Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для PSP
<< < (38/46) > >>
blackoff:
fuse вроде все жрет и zip в том числе
Drapon:
blackoff, Играл? Как там с управлением?
blackoff:
играю ,все норм ,квиксейвы , а что не так с управлением?кемстон по умолчнию вроде
Drapon:
blackoff, то есть там на кнопки псп все раскидано?
blackoff:
а чего там кнопок? крестовина и огонь , сразу на кемпстон настроено ,можно менять , клава полная по L
Drapon:
blackoff, Крестовина только в кастле работает в остальных чё то ноль реакции.
blackoff:
тип управления самой игре выбирай kempston joystick ,буду дома скину свою если не разберешься
Drapon:
Я так и делаю хз какой кнопкой подтверждать,скачал оба эмуля спектрума

Добавлено позже:
A msx как игры запускать? Накачал игр формата МСХ а эмулятор их не видит хотя какплц то аракнойд визипе работает и ещё одна игра вообще rom называется и она тоже работает
blackoff:
два шифта жмешь там настройки ,сменить возможно тип машины 48\128 к  либо другие ,там же настройки управления ,можешь навесить на любые кнопки ,keмpston это отдельный порт джойстика ,sinclair (interface ) 1 и 2  это цифры от 1 до 5 и от 6 до 0 ,у меня руки еще помнят sinclair 2 =) 
вот мой эмуль ,у него кемпстон по умолчанию ,огонь крест ,подтверждение\выбор  на клавиатуре квадрат

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 18 Март 2018, 19:07:23 ---Я так и делаю хз какой кнопкой подтверждать,скачал оба эмуля спектрума

Добавлено позже:
A msx как игры запускать? Накачал игр формата МСХ а эмулятор их не видит хотя какплц то аракнойд визипе работает и ещё одна игра вообще rom называется и она тоже работает

--- Конец цитаты ---
есть сборки в районе 2 га ,на рутрекере например с  worldofspectrum.org ,основные типы файлов : z80, tap, tzx, scl , dsk ,trd  ,могут находиться в zip
Drapon:
blackoff, я не про спектрум а про  msx  компьютер и его эмуляцию. игры там хуже несовских хочет только метал гир глянуть
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 19 Март 2018, 07:29:14 ---blackoff, я не про спектрум а про  msx  компьютер и его эмуляцию. игры там хуже несовских хочет только метал гир глянуть

--- Конец цитаты ---
не имею интереса к сей платформе ...
Drapon:
blackoff, Спасибо за ссылку, все работает,даже какой то 1 ром из тех что были в эмуляторов смог запустить,остальные либо не включаеются по нажатию на квадрат либо показывают какой то загрузочный экран.Поиграть тоже не смог, крестовина в пакмане работает.сложная для эмуляции устаревшая платформа так и не понял зачем там клава,кнопки не работают в игре
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 21 Март 2018, 21:28:15 ---Поиграть тоже не смог, крестовина в пакмане работает.сложная для эмуляции устаревшая платформа так и не понял зачем там клава,кнопки не работают в игре
--- Конец цитаты ---
это вообще то компьютер ,а не консоль на которой только пады ,а как компу без клавы ,там разные типы управления в игре выбираются ,впринципе как и сейчас ,хочешь джой или кнопки ,либо свои кнопки .клава в этом эмуле нужна зачастую для выбора того же управления или других опций .
квадрат это для клавы ,огонь это Х .
там некоторые игры загружаются эмуляцие загрузки с ленты грузятся до 5мин  :lol:,я походу отключил звук и бордюр ,тебе что бы быстро скачай дисковые сборки TRdos .
платформа конечно на любителя ,если не юзал ранее ,может быть не интересна ,от слова совсем =)
pacmania прикольная ,я еще в boulder dash играю ...
Drapon:
Чё то не прет мне с компами и их эмуляцией на ПСП,раз Спектрум не очень играбелен  решил Коммодор 64 попробовать.Vice эмулятор,заявленная поддержка Ромов в ЗИП не работает,тайпы работают но грузятся минут 10,опять клавиатура с которой не ясно что делать,запустил одну игру Рик Данжерс,случайно выбрал в меню эпизод 2 ,игра запросила тайп 2,хз что  дать в эмуле ,в итоге выбрал в настройках тайп 2 и немного погрузив псп ребутнулась и слетела виртуалка,шайзе! Все с компами плохо на псп,Фаллаут под досбокс этой слайд-шоу,Шумахер делал сборки простых игр типа Коммандера Кина но ссылки все нерабочие.
Virtua Fighter:
А как на сегодня дела с з2х? Какой-нить уже пикодрайв динь-динь, или все беспробудно глухо?
Virtua Fighter:
Эмулятор гба\гб\гбк какой сейчас актуален?
 ( я так понимаю что те версии  с сайта уже ушли на пенсию)
Zykon:

--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Март 2018, 22:53:53 ---А как на сегодня дела с з2х? Какой-нить уже пикодрайв динь-динь, или все беспробудно глухо?
--- Конец цитаты ---
ну только пико-драйв и остается, обновляется он довольно не часто и скорость эмуляции х32 очень очень плохая

--- Цитата: Virtua Fighter от 04 Апрель 2018, 19:33:09 ---Эмулятор гба\гб\гбк какой сейчас актуален?
 ( я так понимаю что те версии  с сайта уже ушли на пенсию)

--- Конец цитаты ---
Как вариант поставить ретроарч 1.7.1 там доступно 2 ядра для гбк и гба, сам лично их не проверял так что ничего сказать не могут
еще как вариант попробовать http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=47&t=45844
Drapon:
Кто нибудь для Doom PSP находил список совместимых вадов? Выкачал штук 50 всяких разных а работают всего 6 и из них шлак в основном типа Бетмена и клона Халфа первого
lupus:
Для псп разные думы были. Даже порт Doom Legacy, если память не изменяет. У него совместимость получше.
А так, я недавно выкладывал сборничек:
http://gbx.ru/?showtopic=129163
Yaranga:
Drapon, ты не поверишь - они все работают. Только сперва надо подключать основной doom2.wad, а потом дополнительный, то есть любой из тех 50 которые ты накачал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии