| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| "смена диска" PSP |
| (1/1) |
| Pt-spinifer:
Собственно играю в "Лунар 2" и прошёл первый диск.Играл будучи уверенным,что запись при смене предложат...ан ошибся. Как сменить диск на псп в игре,где между сменами дисков не предлагают сохраниться?В "хроно кросс" мне удалось это миновать сохранившись в "Дименшнл гордш".А тут так вот нельзя((( Прошу помощи... |
| -v-:
у тебя каждый диск отдельно что ли сконвертирован? |
| lupus:
ищи версию попс для мультидисковых игр. все образы собираются в один pbp, а в меню появляется функция смены диска (когда игра попросит вставить след. диск) |
| ReverendVi:
Pt-spinifer, как вариант - проскочить момент смены дисков на компьютерном эмуляторе, потом перенести в пспшный. |
| ALEX_230_VOLT:
интересно, а как на оригинальных UMD эта проблема решается? |
| brill:
ALEX_230_VOLT, а при чем тут УМД диски к ПСП-ПСХ играм? Игры пасутся на карте памяти, а не УМД. |
| -v-:
--- Цитата ---интересно, а как на оригинальных UMD эта проблема решается? --- Конец цитаты --- я думаю во всех двух японских играх на несколько дисков эта проблема как-то да решается. |
| ALEX_230_VOLT:
а, так вы про psx... я думал есть umd игры для нескольких дисков :D |
| brill:
ALEX_230_VOLT, Lunar 2 вышла на псх. |
| lupus:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 24 Декабрь 2009, 19:27:58 ---а, так вы про psx... я думал есть umd игры для нескольких дисков :D --- Конец цитаты --- --- Цитата: -v- от 24 Декабрь 2009, 19:22:28 ---я думаю во всех двух японских играх на несколько дисков эта проблема как-то да решается. --- Конец цитаты --- |
| Pt-spinifer:
У меня не собранны в один файл... Подскажите пожалуйста,где можно сыскать собранный "лунар 2"?Или как это сделать? |
| -v-:
http://isohunt.com/torrent_details/88527937/Lunar+PSX-PSP?tab=summary |
| brill:
Pt-spinifer, если мне память не отшибает, то нужно всем дискам присвоить одинаковый ID номер. Пример: Диск 1 имеет SCUS_00001 Диск 2 имеет SCUS_00002 Диск 3 имеет SCUS_00003 ну так вот нужно диску 2 и 3 тоже назначить ID как у первого диска т.е. Диск 1 имеет SCUS_00001 Диск 2 имеет SCUS_00001 Диск 3 имеет SCUS_00001 тогда проблем при смене диска возникать не должно. |
| Pt-spinifer:
Хм...сейчас попробую Торентная раздача почему то молчит((( |
| ksuha:
А почему Ресидент Ивл 2 не запускается?игра виснет либо в полицейском участке,либо вначале при предупреждении о насилии :blush:Конвертила при помощи psx2psp :? |
| brill:
ksuha, тут может быть несколько причин: 1 образ игры кривой или пираццкая локализация повлияла на зависаемость игры. 2 нужно попробовать Резидента запускать через разные ПОПСЛоудеры. |
| -v-:
Даже официальный из PSN виснет в полицейском участке, работает только на официальной прошивке 6.20. Надо ждать, что из неё выковыряют новый попс и прикрутят к кастомным прошивкам. |
| brill:
А ну если это проблема совместимости, тогда да, 1 и 2 варианты тогда не помогут. |
| -v-:
может где и есть сконверированный как хитро, я не знаю, но с псновским вот такая кака точно :/ Вот тут обещают полностью проходимую версию: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1435157 |
| lupus:
конвертить надо выставив ID от biohazard 2 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |