Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

Nintendo64 Hi-Res packs - может стоит выкладывать на сайте?

<< < (3/3)

Le@N:
Нда, сочетаются конечно не очень, но терпимо в принципе.

gandalfthewhite:
Про хайрез паки для ВВФ Ноу Мерси вы наверно не в курсе? Ну и ладно.
в личку не пишите по поводу них-учитесь искать, пригодится в жизни

MetalliC:
кто играл - тот наверное в курсе. я например этот WWF вообще не видел.
может всё же вместо посыланий в гугл стоит постить линки ?

потом собрать их все, и добавить в шапку темы по N64.

Добавлено позже:
про сборку на madfanboy.com - как я и думал это  "Community Retexture Project" + эмулятор + ром 1.2 (U)
никаким русским языком там и не пахнет.

gepar:
Пост gandalfthewhite реально веселит , к нему бы ещё смайлик вот такой пририсовать  :cool: для полного счастья . Мне лично хайрез паки одним не нравятся - автор этого пака обязательно сделает игру такой какой видит её он , а не такой какая она была в оригинале , поэтому цвета все в основном меняются в хужую сторону да и многие обьекты становятся совсем не такие как в оригинале .

MetalliC:

--- Цитата: gepar ---Мне лично хайрез паки одним не нравятся - автор этого пака обязательно сделает игру такой какой видит её он , а не такой какая она была в оригинале , поэтому цвета все в основном меняются в хужую сторону да и многие обьекты становятся совсем не такие как в оригинале .
--- Конец цитаты ---
бывает такое, но если эта отсебятина сделана классно и с талантом - всё смотрится по-новому но с сохранением оригинальной атмосферы, гаммы и т.д., примеры - Cel Mod для Зельды или Cartoon Mod для Марио. но таких модов мало, в основном халтура :(

в нормальных Hires-модах, всё оставлено "как и было", просто перерисованны текстры в более лучшие (именно перерисованы, а не заменены на какие-попало)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии