Эмуляция > Прочие эмуляторы

Геймпад

(1/1)

4life:
Я играю в Naruto shippuuden ultimate ninja 4 и всё вроде-бы нормально,но есть  проблема...В режиме VS с управлением всё окей,а вот на прохожении кнопки вправо,влево,вперёд,назад вообще не работают! (Lilly pad 0.9.9)А

ukropp:
ага у меня та же фигня
па God of war
ваще не двигается ток бьет :'(

янкель:
есть проблема psxeven 019 краш баш как настроить геймпад очень нужно кто знает буду очень признателен кидайте на мыло Yanus189@yandex.ru

Димас:
Кто знает как запустить геймпад Genius MaxFire G-08XU для Crysis?

Demon:

--- Цитата: Димас от 09 Январь 2010, 14:10:33 ---Кто знает как запустить геймпад Genius MaxFire G-08XU для Crysis?

--- Конец цитаты ---
Помойму на таком не реально играть в 3d-шутеры...
А так самы простой (на мой взгляд, мож есть ещё проще :)) способ заставить его работать воспользовать програмкой "Xpadder" - эй можно настроить джой под любую игру, где даже нет поддержки их изначально.

Добавлено позже:
В рамках оффтопа цитат из описания этого джоя очень позабавила:

--- Цитата ---"Описание: Панель с кнопками, используется в играх, позволяет бегать, прыгать, стрелять и т.д.  "
--- Конец цитаты ---

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---
--- Цитата ---Кто знает как запустить геймпад Genius MaxFire G-08XU для Crysis?
--- Конец цитаты ---
Помойму на таком не реально играть в 3d-шутеры...
--- Конец цитаты ---
дело не в этом. Создатели Кризиса НАМЕРЕННО сделали чтобы игра воспринимала ТОЛЬКО ПКшную вариацию джоя X-box 360. эдакий пиар  <_<

Demon:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 09 Январь 2010, 15:06:18 ---Помойму на таком не реально играть в 3d-шутеры...
дело не в этом. Создатели Кризиса НАМЕРЕННО сделали чтобы игра воспринимала ТОЛЬКО ПКшную вариацию джоя X-box 360. эдакий пиар  <_<

--- Конец цитаты ---
Это да - есть такая нездоровая тенденция, что все игры под лейблом "Game for Windows" идут под X-Box 360 геймпад.

Добавлено позже:
Кстати вспомнил, мне в инете попадались некие софтины для эмуляции геймпада от X-Box 360. Сам не пробовал вправду.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0+xbox+360&lr=&aq=0&oq=%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии