпускала. Они только продают то, что сделали китайцы. Из информации на сайте понять ничего нельзя. Одна ссылка на mdport.ru чего стоит :lol: Вообще есть подозрение, что это эмулятор Надеюсь, в скором времени смогу покрутить её в руках ;) |
| Final_slava:
Так се девайс кнопки не аля мд уже не интересн) |
| HardWareMan:
Сталобыть эмулятор? |
| Habibenok:
От такой штучки я бы не отказался :) Да пусть даже эмулятор, зато с шестью настоящими кнопками :) |
| CaH4e3:
шестикнопочных переносных сег как грязи, все работают на картриджах, с ебая стоят 600 рублев ну так, для информации |
| Rumata:
В общем, первое впечатление :) По сути, это та же MDP 3D, но в другом корпусе. Что характерно, стартовое меню наконец-то исправленно :lol: Кнопок, да - шесть, но Y и Z на шифтах, что не особо удобно, хотя, похоже, уже выросло целое поколение, считающее, что джойстик "а ля сони" - это единственно возможный вариант :( А вот старт рядом со сбросом особо не мешает. Конечно, можно было их и разнести, но видимо опять использован сонивский вариант, где селект и старт рядом. Вообще в руке лежит не очень удобно. Работает на тех же картриджах, что и предыдущие версии. Картридж вставляется сверху и практически весь торчит наружу, что для портативной приставки крайне неудобно, всегда есть риск его сломать Добавлено позже: И главное, не воспринимайте слишком серьёзно, что у Симбы на сайте :wow: "Полноцветный LCD экран диаметром 3 дюйма" - вообще термин "диаметр" применяется исключительно к круглым объектам, наверно, диагональ в виду имели. "Яркость экрана в два раза выше чем у конкурентов" - ну это просто жесть, типа "обычный стиральный порошок" "Качественное стерео звучание и возможность подключения наушников" - ну да, это при одном динамике. Вот не удосужился наушники проверить, но сильно подозреваю, что как в предыдущих моделях - "стерео" только сами наушники, а выход на них "моно" Ну, и картинку в голову брать не надо, просто у кого-то в Фотошопе руки чесались :lol: |
| Sprill:
Очень даже не плохо мне понравилось на мой взгляд это лучшая портативная сега :wow: |
| Muhammad_Ali:
Неплохо конечно, но каковы поюсы перед сегой номад? на Номаде кнопки нормально расположены. Номад официальная консоль. Дисплей тут как сам по себе больше? |
| Lost Soul:
По сравнению с номадом это вообще пустое место) Ничто не сравнится с японским качеством тех времен,ничто! |
| Smoke:
--- Цитата: Muhammad_Ali ---Неплохо конечно, но каковы поюсы перед сегой номад? --- Конец цитаты --- Ну видимо цена и доступность |
| Sprill:
Ну это дела вкуса мне нравится именно эта сега вам другая как говорят на вкус и цвет товарищей нет |
| Rumata:
Господа флудеры, может хватит тупить? Похоже, опять собираются люди, которые сами устройств и в руках не держали, но четко всё знают :lol: Отличия от Номада (специально для танкистов): 1. Номад давно снят с производства. В принципе, этого уже достаточно (только не надо гнать пургу про e-bay) 2. Номад имеет достаточно большие габариты и вес, карманным его никак не назовешь. Контейнер для батарей вообще крепится снаружи 3. Комплект батарей (6 АА) расходуется очень быстро, что так же не приемлемо для портативного устройства. На этом обсуждение Номада в данной теме закончено, все "левые" посты будут оцениваться по правилам |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |