| Другое > Разное |
| Лохотроны, не попадитесь. |
| << < (2/18) > >> |
| Йобан Матич:
--- Цитата: User ---Некоторые провайдеры позволяют минут десять бесплатно сидеть в инете --- Конец цитаты --- Х** дозвонишся по этому тестовому доступу. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Йобан Матич ---Х** дозвонишся по этому тестовому доступу. --- Конец цитаты --- Правильно, он же ведь бесплатный. А вот между прочем, я скачал генератор паролей для бесплатного нета по пьянке, дык у мну комп весь испортился. Удалился весь рабочий стол, вместо часов был текст "Б**ДЬ" и всё почти было заблокировано. Но я это вирус обманул, сделал резервную копию все файлов своих, переставил виндоус и вернул файлы. С тех пор не верю ни одной халяве с нетом. lob: звездочки мог бы и сам поставить... |
| p_star:
Раньше, очень давно это было, сканили сканером айпишники в сети, подключались, если был открыт доступ и тырили пароли ... Года 2 так сидели, потом наши провайдеры перекрыли кислород. В принципе бесплатный интернет это возможно. Если АТС старая и номер не определяется, то воще без последствий. |
| Михайло:
Здрасте, я думаю на форуме есть люди которые видели объвления в стиле: Генератор вмз, заработай 10000$ за пару дней. Запомните халявы не бывает за исключением рекламных акций, какого-ниубдь товара. Но никогда не попадайтесь в подобную грязь. Генераторов денег не бывает. А сейчас, если кто может или знает, подобные случаи - отпишитесь. Будем заботиться о своей безопасности вместе. Я ни разу не попадался в лохотрон. А Вы? |
| dvchulkov:
с использованием Webmoney или E-gold подобных вещей немало........Я обхожу их стороной, естественно........ |
| Dark Crusader:
я проиграл 4000 к. в игровых автоматах и понал что такое халява. советую не веститсь на этом никому вот и все. думаю, инет не многим отличаецца. |
| dvchulkov:
--- Цитата: Dark Crusader;110617 ---я проиграл 4000 к. в игровых автоматах --- Конец цитаты --- как же тебя угораздило?:? |
| Dark Crusader:
азарт - плохая весчь! друган выграл с полтиника три сотни, сам полез. лавешки были в кармане, начал ставить. сначала 5 к 5, потом 10 к 1, потом 5 к 20, вобщем поехал, так и проиграл. млин, жалею об этом оч сильно, атолку? |
| СуперПанк:
Dark Crusader, 4000 к это 4 миллиона. откуда у тебя 4 миллиона? |
| Dark Crusader:
вот прикинь, шел по улице и нашел! повезло мне просто, что поделаешь... Добавлено через 26 минут --- Цитата: СуперПанк ---4000 к это 4 миллиона. откуда у тебя 4 миллиона? --- Конец цитаты --- а если серъезно, нех придирацца к мелочам. если ты тупой, так и скажи, если хоть немного сооображать умеешь, молчи! если нечего сказать, лучше сосало не открыватть, потомучто выглядишь ты отстоем. думай не жопой, а башколй, тупень.... lob: как сказал яранга: "поменьше эмоций". До бана тебе осталось получить два балла. |
| Михайло:
Да все было понятно сразу, что не 4 лимона, а 4 штуки, если бы у него было бы 4 лимона он бы не пошел играть в эти автоматы, а свое поставил. Вообще. Байкот все автоматам и одноруким бандитам!!!!!!!! не клюньте в пирамиду тоже один из разводов сети. на писма тоже по почте клевать не надо. Менты не заводят ящики в гугле и по по почте вообще ни пишут, а сразу хватают за з*д. |
| marsel84:
Dark Crusader, Вижу, до сих пор не можешь смириться с утратой :) |
| -v-:
то наверна капейки. гагага |
| Dark Crusader:
--- Цитата: Dark Crusader ---lob: как сказал яранга: "поменьше эмоций". До бана тебе осталось получить два балла. --- Конец цитаты --- все, я обосрался! да бань хоть прям счас Вафел, бля П***р, КОЗел. иди ты на*** п****к, Пряник сука тульский. соси мой ***, древалаз бл***. Все, на два балла набрал? можешь банить. еще раз иди на*** ЛОБ**. |
| Vegas:
Да нет, бан ты от меня получишь. Счастливого Нового Года! Привет жене и детям ;-) |
| Михайло:
Обидели, Dark Crusader, он ведь и правда плохого ничего не хотел сказать - тока сорвался. Сами довели. |
| Злой Дядя:
Михайло, Однако, это не повод выставлять себя с худшей стороны. Мне пох, кто там не в духе. Мат - дело последнее. Особенно на форуме. Нах лить грязь на других? Умные люди разруливают конфликты по-умному. Давайте жить дружно! По теме: Лохотрон - фтопку! Лохотронщиков - на вилы! |
| Unkind:
СейЧас поЧитал посты и так увлёкся, Что про сабж-то и забыл ))) Собственно, по нему --- Сам не попадался и не собираюсь ))) , но Часто закидывают мне в поЧтовый ящик письма типа "Вы заняли первое место!!! ПолуЧите свои 100000 рублей!!!". Бывают письма и другого содержания. Вот возьмёшь одно, затем сидишь и довольно тупо Читаешь текст при мерно следующего содержания "Чтобы полуЧить ВЫЙГРАННЫЙ Вами товат, Вам необходимо отослать ХХХ сумму денег........." а дальше и так всё ясно. |
| Neon:
Хех, мне как-то ключ от машины (писали что мерс вроде ;) лохотрон с названием "Ридерс Дайджест" присылал, слёзно просили забрать выигрыш %^) |
| marsel84:
--- Цитата ---мне как-то ключ от машины (писали что мерс вроде ;) лохотрон с названием "Ридерс Дайджест" присылал --- Конец цитаты --- Да, напомнил... Мой батёк однажды купился на эту фигню. Типа, шобы забрать автомобиль, нужно заказать три любых товара. Ну он и заказал - подсвешники за 150 рублёв, расческу за сто рублёв и ремень какой-то :) Ну, прислали они эти "товары". А с ними записка - "Вы почти получили свой автомобиль! Компьютер выбрал Вас! Вы всё еще в списке главных претендентов! Вы на первом месте!" Ну, и так далее :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |