Другое > О сайте Emu-Land.net
Вопрос о текущей перестройке сайта
(1/1)
_stas:
Добрый всем день!
Я в один день потратил кучу времени, чтоб получить прямые ссылки на ромы на SNES (>300 штук) и поместить их в программу закачки DAP. На следующий день все они оказались битыми а на сайте висело объявление что игры на SNES и Genesis будут какое-то время недоступны. Я решил качать ромы N64. На следующий день и они стали не доступны.
Такой вопрос: Когда закончится перестройка сайта, и останутся ли работать все те ссылки, что я уже получил?
Sheb:
_stas,
Сайт не я перестраиваю, но скорее всего да.
Вообще на этот вопрос только Iron точно ответить может
lob:
--- Цитата: _stas ---Добрый всем день!
Я в один день потратил кучу времени, чтоб получить прямые ссылки на ромы на SNES (>300 штук) и поместить их в программу закачки DAP. На следующий день все они оказались битыми а на сайте висело объявление что игры на SNES и Genesis будут какое-то время недоступны. Я решил качать ромы N64. На следующий день и они стали не доступны.
Такой вопрос: Когда закончится перестройка сайта, и останутся ли работать все те ссылки, что я уже получил?
--- Конец цитаты ---
Айрон занимается обновления двига, ПуМ занимается обновлением файлого архива, а следовательно и РОМов. Пока ругать никого не надо, подождете РОМки немного ;)
Iron:
"Перестройка" закончится примерно через неделю.
Ссылки на РОМы снес уже не оживут.
_stas:
Не оживут, это значит, они изменят свои адреса, и нужно будет заново получить прямые ссылки, или их не будет вообще?
Как вообще изменится раздел Ромы? Будут ли в нем новые виды приставок\игровых автоматов, или останутся, хотя бы те что были?
Не хочется ждать неделю, а потом получить облом.
Darkman007:
ваще этот метод при закачке.. типа вылазеет окно сначало, потом ещё жать.. нужно сразу прямые ссылки на файлы :) но тогда может возникнуть проблема такого рода, что каконить умник создаст супер сайт с ссылками на эмулэнд :)
Wladislaff:
_stas, поробуй заменить линки со всех ромах на новые, иногда помогает!
lob:
--- Цитата: Darkman007 ---что каконить умник создаст супер сайт с ссылками на эмулэнд :)
--- Конец цитаты ---
Собственно говоря, такое уже было...
_stas:
--- Цитата ---ваще этот метод при закачке.. типа вылазеет окно сначало, потом ещё жать.. нужно сразу прямые ссылки на файлы
--- Конец цитаты ---
Пусть уж лучше так как есть, чем как на других сайтах: через браузер качается, а через ускоритель закачки нет,
или еще хуже: игра весит 70 Мб, а ее надо скачать одним заходом и без обрывов связи по Dial-up, итого часов 6 качаешь игру и обрыв - так обидно.
Навигация
Перейти к полной версии