| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Проблемы с FF9 и способы их решения... |
| << < (2/2) |
| GeD:
У меня проблема с заставкой возникла в конце, где Зидан бежит по дереву Лифа. Если юзать CVGC то Зидан ваще исчезает. Как еe нормально посмотреть, хелп! |
| Deman:
Смени настройки эмуля. Вот например если ты играешь с плагином Pete Open GL, то попробуй плагин Peops Soft, возможно с ним все будет нормально (в настройках сделай "nice", только разрешение потом смени), кстати может даже и графа получше будет. |
| Красивая:
Прошу прощения за странный вопрос... а где вы скачали FF9? В смысле на этом сайте? А то заданный поисковик по сайту не нашел)) Простите, если этот вопрос не в тему, просто создавать ради этого тему не хотелось. |
| mai:
а где вы видели на этом сайте образы PS? ищите в этом списке нужный торрент FF9 http://www.mininova.org/sub/12 и качайте... PS в полку эму-дам прибыло :)? или я ошибаюсь?.. |
| Красивая:
Прошу прощения за свою глупость, торренты сама нашла. Но все равно спасибо :) PS А ты представляешь парня под ником "Красивая" ;) ? |
| mai:
--- Цитата: Красивая ---Прошу прощения за свою глупость, торренты сама нашла. Но все равно спасибо :) --- Конец цитаты --- всегда пожалуйста... --- Цитата: Красивая ---PS А ты представляешь парня под ником "Красивая" ;) ? --- Конец цитаты --- //пардон, оффтоп: а почему нет? :) меня ж держали за девочку какое-то время из-за ника Май :) (ты ее не знаешь, но многие о ней наслышаны)... |
| Shadow:
А ты попробуй открыть сидиром и дождаться пока у тя экран потемнеет а потом закрой и играй дальше. У мя так неоднократно получалось....Если ты с диском играеш. Если нет то извини. |
| Karia:
В начале 3 диска скорее всего перед заставкой экран темнеет и игра не идет дальше.Играю с эмулятором ePSXe v1.2.0. в окне с черным фоном пишется такой текст: W2k buf read error [4] 0 1 74 ............... На новой версии-1.6.0 -тоже самое Connetix VGS под XP вставать не хочет ни в какую.....Хоть плачь....На самом интересном месте...:cry: |
| ReZistanse:
поиграй но PSXeven 0.19 но у меня и на ePSXe1.6.0 все работает токо проблемы тоже с заставкой на первом диске были Добавлено через 9 минут --- Цитата: JAGUAR ---Выход _только_ такой: Качаем Connectix VGS, качаем одну из многих утилит - конверторов карт памяти. --- Конец цитаты --- не надо ни какого конвертора. ведь карты памяти от ePSXe отлично поддерживаются в эмуляторе PSXeven с помощью MemcardManager. просто их из одного эмуля копируешь и все! |
| Karia:
Сохранялась не картами а статами, статы почему-то в PSXevenе не подгружаются.... |
| ReZistanse:
а на карту памяти там ни как нельзя? ведь перед тем как вставить 3 диск игра попросит сохранить игру.и потом из eXRSe скопировать карту памяти в PSXeven сохранить там и обратно кинуть. И еще я сам сейчас на третьем диске и не какой заставки не должно быть. Добавлено через 9 минут или знаешь что? кинь мне на мыло свои статы. я у себя на ePSXe пройду и обратно отдам. Добавлено через 11 минут а лучше прямо сюда кинь. |
| HOLY:
--- Цитата: Karia;158196 ---В начале 3 диска скорее всего перед заставкой экран темнеет и игра не идет дальше.Играю с эмулятором ePSXe v1.2.0. в окне с черным фоном пишется такой текст: W2k buf read error [4] 0 1 74 ............... На новой версии-1.6.0 -тоже самое Connetix VGS под XP вставать не хочет ни в какую.....Хоть плачь....На самом интересном месте...:cry: --- Конец цитаты --- 152-версия никак? |
| Karia:
Поставила даже VGS уже, но он то место проходит а потом произвольно вылетеат до сохранялки дойти так и не смогла пока... Статы по размеру не проходят, выложить здесь нельзя.Пришлю попробую.Спасибо огромное(= |
| RBM13s:
--- Цитата: Karia ---Статы по размеру не проходят, выложить здесь нельзя. --- Конец цитаты --- ifolder.ru или подобные сервисы вам в помощь, да и место на форуме не резиновое :) |
| Berstain:
Ау меня на первом диске игра зависает, когда в первую деревню приходишь, там еще из колодца слышны крики чокобо(или как из там.) В общем надо первый диск с нета скинуть,и все) Т.К. диски у меня старые) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |