| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| [DC] странная проблема в demul 055-32 |
| (1/1) |
| roadkillll:
такого у меня еще не было при запуске дс пишет : create pbuffer failed(error) что это такое?! |
| roadkillll:
Я только сейчас понял почему мне до сих пор никто не отвечал.. Просто потому что ответ на этот вопрос был хорошо спрятан в длинной тяжелой занудной основной теме!! Оказалось там нужен плагин gpuDXLegacy.dll// Казалось все-проблема снята,но нет же >:( У него(того парня) теперь там все нормально. А у меня эмуль почему-то находит только gpuOglv3 ,а остальные типа просто не видит и в том числе эту легасю((( А в папке все конешно есть!! Чем тут можно (и можно ли) помочь?!! |
| -v-:
я думаю ответ будет такой же, как и на предыдущий вопрос - не ответят. Потому что для demul есть общая тема. |
| roadkillll:
Млинннн!!!! Я тут нашол опцыю поиска в этой теме!! Идея возникла от безысходности при просмотре эмуляцыи ЗЫ2,о чем мне пока рано даже мечтать с таким компом.. и вот там они рекомендуют вот такую фичу.. а в начале форума ее НЕТ,а я всегда начинал искать ОТТЕДА!!!! и теперь задача естесно немерено упрощается!! А то ведь я всегда удивлялся как так другим умникам удается так быстро вписаться в чужую длинную ненубную тему!!! Так что простите меня за все (если можете конешно)) Ваш сайт лучший. Ну вот и все.. |
| EdHell:
Поздравляю, ты выглядишь готовым. :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |