| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Emu-Land v5 |
| (1/4) > >> |
| Iron:
Ну вот, кажется, я это сделал - сайт катается на новеньком движке с двумя дизайнами =) (правда старыми). Пока что доступны только новости, остальные разделы закрыты на обновление контента и в ближайшие дни будут постепенно открываться - прошу набраться терпения. Обращаю ваше внимание на изменение урла к RSS! |
| Sheb:
Iron, Отлично, вернули светлую девчушку =) |
| BaNdiT:
А что... светло, светло, мне нравится =) Хоть на ту самую легендарную девушку посмотрел. И с новостями удобно, хоть всей толпой теперь не грузятся, смотришь только то, что заинтересовало. |
| Kинаман:
Да, старый дизайн классный! Но очень здорово то, что можно поставить и новый, а в новом лого просто шикарное! В общем, Iron молодец!:) |
| lob:
А я Айрону плюс за это поставить не могу =(((( --- Цитата ---Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Iron. --- Конец цитаты --- |
| Xalss The Demon:
Ну... Не привычно но не плохо. Я не знаю стоит ли сильно менять сайт внешне. Интересно а контэнт действительно обновят, и если да то сильно ли? |
| Darkman007:
Великолепнейшая работа, достигнут максимум производительности загрузки сайта с учётом его красоты - супер :) |
| Prince Nick:
Мне тоже все очень понравилось. |
| Mortal Hero:
Всё просто отлично. Кстати! обратите внимание на скриншоты скинов там где список ромов. Наконецто будет сделана сортировка по типу консоли! |
| Sheb:
Кстати, вспомнил- к девушке неплохо было бы вернуть и розовые листочки, а то без них как то пусто |
| Tadashi:
Да, очень неполохой дизайн. Только вот смущает баннер - нельзя ли перенести его вниз? |
| Vihsahn:
Очень мне понравился светлый скин для сайта очень стильно. Желаю вам удачи в вашем деле. :cheers: |
| Iron:
Sheb, что-то ни помню никаких листочков.. Tadashi, баннеру там самое место |
| Wladislaff:
Тёмный скин более серьёзный. Хотя светлый тоже сойдёт! |
| Sheb:
Iron, Да были, были! Тогда фон был не чисто белый, а с маленькими едва земетными розовыми листочками. Либо это были не листочки. Но факт что что то было. Дизайнил РБМ ведь? Застану его- спрошу про листочки. А то пустой белвый фон- нехорошо. |
| PuM:
Sheb, там не пустой белый фон, а именно такой, как раньше. Только "лепесточки" не белые, но белыми они и не были никогда. :) Скорее всего, ты забыл включить отображение картинок или еще чего-то в этом духе. |
| Varyag_Ericsson:
Гут, гут... Отличная работа. Белый фон - МЕГА!!! Рэспект админам... Удачи в работе!!! |
| sonvin:
Отлично сделано, сайт стал грузиться быстрее, интересно что же ещё будет вкусного. |
| Iron:
Sheb, Скин третьего Эму-Ленда дизайнил я =) посмотри на это. |
| Linkmar:
Честно говоря мне синий скин больше нравится. Уж очень я привык к нему. Это я так, на заметку. Делайте побольше скинов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |