Игры > Игры на различных компьютерах

[Amiga] Как переделать adf. игры в формат WHD?

(1/1)

Artem6:
Всем доброго времени суток! :)
у меня вопрос к знатокам этого замечательный машины,

Как переделать adf. игры в формат WHD??

просто на харде скопилась большая коллекция adf. игр,
а я только вот недавно разобрался как пускать через эмуль WHD-игры :blush: :blush:
скачивать заново WHD-игры время не позволяет,
может есть какая программа которая это конвертирует,
если кто знает, помогите пожалуйста! :-\

не ругайтесь сильно, если тема такая уже поднималась :blush:

MetalliC:
качай с http://www.whdload.de/ инсталлеры для тех игр, потом запускай иконку "Install-ИмяИгры"

учти, что часть инсталлеров рассчитаны на лицензионные игры, и с взломанными adf работать не будут. их тебе придётся качать уже в виде WHD.

Artem6:
MetalliC,
спасибо тебе большое :thumbup:,
дома обязательно попробую,

только вот у меня все как раз почти крякнутые adf-ки то :lol:
со всякими бесконечными жизнями :lol:

на всякий случай, ты случаем сайт такой не подскажешь, где WHD-ки взломаные можно скачать?? :blush:
(если здесь можно ссылки давать)
заранее благодарю!

MetalliC:

--- Цитата: Artem6 ---на всякий случай, ты случаем сайт такой не подскажешь, где WHD-ки взломаные можно скачать??
(если здесь можно ссылки давать)
--- Конец цитаты ---
что именно ты имел в виду ? если инсталляторы для взломанных игр - хз, а уже установленные WHDload-игры - с этого сайта

Artem6:
MetalliC,
у меня полно adf-фок, где к примеру в начале появляется меню с выбором бесконеч. жизней/оружия,
вот что я имел ввиду,
как я понимаю они не лицензионные?

вот я хотел найти сразу WHD-ки такие же с читами, если уж эти adf нельзя переделать,
или я чего-то не понял :)
или таких WHD-к не бывает

Yaranga:

--- Цитата: Artem6 ---как я понимаю они не лицензионные?
--- Конец цитаты ---
Насчёт лицензионных дисков (как флопиков так и некоторой части компактов) к Амигам - они практически все требуют в самом начале загрузки ввести какое-то слово из какой-то строки с какой-то страницы мануала. При тройном неправильном наборе система просит не расстраиваться и оставаться на месте, за Вами скоро приедут. ;)

Artem6:
Yaranga,
теперь ясно,
спасибо тебе за исчерпывающий ответ :D
 ;)

да кстати, твой отличный FAQ "Amiga for Amigos" мне очень помог :thumbup:
с ним я разобрался как запускать WHD-ки

Yaranga:
На здоровьичко, приходите ещё!;)
Вообще, по поводу твоего вопроса пожалуй мог бы помочь один человек (мне так почему-то кажется). При оказии покажу ему эту тему...

Infinity:

--- Цитата: Artem6 от 25 Декабрь 2009, 09:26:05 ---MetalliC,
вот я хотел найти сразу WHD-ки такие же с читами, если уж эти adf нельзя переделать,
или я чего-то не понял :)
или таких WHD-к не бывает

--- Конец цитаты ---

Скачай трики для игр, всегда их заюзаешь почти в любой игре.

Например в игре Арабиан Найт на заставке надо ввести слово semion помойму или semeon и потом по F5 или F1 чтоли можно будет например листать уровни и тд.

Artem6:

--- Цитата: Infinity от 07 Май 2010, 15:25:07 ---Скачай трики для игр, всегда их заюзаешь почти в любой игре.

Например в игре Арабиан Найт на заставке надо ввести слово semion помойму или semeon и потом по F5 или F1 чтоли можно будет например листать уровни и тд.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ Infinity))),
давно я не заходил сюда,
попробую обязательно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии