| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Emul WoW |
| (1/1) |
| Kefon:
Люди пожалуйста откликнитесь на мой позыв! Мне нужно настроить Емулятор ВоВ версии WoWemu_0_4735_1_9_full Либо киньте мне Эмулятор ВоВ который пашет для клиента 1.8.2 А то поиграть хочется ПРОСТО ЖУТЬ!!!:crazy: Deizi@list.ru (Deizi@list.ru) |
| CaH4e3:
"хочется поиграть" - убийственный аргумент... /me прослезился. купи себе коробочку и насладись предоплаченым месяцем или найди того, кто уже купил и возьми у него бесплатню недельную дозу дури (ЭТИ ИГРОДЕЛЫ ИЛИ БЫВШИЕ ИЛИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДРАГДИЛЕРЫ ЕЙ БОГУ!) |
| Darkman007:
а чё это за WoW ваще?? :crazy: |
| Tadashi:
--- Цитата ---а чё это за WoW ваще?? --- Конец цитаты --- World of Warcraft, очень популярная MMORPG от Blizzard. |
| Conan Fedr:
(оффтоп) Всеровно Phatasy Star On-Line лучьше :) |
| Prince Nick:
(оффтоп) Что эта тема делает в "Играх Нашего Форума" |
| Sheb:
Перенесено в ПК игры. Кстати, мне сегодня тоже дале WoW. Можно вот этим самым эмулятором играть одному, не выходя в интернет? Получать квесты, или просто бродить? |
| JAGUAR:
Можно. Тока не нужно. |
| Sheb:
JAGUAR, Спасибо, буду пробовать. В одного поиграть самое то, а вот тратить на игру инет время- это уже маразм, если ты- модемщик. Ну если только у тебя диал ап не бесплатный круглосуточно. |
| JAGUAR:
Хе-хе-хе... Все так говорят :о) Сначала себе ставят или на пиратках по модему (в локалке). Потом официалку покупают, потом сеть налаживают, диал-ап фтопку. В качестве доп. бонуса иногда делают апгрейд компа. Я там, я знаю :о) |
| Sheb:
JAGUAR, Ну я не смогу даже если захочу себе поставть что то лучше модема =) |
| zlyka:
http://www.playit.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=134&Itemid=132&lang= не тока вовой тешится человек :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |