| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| resident (resdnt_2) |
| (1/1) |
| Virtua Fighter:
Как запустить ? -скачал ром, мамку по свежее, игра в "воркинг". Запускаю, он мне - hardware test passed, потом init machine, всё - чё делать то?? |
| aptyp:
на MAME, попробовать ждать или F3. |
| MetalliC:
Virtua Fighter, Игрософтовский ? читай FAQ это касается всех игр с этого автомата Добавлено позже: вот, вдруг будет полезно, описание как активировать "баги" (backdoor которые) --- Цитата ---Вотс, было время+желание, повычислял комбинации для включения багов. Комбинации это число линий запятая ставка, и потом старт. Первые 4 комбинации вводить обязательно подряд - тогда игра перейдёт в "предварительный режим" в предварительном режиме можно играть как обычно, делать любые ставки/линии НО: - если в предварительном режиме ввести 5-ю комбинацию - игра перейдет в "выигрышный режим" (включение бага) - если в предварительном режиме ввести 6-ю комбинацию - игра вернётся назад в обычный режим (полное выключение бага) в выигрышном режиме можно играть как обычно, делать любые ставки/линии (при этом переть будет неподетски :) )НО: - если в выигрышном режиме режиме ввести 6-ю комбинацию - игра перейдёт в предварительный режим (временное выключение бага) crzmon_7a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 crzmon_7b, backdoor 1,5 5,5 1,7 3,2 3,3 3,4 crzmon_8a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 fcockt_6b, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 fcockt_7a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 lhaunt_4a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 lhaunt_5a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 lhaunt_6a, backdoor 1,5 9,1 5,1 1,5 3,3 3,4 garage_4a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 garage_5a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 rclimb_3a, backdoor 1,5 9,1 5,1 1,5 3,3 3,4 sweetla, backdoor 1,5 9,1 5,3 1,5 3,3 3,4 resdnt_2a, backdoor 1,5 9,1 5,1 1,5 3,3 3,4 islanda, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 keksb, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4 --- Конец цитаты --- Добавлено позже: ЗЗЫ: в публичном МАМЕ далеко не весь набор игр/прошивок с этого автомата, а только те которым исполнилось 2 годика с даты выпуска, в "внутреннем" драйвере есть полный комплект если надо могу поделиться МАМЕ с полным драйвером и ромами |
| Virtua Fighter:
MetalliC, о круто! тока в этом меню, что в настройке ф2 - не х не понял чё там и как настраивать, чтоб игралось "правельно" :wall: А как эти комбинации вообще выполнять?? Кидай. |
| MetalliC:
--- Цитата: Virtua Fighter от 05 Декабрь 2009, 01:15:07 ---MetalliC, о круто! тока в этом меню, что в настройке ф2 - не х не понял чё там и как настраивать, чтоб игралось "правельно" :wall: --- Конец цитаты --- ничего там настраивать не надо, проинитил как в факе написано и всё разве что можно побаловаться и поменять процент отдачи Total Settings - Total Parameters - Winning Percent --- Цитата ---А как эти комбинации вообще выполнять?? Кидай. --- Конец цитаты --- в тексте же всё расписано, если в 2х словах - для активации выполнить первые 5 комбинаций подряд попозже залью на обменник куда-нить |
| Virtua Fighter:
MetalliC, да я прост не понимаю что такое "crzmon_7a, backdoor 1,1 1,3 1,5 1,7 3,3 3,4" |
| MetalliC:
ты инструкцию читал ? --- Цитата ---Комбинации это число линий запятая ставка, и потом старт. --- Конец цитаты --- |
| Virtua Fighter:
o_0эээээээээ - тоесть придя в оригинальный зал с этой байдой - я могу так намухлевать там?? 0_0 |
| MetalliC:
если в автомате прошиты эти модифицированные "баговые" прошивки - да собсно эти ромы с реальных автоматов и были вычитаны |
| Doctor Venkman:
Virtua Fighter, Игра - однорукий бандит? |
| Virtua Fighter:
Doctor Venkman, ну типа, но ток не совсем однорукий... ^_^ |
| MetalliC:
рук у него нет - только кнопки ;) , а вообще да кстати made in Russia |
| Doctor Venkman:
Даже не знаю что и сказать Например, в этой теме я свою позицию означил http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2598.0.html Virtua Fighter, Если вопросов больше нет, то тему прикрываю. |
| Virtua Fighter:
Ну да, довай. --- Цитата: Doctor Venkman link=topic,2598.msg471659.html#msg471659 ---Интересно, зачем люди ищут эти автоматы? Типа дома бабос нарубить что ли? --- Конец цитаты --- - ну так... молодость вспомнить. Товарищ один мой хороший постоянно фанател делом этим года так 2-3 назад, после глобальных тусовок :drinks: . Бабала на этом деле проёк немеренно. Вот предъявлю ему, да есчё если на деньгу поминтутно поставлю за времяприпрвождение... :lol:(да есчё если сэйвиться научу) - точно выпадет! Да и самому какт прикольо даж --- Цитата: MetalliC link=topic,2598.msg471662.html#msg471662 ---вариант два - поставить компы с эмулятороми и подымать деньги --- Конец цитаты --- - 0_0 ого! как конструктивно мысля шагнула :thumbup: |
| MetalliC:
--- Цитата: Virtua Fighter от 05 Декабрь 2009, 03:02:16 ---да есчё если сэйвиться научу --- Конец цитаты --- в нынешнем дравере сейв не реализован, лень матушка ;) --- Цитата ---- 0_0 ого! как констуктивно мысля шагнула :thumbup: --- Конец цитаты --- ну дык это уже давно сделано и работает, после запрета "обычного" игорного бизнеса в России и Украине |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: MetalliC от 05 Декабрь 2009, 03:13:26 ---в нынешнем дравере сейв не реализован, лень матушка ;) --- Конец цитаты --- - а у меня сэйвит! :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |