| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Какой эмулятор для SNES и его настройка! |
| << < (2/2) |
| Smak:
Точно, блин, ступил :blush: |
| ALEX_230_VOLT:
кстати, а игра Star Fox так и должна медленно эмулироватся? Мои детские воспоминания торомознутости игры не указывают :-\ может есть какие то разогнанные эмули SNES? |
| Имаго:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 16:23:45 ---кстати, а игра Star Fox так и должна медленно эмулироватся? Мои детские воспоминания торомознутости игры не указывают :-\ может есть какие то разогнанные эмули SNES? --- Конец цитаты --- А ты, случайно, не bsnes'ом эмулируешь? На счёт попсы не знаю, давно ни ZSNES, ни Snes9X не юзал, даже не знаю наверняка, эмулируют ли они Super FX полноценно, но в SNESGT звёздный лис летает как положено. |
| ALEX_230_VOLT:
пробовал во всёх трёх, а вот в SNESGT - нет. надо попробовать Добавлено позже: огромное спасибо! скорость в разы выше :wow: Добавлено позже: кста, bsnes игру вообще не запускает |
| Имаго:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 18:03:39 ---пробовал во всёх трёх, а вот в SNESGT - нет. надо попробовать Добавлено позже: огромное спасибо! скорость в разы выше :wow: Добавлено позже: кста, bsnes игру вообще не запускает --- Конец цитаты --- bsnes v0.047 уже запускает, только эмуляция Super FX в нём очень прожорлива. Я сам всё больше убеждаюсь, что SNESGT - пока самый оптимальный вариант по соотношению точность и качество/скорость эмуляции. |
| BARAKA:
добрый день(ночь,вечер). сори за оффтоп, просто ради такого вопроса тему создавать как-то неохота. а какой-нибудь эмуль СНЕС поддерживает калиерру? |
| Ensight:
BARAKA, вроде бы не поддерживается пока сетевая игра (не уверен) |
| Van_funeral:
Вопрос по эмулятору ZSNES: при игре в некоторые ромы этот эмуль создает файл с расширением .srm в папке с ромом. Со временем папка с ромами захламляется этими файлами. Как запретить ему это делать, или хотя бы перенаправить создание этих файлов в другую папку? :? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Van_funeral от 03 Июнь 2010, 12:49:37 ---Вопрос по эмулятору ZSNES: при игре в некоторые ромы этот эмуль создает файл с расширением .srm в папке с ромом. Со временем папка с ромами захламляется этими файлами. Как запретить ему это делать, или хотя бы перенаправить создание этих файлов в другую папку? :? --- Конец цитаты --- смотри в настройках "config - paths - saves" или отключи совсем sram через "config - saves" но я что-то думаю, что это батареечные сэйвы) хотя сейчас затестил Йошис Айлэнд до входа в первый левел - не появилось файла... |
| Electra:
А подскажите как сохранять игры в эмуляторе zsnes ? А то после закрытия симулатора все сохронялки исчезают И если в ZSNES это пробелма то какой посоветуете ? |
| Pain:
--- Цитата: Electra от 21 Февраль 2011, 19:07:50 ---А подскажите как сохранять игры в эмуляторе zsnes ? А то после закрытия симулатора все сохронялки исчезают И если в ZSNES это пробелма то какой посоветуете ? --- Конец цитаты --- А ты как вообще сохраняешь? Английский хоть чуть-чуть понимаешь? |
| BmpCorp:
--- Цитата: Electra ---А подскажите как сохранять игры в эмуляторе zsnes ? --- Конец цитаты --- Всё настраивается в Config > Saves. Там внизу надо назначить кнопки для быстрого сохранения и загрузки. --- Цитата: Electra ---А то после закрытия симулатора все сохронялки исчезают --- Конец цитаты --- Хм, проверь, не поставлена ли в том же Config > Saves первая галочка. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |