Другое > Разное
Лохотроны, не попадитесь.
<< < (4/18) > >>
Rom_man:
ГамбитычИнтересно, что ты хотел, чтобы тебе сказали? Типа:"Чувак, ты реально крут, как ты развёл этого доверчивого человека" Ты этого ждал?
Гамбитыч:

--- Цитата ---жестко, но весьма познавательно
--- Конец цитаты ---

Прошел не один месяц с того времени... сейчас бы я такого не сделал.

--- Цитата ---"Никогда не разговаривайте с незнакомцами!"
--- Конец цитаты ---

и то верно...

--- Цитата ---Мдэ... С тех пор, как Гамбит исчез, он заметно отупел... =)
--- Конец цитаты ---

Хм, случай произошел во время моего неприбывания на форуме... черт его знает, я сам себя в этих словах сейчас не узнаю. Неужели я мог совершить такой грязный поступок? Тогда - да...

--- Цитата ---И, главное, не стрёмно выкладывать эту хрень в сеть...
--- Конец цитаты ---

А с чего бы это?)))

--- Цитата ---Развёл ты его,но зачем так унижать?Раф..,)))))
--- Конец цитаты ---

Сам не могу дать точного ответа... все происходило накануне моего Д.Р., много кипиша, суеты, нервов, спиртного...

--- Цитата ---Интересно, что ты хотел, чтобы тебе сказали? Типа:"Чувак, ты реально крут, как ты развёл этого доверчивого человека" Ты этого ждал?
--- Конец цитаты ---

Хех, даже не думал, что подобное предположишь... если б подумал - не выложил бы лог. Я просто хотел сделать пост с таким вот приключившимся случаем. Ведь правда - "Никогда не разговаривайте с незнакомцами!". И в этом случае есть некая толика лохотронства (обмана).

Я - АМОРАЛЬНЫЙ УБЛЮДОК!:)
СуперПанк:
не знаю, но например когда я нажираюсь, я никакого говна такого не делаю, так что отмаза про "бухла много было" не катит.
Гамбитыч:
хм... даже не знаю, что теперь ответить... Когда я писал тот пост, я самым первым делом сказал, что поступил очень плохо. Не написал, что вот, какой я брюс виллис )). Я поступил тогда, как мразь паршивая и я это признал сразу, а не после ваших постов. Я же говорю - прошлое, прошлое... Если вам лично после лога стало дурно или неприятно - простите. Ведь я в конце-концов не человека убил... Да, конечно стоит извинятся не перед вами, а перед тем челом...
masya83:
А вот еще один развод. Не на деньги правда, но все же.
http://test.lubwi.net/?f=0685931793
Silver_Shadow:
Присылали много раз, типа создай 5 кошельков на яндекс деньги, а 6 кошелек сделайте чтобы он типа моим был (его кто прислал)
А потом он пишет в конце красными буквами:
"Это проект действительно действует, я за неделю выйграл 30000 рублей не упустите своей удачи, потратите сегодня 30 баксов зато получите в 10 раз больше"
По моему это лохотрон
lob:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Присылали много раз, типа создай 5 кошельков на яндекс деньги, а 6 кошелек сделайте чтобы он типа моим был (его кто прислал)
А потом он пишет в конце красными буквами:
"Это проект действительно действует, я за неделю выйграл 30000 рублей не упустите своей удачи, потратите сегодня 30 баксов зато получите в 10 раз больше"
По моему это лохотрон
--- Конец цитаты ---

В первую очередь это "письмо счастья". А во-вторую, да, лохотрон =)
G0ldman:
Попал где-то на пятихатку! На халявном моб. нете когда на счету ноль и он халявный! Кажется это кто-то специально затеял!!! (Ахтунг! Нас хотят убить!!!) ^_^  гыгы
antonka89:
Хотел заказать этот диск, но нашел в нете, что на нем нет ничего кроме программ-ускорителей и пары страниц с паролями с гостевым доступом...
Stab:
http://halavanet.ru/ = халявы нет!!! Ответ в названии сайта.
flash:
Я сам Ридерз Дайджест обманул:
Заказал у них книгу, ну они прислали и мол говорят: отлично оплатите книгу и получите пол миллиона гривен, а я им так за книгу не заплатил^_^
iddqd:
Гамбитыч, ну ты на#@#щик:)
DJ BeatBox:
А вам попадается "вы выйграли грин карту" "99999 посетитель, вы выйграли! Жмите сюды!"
BmpCorp:

--- Цитата: DJ BeatBox --- "99999 посетитель, вы выйграли! Жмите сюды!"
--- Конец цитаты ---
На имагесхаке всегда такие объявления висят, если заходить как гость
iddqd:
А мне на рамблеровское мыло постоянно приходят письма о выигрышах  в лотерею.
Taven:
Процитируй что тебе там наплели. :debile:
iddqd:
Я удаляю, в следующий раз.
Don Romano:
Мне один раз вообще письмо от Виктора Цоя пришло :wow:
GKill:
Нередко "выигрываю" миллионы долларов в какие-то зарубежные онлайн лотереи. Бывает, просят поучаствовать в каких-то банковских переводах, с которых мне дадут небольшой процент в пару-тройку миллионов зеленых. А однажды даже стал наследником какого-то английского аристократа...
DJ BeatBox:
А моя тётя оформляла грин карту на меня(то, шо на каждом сайте спамят), пока не передумала :lol: . Интересно, а что было бы, если оформила?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии