| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Теккен 5 |
| (1/1) |
| NAGIBATOR:
сделал апгрейд компа специально для Текен5 под эмуль Pcsx2 мать Asus P5Q-E - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=2341341&clid=502 и проц - Q9550 и разогнал его на 3.4Ghz, остальной конфиг gf8800gt 512mb \ 2gb ddr2. Но всеравно, текен5 не дает стабильных 60фпс, в среднем колебаеться от 49 до 58, лишь изредка поднимаеться на 60 (в самом бою имееться введу).... думаю разгони я проц и на 4Ghz всеравно былоб тоже самое(((... Неужели нельзя добиться 60фпс на эмуляторе?? Блин да за эти деньги я бы PS3 мог купить((( Может я плагины какието устаревшие использую или эмулятор старенький? биосы не те? Дайте пожалуйста кто-нибудь прямую ссылку на скачку, всего что нужно чтоб, оптимально текен5 запустить если можно. |
| Pain:
Посмотри здесь http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg340593.html#msg340593 |
| EdHell:
Обновил настройки по ссылке выше под самые свежие на момент редактирования ревизии с wxGUI. Больше из эмулятора не выжать и на мой взгляд это превосходный результат. З.Ы. Делать апгрейд ради одной игры вообще большая глупость (как и покупка консоли ради того же), а под эмулятор - тем более. Возможность быстро и качественно эмулировать лишь дополнение к другим, более важным возможностям мощного железа. Не надо сходить с ума. :debile: |
| NAGIBATOR:
EdHall, все это понятно и с ума я не схожу=), ясно что железо это пригодиться еще, просто немного не доволен результатом так сказать... Былоб неплохо еслиб ты выложил гденить свой нынешний эмулятор, со всеми плагинами и биосами, и дал на это дело ссылку для скачки=) Еше может у меня проблема в том что я использую директ х9 на вин xp32bit, а не 10тый как тут многие советуют? |
| EdHell:
Все ссылки есть в шапке основной темы, мне добавить абсолютно нечего. --- Цитата: NAGIBATOR ---может у меня проблема в том что я использую директ х9 на вин xp32bit, а не 10тый как тут многие советуют? --- Конец цитаты --- Конкретно для Т5 это никакого значения не имеет, в отличие от многих других игр. |
| dreikk:
гы, у мну на целероне 2*2.4 и интеграшке от интела в боях 30-40фпс :lol: |
| Paragon:
А у меня на dx9 графических глюков больше чем на 10! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |