| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Tomb Raider |
| (1/1) |
| Sergey Cell:
Какую часть порекомендуете, какие впечатления от игры( для SonyPL 1)? |
| Sheb:
Первую |
| Smak:
Во блин, слушай, играй с первой, и по порядку (как я в свое время). Игра супер, вообще офигеть. Если начнешь с не первой, то первые (извините за каламбур наверное) покажутся не интересными и старомодными, но это не так, да новые части более продвинутые, но это не значит что только в них надо играть... Все части - это шедевры (может кроме последней, где про воспоминания лары, вроде пятая) А так самая интересная наверно четвертая. |
| Unkind:
Согласен,4то надо по порядку. P.S.:а мож лу4ше TR:Legends дождаться???? |
| Dizzy:
Лучше, конечно по порядку, хотя вот пятая часть частично предыстория. Блин они все такие длинные, а у кого-нибудь есть сейв перед первым боссом в TR6 для PC? |
| DruchaPucha:
А не разу в первую не играл купил сразу 2 часть она у меня французком языке третья не понравилась, а вот last revelation классная Chronicles не похи, а вот Angel of death так себе, но Legends буду точно ждать напоминает вторую вот что значит возвращение к корням. |
| Sergey Cell:
Вчера поюзал Лару 2, совсем немного но есть вопросы. Появившись довелось завалить красного тигра, а куда идти дальше непонятно. Везде упираюсь в стену. Задрав голову вижу что-то вроде моныстыря, наверное туда, да? А как? |
| Wladislaff:
Мне лично вторая понравилась... |
| Drakula:
вторая самая лучьшая на мой взгляд я проходил так 2_1_3_4_5 музика самая клевая в первой еденственный недостаток 2 ето то что по швах светиться ну даже несмотря на ето даже сейчас для меня она на первом месте я проходил ее раз 5 былобы супер еслибы ету часть лары перенесли на пк с улучшеной графикой и прочими наворотами |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |