Игры > Игры на персональном компьютере
The Elder Scrolls IV - Oblivion
sah:
Неплохая игра получилась, но требования к железу все-таки немного завышены. Хотя я не фанат этой серии игр - предпочитаю JRPG - и наврядли вообще буду проходить ее, хотя хз...
ЗЫ Там кто-то про оленей говорил. Я даже подстрелил одного. :)
Anders:
--- Цитата ---золото за год обеспечено.
--- Конец цитаты ---
Ага, точно. Только вот тормозит. Все-таки надо играть на консолях товарищи. Наверно уж для 360-го бокса оптимизируют. А цена на бокс всего то в 1.5 раза выше стоимости необходимого мне апгрейда... В целом - игра супер!! Немного глючит\виснет иногда - но это патчами поправят. Не то что Lada Racing Club - там вообще глухо.
sah:
подскажите пожалуйста, как избавиться от предметов в инвентаре? смог сделать это, только переложив вещи из своего инвентаря в инвентарь падшего противника.
JAGUAR:
Shift+Click
Там вообще-то в туториале об этом говорицца, при первой-же перегрузке :о/
Казанец:
Парни какой диск лучше брать DVD или обычный,обычный стоит 273 р. а DVD 111 р..Что лучше?
mai:
--- Цитата: Казанец ---Парни какой диск лучше брать DVD или обычный,обычный стоит 273 р. а DVD 111 р..Что лучше?
--- Конец цитаты ---
т.е. "обычный"?
Казанец:
mai,обычный это CD,она идёт на 3-х но стоит дороже а DVD на 1-ом и стоит меньше,так вот что лучше?
mai:
--- Цитата: Казанец ---mai,обычный это CD,она идёт на 3-х но стоит дороже а DVD на 1-ом и стоит меньше,так вот что лучше?
--- Конец цитаты ---
думается, мне что пофиг на каком носителе... однако 3CD маловато будет или там три коробки по два? тогда влезет...
Казанец:
mai, http://www.buycd.ru/ да нет вроде 3 диска а не коробки,значит возьму DVD.
Mr. Anonim:
Друзья, подскажите мне пожалуйста какую карточку для Обливиона мне прикупить чтобы: было 256мб, 8х AGP, шейдеры третьей версии, HDR и стоила примерно 4000-4500т.р.
Буду очень признателен.
Sheb:
Mr. Anonim,
--- Цитата ---еёдеры третьей версии, HDR и стоила примерно 4000-4500т.р.
--- Конец цитаты ---
c хорошим HDR нет карт дешевле 9к =)
Mr. Anonim:
--- Цитата: Sheb ---Mr. Anonim,
c хорошим HDR нет карт дешевле 9к =)
--- Конец цитаты ---
Значит с плохим HDR или вообще без него, лишь бы поменять свою Ti4200 на что ни будь помощнее, желательно что ни будь где FPS Обливиона был бы на уровне хотябы 25-35фпс, при более менее приличной картинке, и за указаную выше сумму, больще у меня нет...
ps на глобальный апгрейд денег тем более нет, PCIE не прокатит.
Sheb:
Mr. Anonim,
6600GT советую, но она стоит 5,5к
mai:
вообщем, я ее прошел ;) ну, основной квест...
Killer(Bor):
Поздравляю... А я вот в нее еще даж не играл.
mai:
качайте Complete Oblivion Guide (PDF), весит около 650МБ, интересно почитать на досуге (постфактум, до игры лучше не портить себе впечатление)...
Mr. Anonim:
Добрые люди подскажите на что мне стоит расчитывать (и стоит ли вообще) в плане графики, если конфигурация компа будет: P4 2Hz, 640 DDR, GeForce 6600GT 256Mb AGP 8x?
mai:
терпимо, сможешь сыграть и даже насладиться красотами...
Romasik (RS):
--- Цитата: Mr. Anonim ---Добрые люди подскажите на что мне стоит расчитывать (и стоит ли вообще) в плане графики, если конфигурация компа будет: P4 2Hz, 640 DDR, GeForce 6600GT 256Mb AGP 8x?
--- Конец цитаты ---
На medium-настройки пойдет.
Если хочешь "все включено", то без 7800GT вряд ли обойтись... :)
mai:
сам проверял при схожей конфе на работе, P2.4GHz, 6600GT, RAM 1GB... идет около 15-25 fps на поверхности, в родземельях около 40 fps (настройки: high)... в принципе играбельно, падения на пару секунд до 5-10 fps в бою, где травы и деревьев много раздражают...
ЗЫ за доп. настройками см. Oblivion.ini (вот эта переменная очень интересная ;) bAllow30Shaders)...
Навигация
Перейти к полной версии