Приставки > Картриджи / диски
флеш-картридж Super Card MiniSD
(1/1)
Кремень:
Купил сегодня для GBA SP флеш-картридж Super Card MiniSD и на данный момент удалось скачать только две игры :(-Червяк Джим и Комикс Зон,я вот хочу спросить:какие игры он ещё поддерживает,как правильно нужно их закачивать(может я что не так делаю)другие игры при их открытии выдавали мне или белый или чёрный экран и правда ли что он не все игры поддерживает для GBA???
stupid_catchup:
нужно патчить ромы прогой с сайта суперкарда supercard.cn
Aku:

--- Цитата ---и правда ли что он не все игры поддерживает для GBA???
--- Конец цитаты ---
патчить надо. насколько я знаю (у меня почти такой же) то   (за год пользования) не поддерживаелся только СтарВорс эпизод3
DeniSS:
У меня эта флешка начала ни с того ни с сего показывать в меню вместо шрифта какие-то рандомные точки. И работает через раз. Хотя игры запускаются и работают нормально. Что можно сделать? Флешка ни разу из ГБА не вынималась.
stupid_catchup:
они очень халтурно изготовлены, минимум нужно проверить контаты микросхемы "на прочность" некоторые могут быть плохо пропаяны или давать трещины.
ps. завтра месяц с момента отправки моего суперкарда с диаликстрима, до сих пор нет (
DeniSS:
Уфф... Она заработала  :D Отпаяли уже севшую батарейку, почистили и обработали паяльной станцией ноги. Что именно помогло, сказать трудно. На глаз все вроде было ок.
stupid_catchup:
буду тоже иметь ввиду, как лечить в случае чего. моя сегодня пришла с диаликстрима.
т.к. у меня 2 гба сп, хочу вопросить какую еще флеху лучше заказать, если судить в соотношении совместимость и производительность/объем. думаю если в суперкард можно засунуть мини на 2 гб, то лучше заказать 2ю маленького объема но хорошего качества?
DeniSS:
Вообще для ГБА лучшая флеха - это EZ-Flash IV, которая, надеюсь, скоро прибудет ко мне. А суперкард я вставлю в DS. На ГБА у него боольшие проблемы с производительностью (иными словами, тормоза достали).
DeniSS:
Кстати после "ремонта" также исчезли посторонние звуки во время игры (такое гудение назойливое из динамика. Особенно заметно, когда музыки нет.
Dragon:

--- Цитата: DeniSS от 27 Февраль 2010, 10:43:50 ---Вообще для ГБА лучшая флеха - это EZ-Flash IV, которая, надеюсь, скоро прибудет ко мне. А суперкард я вставлю в DS. На ГБА у него боольшие проблемы с производительностью (иными словами, тормоза достали).

--- Конец цитаты ---
Немного ошибся - лучшая флэха M3 Perfect (Lite), а вот EZ Flash IV занимает почетное второе место :)
DeniSS:
А как с нее играть в NDS-игры ? Она запускается в режиме ГБА, а ДС-овских ромов не видит...
stupid_catchup:
мой суперкард с диаликстрима не выдержал больше 2х недель нормальной работы. глюки стандартные: белый экран, зависания а то и вообще не запускается. говорят проблема в ногах микрух и надо обрабатывать паяльной станцией. еще говорят виновата севшая батарейка, кто делал может поподробней описать процесс "лечения"?
все тесты показывают окей, прошивка 1.85(при покупке была 1.84 поменял сразу же) флешка - apacer 2gb micro с переходником

stupid_catchup:
замена батареи все решила
DeniSS:
stupid_catchup, замена? Я так понял, она там вообще ни к чему))
stupid_catchup:
не, без батареи запустился подряд раз 5 нормально в течение 2 минут после изъятия. потом вообще ни разу пока не поменял. впаял ее в пиратский карик, сейва не было сделал вывод что села и поменял на батарейку из того же пиратского карика
Dragon:
DeniSS, для запуска ромов DS с флэхи M3 Perfect нужно ДСку перепрошить, либо установить что-нибудь вроде PassCard 3 в слот-1  :)
stupid_catchup:
паливо, села моя батарейка вытащеная из китайского карика, перестал работать суперкард. я вытащил батарейку, карик как ни в чем не бывало четенько запустился 1 раз. попробовал 2 батарейки CR2025 и 1 CR1616 - не работает. пробовал на обеих полярностях, т.к. подзабыл как правильно, но склоняюсь к варианту что левый контакт это +
DeniSS:
Да вытащи ты ее к чертям... Или ты юзаешь qpc?
stupid_catchup:
qpc? что это?   а без батарейки тоже не работает и с батарейкой тоже  )! гамно этот суперкард ) надо м3 перфект заказывать
DeniSS:
Да-да  :lol: Мне моя EZ-F IV уже 2 с лишним месяца идет...
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии